Здравствуйте, хотела с вами поделиться своей тяжелой ситуацией... пол года назад я начала встречаться со своим молодым человеком. До меня у него была другая девушка, с ней он встречался довольно долго 3 года. Они безумно любили друг друга! Она уже распланировала что дождется его с армии и выйдет замуж. Он уже был готов делать ей предложение и создавать семью! Но в один день, они ехали по дороге домой и поругались в машине. Он был за рулем. И так получилось, что на повороте к её дому, они попали в аварию! Он выжил, а весь удар пошел на её сторону. Она умоляла Бога спасти её, она кричала что бы ей помогли , но никто не мог ей помочь и все ждали скорую! Она дождалась скорой помощи и умерла в реанимации. А парень не мог без неё жить, и на похоронах похоронили её в свадебном платье и он одел ей обручальное кольцо!
Я конечно всё понимаю, что он её очень сильно любил и я была бы счастлива если бы он всё таки был с ней ! Но сейчас мы уже пол года с ним вместе , и когда я узнала что он одел ей кольцо.. мне немного не по себе. Ведь, получается, что она ему как жена . Я не знаю как мне быть, мне очень тяжело ((((
Никакая она ему не жена, вот это даже не думай. А то, что парень, видимо, испытывает сложные душевные переживания понятны. Когда на моих глаза умер мой кот, я 2 года не могла об этом спокойной думать. А тут - человек! Что уж тут говорить...прими его сторону. Ну не может он быть с тобой - ладно, хорошо. Хочет быть с тобой, но ему нужно время и поддержка - дай ему это. Будь понимающей и заботливой. Если ты видишь и знаешь, что ему не нужны отношения, то просто дай ему свободы и право выбора.
надо её выкопать, а кольцо с пальца снять. Привязанность, как рукой снимет 100%
Парень молодой. Ему надо пережить это все. Он знает свою вину. Оставь его.
Сообщение было удалено
а сам уже т р а х а е т другую... полгода не вытерпел... "ну очень сильно любил"...
Я бы с таким не стала встречаться.
он еще год отходить от этого будет, охота вам вечным вторым номером быть? А может всю жизнь будет по ней сохнуть.
Сообщение было удалено
Да уж автор, попали вы. Психологи говорят, что вы будете ему как жилетка, в которую удобно рыдать, а потом, когда он оправиться от горя, вы станете ему неприятны и он...найдет себе другую.
Сообщение было удалено
+100500
Это конечно больно-пережить такое, но и вливать вам в уши все подробности тоже не дело. Жизнь продолжается, время лечит и похоже, успешно.
а мне кажется, автор нафантазировал тут, слишком много описания в виде дешевых романов. нет, возможно в жизни и бывает такое, но автора текс выдает.
Сообщение было удалено
______
это не фантастика! я написала вам правду!
Я бы рассталась с ним. Не люблю, когда у партнера есть незаконченные отношения, неважно на каком свете. Пока не решит свои проблемы пусть живет один и не портит людям жизнь.
Простое обручальное кольцо без венчания не несёт никакой энергетической нагрузки и ни к чему не обязывает. Можно не впадать в панику, если кто-то потеряет загсовское обручальное колечко.
Мой погибший муж так и останется в жилах и в крови. Я его люблю, помню и никогда не забуду. Несколько лет, пока рана кровоточила, ни о каких мужчинах вообще речи не было. Своего второго мужа тоже очень люблю и уважаю. Но я никогда не буду вслух сравнивать его с первым или говорить о своих чувствах к первому мужу. Потому что мне далеко не безразлично его хорошее настроение и душевный настрой. Я хочу видеть его спокойным, уверенным в себе и счастливым.
Автор! Ваш парень - манипулятор. Есть такой приём - заставить женщину лезть вон из кожи, пока она будет доказывать мужчине, что она лучше другой женщины, в которую он, якобы, влюблён. И уж тем более, если другой уже нет.При этом совесть мужчины чиста. Он ведь ничего не обещал, якобы любит другую своей нежной ранимой душой. Поэтому та. что рядом, не должна мечтать и строить надежд. Но тем не менее он будет вовсю использовать привязанность этой "нелюбимой", не позволит ей сорваться с крючка, убеждая, что хочет полюбить её или уже почти любит.
Одним словом, автор, он просто цинично юзает Вас, допуская к телу, но держа на расстоянии. Классика жанра. Когда мужчина не любит, он беспощаден. И будет запросто рвать женское сердце и душу стенаниями о другой.
Начинайте любить и ценить себя.
Сообщение было удалено
_______
Но он сказал что меня любит. и все вокруг говорят , что видно как сильно он любит меня
зря он ей кольцо надел, утянет она его.
Сообщение было удалено
чушь собачья. любят люди всякие придумки придумывать вокруг умерших. время пройдет все перемелится и все у вас хорошо будет. дайте емувремя. я думаю что его не сколько любовь мучает а совесть . ведь он за рулем был.
Выходит он виноват в случившемся?
Сообщение было удалено
______
нет, в дтп он не виноват
с момента аварии прошло уже 2 года.
Сообщение было удалено
_____
он после этого встречался с другой девушкой пол года. погибшая,приснилась его подружке , она плакала и говорила " почему он мне изменяет?"
а потом они расстались и спустя месяца 3 он начал встречаться со мной. и вот мы вместе уже пол года почти.
а авария была 2 года назад
Сообщение было удалено
Ахахха, да, сильно переживает ваш парень поп оводу смерти. Полгода с одной, с вами полгода, вам уж и бояться нечего, ваш срок подошел к концу, найдет он третью овцу и будет ей в уши бред заливать. Ой, б ля, ржу не могу
если он ее так сильно любил, тем более если чувствует свою вину, то она всегда будет занимать особое место в его сердце. но это совершенно не значит, что он вас не любит. просто, я думаю, это разная любовь, не нужно сравнивать. то, что он надел на нее кольцо, это скорее всего был порыв чувств и эмоций. не зацикливайтесь на этом. в любом случае его жизнь продолжается и пусть она продолжается вместе с вами.
_______
Но он сказал что меня любит. и все вокруг говорят , что видно как сильно он любит меня
Любил бы, тогда бы не мотал Вам нервы соплями о другой. И у вас не было бы сомнений в его чувствах.
Сообщение было удалено
Жутковато как то стало от вашей истории. Я бы не стала с этим человеком строить отношения. Вы конечно смотрите. Если у вас уже все серьезно, чувства и т.д., тогда конечно не так просто все разорвать. Но если просто обнимашки и встречалки, я бы валила бы, пока все не зашло слишком далеко!
Вали от него, автор! Это просто жуткая история с кольцом!
у них должна была быть свадьба через год просто. ему тогда было 18, а ей 17
И что они заранее за год купили кольца? а где его кольцо? или специально купили кольца чтобы одеть?
Сообщение было удалено
они собирались когда ей через год исполниться 18 тогда и жениться. у него нет кольца. он просто ей купил и одел, и похоронили в свадебном платье, потому что он её очень любил и она очень хотела свадьбы .
Сообщение было удалено
У сетуация аналрогична. Шесть лет назад я начала встречаться с молодым человеком, у которого умерла жена. Он понимала, что ему сложно,что он переживает и пыталась как могла ему помочь. Продолжалось это до тех пор пока я не поняла, что в наших отношения трое - я, он и она. Он носил ее кольцо на цепочке, он не скрывал ее фотографии от меня и т.д. Но самое худшее было в другом.... каждый мой поступок, слово сравнивалось с Я стала замыкаться в себе и чувствовать, что нелюбима так, как хотелось бы. Он бесился видя моё состояние. Когда решилась с ним поговорить на эту тему - он назвал это моими заскоками и ерундой.
так раскапай и сними кольцо
По церковным канонам живого жениха с мертвой невестой не венчают. И не надо какие-то дешевые представления из этого устраивать. Возможно какое-то время связь между ними была, но теперь она поняла, что без баб жизнь ему не прожить и теперь уже не плачет и не снится.