Стоит ли рожать ребёнка если не замужем и нет своего жилья ( живу на съёмном) и нет поддержки со стороны. З/п не большая. Мне 35 лет. Москва.
Нет
ты т_у_пая чтоле??? одной темы мало было, недостаточно голосов за и против? теперь каждые два часа будешь заново спрашивать? тебе точно 35, не 15?
нет, не стоит. И дело не в возрасте или в отсутствии жилплощади - у Вас напрочь отсутствует мозг и это может передаться ребенку.
Сообщение было удалено
плюс мильон
рожай троих!
А зачем вам ребенок при таких условиях? Чтоб было как у всех?
не стоит,конечно. родить-то родишь,а потом кто с ним сидеть будет,тебе же на работу надо будет выходить.замуж не поздно выйти и тогда рожай
Стоит сначала найти мужчину для отношений.
Может все таки есть откуда ждать помощь?Родители,например. Ребенок дается не зря,так что с выводами спешить не стоит. А то пока мужа найдешь,пока на жилье накопите,то стать мамой можно и не успеть.
Переезжайте в провинцию, там жилье дешевле, ищите работу, берите с мужем квартиру в ипотеку и рожайте. Если ничего менять не собираетесь, а денег нормальных в Москве не зарабатываете, то не стоит. У моей мамы подруга всю жизнь работала на квартиру в Москве, не до детей было, хотя ее мать имеет 3-хкомнатную квартиру в провинциальном городке. Теперь ей 55, нянчит детей племянницы, своих нет.
Возьми ребенка на опекунство,и денежку те будет гос-во платить и воспитывать будешь...хотя я не знаю,дают тем у кого нет своей жил площади...
Если беременна, то рожай.
Сообщение было удалено
Она не замужем. С чего она беременна????
А что, совсем нет поддержки со стороны? Ни родственников, ни друзей, ни знакомых? Если совсем не от кого помощи ждать- то подумайте сами- кто вас будет обеспечивать в декрете- на что жить будете? А если всё е есть кто-то из близких людей, на кого можно рассчитывать- то конечно же рожайте!!! Ребёнок-это большое счастье-и вы об этом поступке точно не пожалеете!!!
Автор, врите интереснее.
Сообщение было удалено
С каких это пор отсутствие законного супруга стало препятствием для беременности?
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала.
если финансово и морально потянете)а не так родила и бегаешь вопишь:паааачему это мне никто не помогает?казлы)
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что вообще некому поддерживать. Ветром что ли задуло беременность?
Сообщение было удалено
Рад, что смог доставить положительные эмоции )))
От духа святого зачала раба божия
Сообщение было удалено
Ты тоже так предохраняешься? Типа "не женюсь на тебе, а то сразу забеременеешь!"
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Дети - это хорошо.
Стоит, с сырьём могу помочь)
Вам нужно всё обдумать хорошенько, чтобы не пришлось потом жалеть. В любом случае решение остаётся за вами и ещё никого не слушайте(советчиков много)
Если беременны-рожайте. Другого шанса может и не быть. А поддержка-найдется. Мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
со съемным дают опекунство ! т к ребенок официально не ваш, и его жил площадь остается той что и была, т е от его биологич. родителей право наследования или от государства
совсем все плохо? а работа то хоть есть нормальная?