Гость
Статьи
Всем на заметку

Всем на заметку

Дорогие дамочки, пищащие про измену своего МЧ или мужа и, накидываясь на любовниц, хочу сказать вам одну вещь: любовница - ЭТО СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА, никому и ничем не обязанная, а ваш избранник - это тот человек, который каждый день вам клянется в любви, целует и ложится с вами в одну постель, ест с вами за одним столом и лжет вам каждую секунду, глядя в глаза и с улыбкой на лице ) Так что задумайтесь сначал,а кто виноват и еще, стоит ли ТАКОЕ прощать ) Конечно, быть любовницей ни в коем случае неправильно и, морально и духовно и хотя бы из-за чувства женской солидарности ( но судить и осуждать их будет бог, ну или собственная совесть ) но не как не вы.
Кстати, я не любовница)

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, да. Вняли мы твоим истинам, щас поклонимся монитору и будет следовать им по жизни. Спасибо за такое откровение.

Белоснежка

Согласна. Но любовниц не менее жалко, чем обманутых жён.

Реалистка

Классная заметка) Свободных бл******ющих женщин мужчины тоже не любят-это вам, не любовнице,тоже на заметку)

5 копеек

Виноваты оба: баба, что позволяет себе ложиться под чужого мужика и сам мужик, что не может держать свое хозяйство в штанах
А вообще тема для срача

мышь+

Все верно. Мужчина физически сильнее, не хотел бы - никакого полового контакта бы не случилось. А любовница - а что любовница? Продавец в макдачной тоже предлагает дополнительно к заказу взять пирожок с вишней - нет к нему никаких эмоций. Надо - бери, не надо - отказался и пошел себе дальше.

Хотя про "прощать не надо" - спорный момент. Я бы сказала, даже обижаться не надо, если мужчина пользует контрацепцию и не живет фактически на два дома. От периодических связей на стороне ущерба семье никакого.

Гость

Я любовница, когда узнаешь про меня не забудь прочитать, что тут написала... Целую, потом рафаэлку передам, куплю после работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такая классная любовница? В чем секрет успеха?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну да и от него тоже можно гулять и пусть любовница кормит)

баба кузя

О! Ещё одна ТП для себя америку открыла и решила поделиться с миром своим "сокровенным" знанием)))

мышь+

Сообщение было удалено

А если жене тоже захотелось на стороне развеяться , тоже должно быть без проблем да ?

Гость

ну все, наш заговор раскрыт, расходимся, бабы

Гость

Согласна с автором. Тоже не понимаю почему женщины в первую очередь обвиняют любовниц. Это же самообман чистой воды. Ладно еще если любовница ваша родственница, или подруга, но совершенно постороняя тетка, что она вам должна-то? Видимо с мужем еще жить хочется, вот подсознание и устраивает выверты.
Сама была в роли обманутой жены. С первой любовницей когда узнали о существовании друг-друга действительно из серии- рафаэлки в кармашке. Потом когда они расстались, еще и приятельствовали, умная самостоятельная женщина, которой банально секса не хватало. На второй я подала на развод, когда узнала о ней и о том, что она беременна. Однако с ее дочерью от моего мужа, мой сын общается, так-как ей помогает бывшая свекровь, а мы до сих пор дружим с ней, у детей вообще идиллические сестро-братские отношения. (сам бывший ее во время беременности бросил). Вобщем козел тут тот, кто изменяет, а не окружающие женщины.

Королева отеля Мо

Я и жена, и любовница! И так мне хорошо сейчас шампанским крабовый салат запивать! Но уже в 20 часов нужно будет изобразить уставшую с работы жену!

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Кто виноват - это к Герцину. :)))) А вот предпосылка ваша - туфта. Любовница - очень часто замужняя женщина. и это правильно и естественно. Это статистическая биология. Где ж на всех кобелей свободных баб набраться.
Так что вы, автор, того, заблуждаетесь оч сильно. Замужем они все, разлучницы. :)))))))

мышь+
amalia

Сообщение было удалено

Это уж как договорятся. В идеале - да.

Гость

Ой, ё-моё, какой пафос! Желаю вам заиметь любовницу и применить вашу теорию на практике :)

Гость
Королева отеля Мо

Сообщение было удалено

Все правильно,жизнь коротка,надо брать все самое лучшее)))Очень нравятся мне такие женщины как вы,хотя сама серый чулок,все больше возле мужа,плиты на работе,дети...так проходят мои деньки.

Ника

Ну вообще, автор, это все знали и без сопливых :)) Америку вы не открыли.

Гость

На самом деле мужиков гораздо меньше на Земле. Это честная конкурентная борьба. А что прикажите одиноким женщинам не успевшим нормального мужика урвать одним быть навеки? или с кем попало? Девочки - Любовницы, боритесь. девочки- жены, не отступать!

Зарема

Ну и что?Замужние женщины достойны любви и уважения,а вы,*** перетраханные толпами женатых мужиков останетесь одни в тридцатник на едине с вен-инфекциями и абортами

Гость
Зарема

Сообщение было удалено

))))) как будто мы предохраняться не умеем)
В тридцатник ? Можно подумать старость, вот когда от вас, 50 летних сваливают вот это беда
Инфекции?? Так опять же мы то предохраняемся, а вы цепляете от муженька все болячки его нагуленные. Так что переживайте за себя

Гость
Королева отеля Мо

Сообщение было удалено

Хм... Это вы на встрече с любовником на вумене сидите?? ))) не очень видимо любовничек)

Баба Ира

У каждой медали, как говорится, две стороны: если бы женщина была принципиальней (отказала), то и изменять было бы ему не с кем.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц замужних от 50 до 60% - остальные соискательницы.

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Королева отеля Мо
Гость

Сообщение было удалено

Так он на обеде только может. Строго с 13 до 14. А потом я одна в отеле кайфую, наслаждаюсь вкусной едой.

Гость
Королева отеля Мо

Сообщение было удалено

Бедняжка, всего час на секс:(
Я со своим по полночи трахаюсь) это такой каааайф!!!

норма
Королева отеля Мо

Сообщение было удалено

завидую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков на планете больше, всегда так было и будет. природой так заложено.

Гостья

Вы забыли написать,что мужчинка не спешит семью бросать и кормит вас постоянными завтраками.И на выходные и праздники он с семьей,а вы тихонько поскуливаете дома от тоски.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: