Гость
Статьи
муж не может найти …

муж не может найти работу

заставила уволиться мужа, так как 30 тысяч рублей в мск это мало, тем более хочу что бы семья была обеспечена. у него пту автослесарь, опыт работы много где. но уже вторую неделю не может найти работу, одно собеседование в день, и то не пойми что. везде больше 30 не предлагают. что посоветуете? я не могу на себе тянуть нас двоих, сама немного зарабатываю.

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала надо было найти, чтобы н уходить в пустоту. Думать сначала надо, а не делать!

Гость

Если бы под закрытие или под сокращение попал, то было бы понятно. Глупо уходить в никуда. Пусть сейчас соглашается на любую работу, а уж в процессе пусть подыскивает. Лучше 30 тыЩ в семью, чем ничего. Да и компании при приеме на работу больше заинтересованы переманить к себе ценного работника, чем брать сомнительного безработного, который никому не понадобился и неизвестно почему уволился.

Гость

Вы выбрали себе в мужья человека неамбициозного. В угоду вам он может на некоторое время пытаться переломить себя, но потом все равно все вернется на круги своя. Стоит ли его погонять? Добра от ваших тычков не будет.

Гость

?? Автор, а Вы когда зпставляли бедолагу уволиться, как рисовали себе ближайшую финансовую перспективу птушника автослесаря??

Гость

Так все-таки 30 предлагают? - Пусть устраивается, а то потом никуда не устроится.
Мужчины, не слушайте жён!

NB

Странно даже звучит: "Заставила мужа уволиться...". А почему он Вас не заставил, Вы ведь тоже мало зарабатываете? Не повторяйте больше таких ошибок: во-первых - не решайте за мужа, а во-вторых - не увольняйтесь в никуда. А по существу советую: подключите всех ближних и дальних родственников, знакомых, одноклассников, соседей и т д. Удачи!

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже это любопытно. Нельзя было вначале найти новую работу?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Посоветую подрабатывать самой в устной форме и задним числом, тем более, что мозги у тебя там же (в жо.пе).

Обычно если баба залипает на благополучной судьбе - муж становится неспособным, либо теряет работу.. Ну как бы так.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ты про свою супружницу говоришь?
Да, не повезло женщине.Попасть на морального урода, залипающего на женский форум.
Ей моё сострадание.

Гость

Кто ж увольняется в никуда без накоплений, не найдя место получше, еще работая на старой работе? Это вы сглупили сильно. Зачем? Да и вообще странно, вакансий сейчас море. Вы мужа не задергали часом в конец, что ему уже ничего не надо?
А то сами заставили по глупому уволиться, теперь наверняка сами же и пилите. Ну вы бы хоть были бы последовательны тогда, прежде чем заставлять увольняться варианты бы присмотрели ему.

Гость

2 недели это мало для поиска работы

Гость

Да что тут советовать, помогать мужу искать работу надо.

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Гость

мужика жалко.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

На одном opалe с aнaлoм ей далеко не уехать. Пусть еще добавит нибyдь каких услуг и мужа привлечет, - пидapы тоже голодной xyйнeй маются.
От тaды заживут по-московски...

У меня такая же проблема.муж ищет работу.дольше правда год.в этот период искал много оченьмного вариантов-устраивался-увольнялся через неделю другую по причине не оплаты зп.опыт хорошй.сама не пойму что происходит поделитесь опытом

Форум: Отношения
Всего: 414 973 темы
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 240 968 тем