Второй раз развожусь, мне 33 , ни котенка ни ребенка, ни матери ни отца, одна в мегаполисе. Не работаю, но это дело наживное. Муж начал выкидывать такие фортели, что ни видеть ни слышать сил нет. Пугает возраст, первый развод в 25 так не пугал, так как казалось, что все еще впереди, а сейчас? Сейчас просто в шоке, не знаю как дальше жить... Кого я найду и как? Помогите советом плиз....
Вы сегодня моложе,чем будете завтра. Не тратьте время, возраст у вас прекрасный! Детей нет - не нужно переживать , как они будут без отца и приносить себя в жертву. У вас времени встретить Вашего мужчину и родить детей предостаточно. Если что мне 37. Двое детей, думаю разводиться во второй раз. Жизнь - сложная штука. Но всё всегда образуется. Есть вещи намного хуже развода. А у вас- ну замуж не за того вышли,подумашь,не в тот автобус сели.А следом идёт следующий! Удачи, автор!
ну шо вы за человек, что за внешность, смогли ли сохранить себя ...
Что Вы хотите услышать? Многие Вам скажут, что еще молода и все впереди. Другие съязвят, мол стара и перспектив почти что нет. Сами-то как думаете? После двух браков бестолковых можно Вас назвать умницей? Ищите, может и попадется мужчина, с которым родите ребенка и будете вместе его растить. А любовь придет с годами.
Знакомая недавно развелась ей 43года, несколько лет не работала ,жаль но детей нет. Сейчас она в поиске работы и надеяться ,что получиться родить ребеночка(если встретит и полюбит мужчину).
Сказать я молода и мне не повезло, это будет ложь и самоуспокоение. Меняйте , что то в себе, не надо валить на мужчин и на судьбу. Везет тому кто везет.
Сказать я молода и мне не повезло, это будет ложь и самоуспокоение. Меняйте , что то в себе, не надо валить на мужчин и на судьбу. Везет тому кто везет.
ещё раз напиши
у меня свекровь в 50 лет второй раз замуж вышла, теперь вот в 57 лет- третий раз собирается:))
Переосмыслить свое видение брака, если хотите, чтобы следующий оказался прочным.
Сообщение было удалено
имеется в ввиду, что тем, кто хочет, повезет всегда!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это не от возраста зависит, бывают такие харизматичные личности, добрые, душевные, с чувством юмора-с ними всегда хочется быть рядом (многим местным курицам не понять, у них в 30 уже глубокая старость и маразм).
За вашу свекровь можно порадоваться только)))
У меня одна из бабулей официально замуж вышла в 68 лет, вторая себе мужичка нашла в 82 года
33 - молодая девчонка еще... моя знакомая в 33 только вышла замуж и пока начинают задумываться о детях, но особо не торопятся, т.к. молодые
Автор забей на всё.
Вот у меня у подруги 40-летняя ***** увела мужа из семьи, ни кожи ни рожи у нее, а мужик влюбился, притом богатый и ушел.
И ничего, живут 1,5 года в любви и счастье.
Как видите и в 40 лет, ж с двумя детьми, отхватила неплохого мужика.
Ну что сказать,Автор... Чем старше человек, тем страшнее ему оказаться у разбитого корыта.
Автор, вот честно, вы хотите еще раз замуж? Или просто вам не комфортно быть в состоянии разведенной женщины?
Отвечайте, Автор!
Сообщение было удалено
Да это разве возраст!!! Полно желающих познакомиться в вашей возрастной категории. Поменьше сомнений!
Сообщение было удалено
Вы в каком мегаполисе?
Я осталась вдовой в 40+. С русскими мужчинами не получилось - альфонсы, алкаши, женатики и неудачники мне на дух не нужны. А состоявшимся русским мужчинам двадцатилетку подавай. Я была для них старухой, которой на погост пора. Села на сайты знакомств, нашла иностранца-ровесника. Давно замужем. На мужа не нарадуюсь. Живу в Европе. Вокруг много русских приятельниц. Своих иностранных мужей тоже все нашли в инете, замуж вышли все после 40. И счастливых семей даже намного больше,чем дома. Так что в Ваши 35 Вы только входите в забугорный брачный возраст. Если за несколько лет Вам не получится найти соотечественника, то "Запад нам поможет" :-)))
33 пора думать о вечном и откладывать гробовые
Сообщение было удалено
А Вы работать не пробовали ? Может попробовать ? А то найти третьего не очень просто будет )))
Сообщение было удалено
А Вы работать не пробовали ? Может попробовать ? А то найти третьего не очень просто будет )))
Интересно найдется дурак который потянет 33 летнию безработную кобылу
Сообщение было удалено
После второго развода в 39 лет, имея взрослую дочь и престарелых родителей, мне делали предложения 5 раз ( разные мужчины). Ни отдельной квартиры в центре и зарплата похожая на косметическое пособие. 33 классный возраст любите себя, не впадайте в уныние (уныние обезображивает любую красавицу) и все получится.
Сообщение было удалено
да пoeбaть
Сообщение было удалено
Себя умницей считаешь?
Вчера обнаружила , что мой муж лайкает в инсте незнакомых девушек. Опять. Я адекват и понимаю, что глупость, если бы не прошлая практика, где он их сначала оценивал , потом знакомился, потом встречался, а одну даже привёл в нашу квартиру. Я всю жизнь росла в семье, где меня жутко гнобила мать, говоря, что я дура, уродина и у меня никогда не будет друзей. А тут, вроде, не говорят, но делом подтверждают слова моей мамашки... мне 33. Я домохозяйка .. и не понимаю, что делать дальше ..
не знаю дамы как вы. мне 33 мужчина развод. растование после длительных отношений когда думал все тот едединственный человечек. проблелы. хочу пережить отвлечься. не могу. больно тяжело. все в кучу. как дальше жить не знаююююююююю. все одно к одному. хочу встретить хорошего человека. мой номер 9033230222. я не маньяк и не дурак. просто вот так
Вот уже 4 года прошло с момента публикации этого поста... Автор, как вы поживаете сейчас??? представляете, и мне 33 года и сейчас я одна ((((
Сообщение было удалено
))) давайте держаться вместе-мне тоже 33 и три месяца назад я свалила от своего, так называмого гражданского мужа. И тоже ни котенка, ни ребенка)
Сообщение было удалено
А ч то он хочет меня юра звать мне 33 с холмска