Вообщем такая тема, так вышло, что я познакомилась с греком и теперь не знаю что делать. Дело в том, что он мне очень понравился и я ему тоже, общались много месяцев. Он старше меня на 3 года (ему 27), образованный, начитанный, знает несколько языков и очень интересный как личность. Но я никогда не хотела себе иностранца, тем более грека. Он ждет от меня ответа насчет встречи летом или осенью, а все тяну с ответом. Душа тянется, но разумом понимаю что наверно лучше прекратить все. Так как он намерен серьезно и хочет чтобы я потом жила в Греции. Подскажите что делать.
В Грецию-то съездите. Там же красота.
Вы себе намечтали - маманигорюй)
ну почему бы и нет. главное чтобы не обманул. может вначале он к вам?
Аха, " настроен серьезно" -аж на всю ночь...
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
А мамка твоя с русским колхозником общается, да еще и родила от него(((
Сообщение было удалено
Я вообще против русских мужчин ничего не имею, но вы очень правы: они проигрывают во внешности. в поведении, и самое для меня главное - в отношении к женщине. Иностранные парни почти все образованы, занимаются спортом, никто не курит, пьют очень мало, ведут себя уважительно и скромно!...наши..."мужчин так мало, бери меня, я такой хороший"...ну ладно там внешность: с лица воды не пить, но характер...в последний раз такому пузану смолящему как паровоз "бери меня, нас мало", а так и сказала: мужчин навалом красивых умных молодых, в мире их вообще намного больше, чем женщин...обиделся так, что больше не общаемся. надоела эта заносчивость на пустом месте! Это я про поколение от 30 и старше. Молодые русские парни кажутся другими. Мне все-равно иностранец не иностранец, я из страны уезжать не собираюсь, но выбираю хороших парней. У русских не в их пользу счет пока...когда уж они поймут, что демографический перекос давным давно прошел и нужно как-то стремиться к лучшему....
автор , продолжайте с ним общаться, можно даже летом в отпуск съездить - посмотрите как живет, как с вами будет. главное - имейте в запасе деньги на обратный билет и конечно желательно все же жить в гостинице, а с ним встречаться, мало ли что.
если познакомит с родителями - это у них норма, не воспринимайте серьезно как у нас
Родители отпустят на ПМЖ в Грецию?Он обладает некими финансами,учтите,что у них патриархат,я сказал-ты сделала.Очень темпераментные,могут быстро взрываться из-за любой мелочи,был у меня интернет роман,он такой же как вы описали,только еще с деньгами.Не сложилось по причине моего отказа,обстоятельства так сложились.Сейчас он женат на девушке из Питера счаслив вроде как,они хоть и богаты могут быть но прижимисты на деньги.Зачем продолжать если Вы не видете себя с ним для семьи.Кататься к Вам и обратно не близкий путь.
Сообщение было удалено
Идите и рожайте англосаксонов. Зачем нам такие арийские дамы тут.
Сообщение было удалено
И помните, что 50% населения Греции сосёт лапу и страна постоянно просит финансовую помощь от Евросоюза. А внешне всё солнечно и гламурно
Доброе утро дамы!
Меня зовут Альбертино, живу в Италии, Неаполь, познакомлюсь с русской девушкой для серьезных отношений. Мне 52 года, квартира, авто, живу с мамой.
Сообщение было удалено
Господи, какие отстойные у нас женщины. И они смеют еще какие-то требования предъявлять.
да какая разница серый белый черный серобурмалиновый главное человек чтобы был умным и интересным...Без пунктуации уж извините
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы, видать, не жили на ПМЖ за бугром, а были наездом. Я живу в Англии много лет. Более ушлёпочных мужиков ещё не видела. Попадаются порядочные экземпляры, но в большинстве своём это безответственные тунеядцы. Настругают 11 детей от разных женщин, не помогают их растить, но зато гордятся, что член способен столько настрогать. А уж алкоголики какие!
Подписываюсь под каждым словом!
Русские слишком разбалованы - хотя ни внешности, ни мозгов, ни культуры, ни денег, к женщинам отношение вообще отвратительное!) Сами из себя ничего не представляют, а им молодую красивую сексуальную и немеркантильную подавать) Недавно с американцем по скайпу болтали - смеялись - типа у вас мужики отстойные, но женщины хорошие, а у нас мужчины хорошие, а женщины отстойные - надо местами поменять мол))) чтобы хорошие к хорошим, а плохие к плохим)[/quote]
Англичане разбалованы не меньше. Среди знакомых пар только парочка адекватных и заботливых. Остальные либо сидят на шее жены и государства, либо гуляют и пьют так, что дым стоит. Начитались сказок про заморских принцев и сидите мечтаете, поливая своих грязью. Лично мне порядочные мужики встречались только среди наших. За нашего и вышла замуж. А 2 англичан ухажёров один был гуляка, как позже выяснилось, а второй - жадный до бесконечности да ещё норовил пожрать в ресторанах за мой счёт, типа карточку забыл. А поначалу такой щедрый был!
Сообщение было удалено
Муж коллеги-англичанки, англичанин, тоже бросил её с 3 детьми, и не помогает содержать детей. Бухает, гуляет с какими-то бомжами на пособие для бездомных.
Автор, в интернете познакомились или нет ?
Вышеотписавшимся. До коиx пор наши дамы судиат о чел - ке по его нац- ть, знаку зодиака и проч. мути. На человека смотрите. И будет вам wастье с Ванеи , Питером и Георгосом.
Мой первый муж был русским. Золотой был человек! Второй муж - англичанин. Прекрасный супруг, замечательный друг.
Это я к спору о национальностях.
Автор, в Вашем случае знакомство лучше прекратить. Мужчине обычно очень важно найти женщину, готовую всюду следовать за ним, хоть в его страну, хоть на край света.Но у Вас дома слишком крепкие якоря. Поэтому не морочьте голову мужику и не тратьте собственное время и эмоции.
Иностранцы не интересуются особо землячками не только потому,что страшненькие,у них запросы большие в плане финансов,плюс знают,как своими мужиками манипулировать безбожно.Это не то,что наши дамы,из бедного бывшего совка,за кольцо с брюликом и комплиман готовы быть "его на веки".
Сообщение было удалено
+++
И еще,не впадайте в истерику,если при заключении брака будет требовать брачный контракт,контролировать Ваши расходы и следить за передвижением и встречами.Это распостраненная практика.
22. Гость | 27.05.2014, 10:45:10Гость[3698815500]
Что за бред? Вы, видать, не жили на ПМЖ за бугром, а были наездом. Я живу в Англии много лет. Более ушлёпочных мужиков ещё не видела. Попадаются порядочные экземпляры, но в большинстве своём это безответственные тунеядцы. Настругают 11 детей от разных женщин, не помогают их растить, но зато гордятся, что член способен столько настрогать. А уж алкоголики какие!
Я тоже второй десяток лет живу в Англии. Но с Вами не согласна. Насчёт ушлёпочных мужиков. Как раз превалирующее большинство порядочных мужчин, у которых высокие семейные ценности. Есть, конечно, и тунеядцы, и наркоманы, и алкаши. Но как правило, это го-пни-ки из муниципальных кварталов. На улицах шатающихся или валяющихся пьяных, пардон, с-сущих под себя я ни разу не видела за все годы. Ни в городах, ни в деревнях. Зато в России - чуть ли не в каждой деревне, стоит чуть в глубинку отъехать от больших мегаполисов. Помню свой ужас, когда в карельских деревнях и поселках нормальных мужских лиц было не встретить - от пьянства у всех на лицах словно лежала печать вырождения. Пили у нас и пьют всё-равно несравнимо больше.
Ну, а насчёт 11 детей у плохого папаши, так государство само поощряет такое. Матери-одиночке в Британии не надо ни учиться, ни работать. Родила - и в дамках. Её государство обеспечит с гаком и пособиями, и домом, машиной и хлебом с маслом. Поэтому и замуж девушки не рвутся, и внебрачных детей охотно плодят. И осеменителю хорошо - никаких алиментов. Госпособия лучше и надежней.
Ну,а потом в Британии измены считаются позорными, и наказуемы бабками при разводе. Любовниц никто засвечивать и афишировать не стремится. Мужики, если бегают на сторону, то тайно. В России же наличие любовницы чуть ли не повышает статус мужчины и добавляет ему распальцовки.
29. Тася | 27.05.2014, 13:32:06Тася[990751094]
И еще,не впадайте в истерику,если при заключении брака будет требовать брачный контракт,контролировать Ваши расходы и следить за передвижением и встречами.Это распостраненная практика.
А вот это не надо. Не в каждой стране люди стремятся заключать контракт. В Британии, в частности, закон выше контрактов. И если при разводе будет ущемлена одна сторона, контрактом предложат подтереться. С другой стороны если люди соглашаются заранее с устраивающими их условиями контракта, то я плохого в этом не вижу. Кабальный договор ни один разумный человек подписывать не станет. Насчёт слежки за передвижениями, встречами и тратами. Нормальный мужчина любой национальности этим заниматься не станет. Ни русский, ни иностранец. Ну а ненормальные тоже встречаются во всех странах.
А вообще, наш народ любит жить стереотипами. А на деле: не бывает плохих или хороших стран, нет плохих нациоальностей, есть плохие люди и хорошие люди.
Наш народ до сих пор думает,что заграницами лучше чем в РФ,и мужики лучше. А то что Европа и Америка считают *** нормальным и естественным- наших женщин не смущает))) Представила такую картину: познакомилась наша женщина с американцем ,к примеру. Любовная переписка,долгожданная встреча,и вот настает час икс. Приводит он её в номер отеля и он говорит ей: -" ты же не против ,если я своего любовника приведу? " По работе общаюсь с иностранцами каждый день,и куча таких,кто дожив до 40-50 лет,понимает что он ***.
Сообщение было удалено
интернет- роман, а какие глобальные выводы о грекаx. )
Гость 32. И что, разве эти ***-иностранцы непременно заставляют вас секситься втроём?Чем они Вас так достали? Если человек гомосексуален, ему гетеросекс не нужен. Никакой человек в трезвом рассудке не будет знакомиться с женщиной, чтобы в её присутствии пере-пих-нуться с бойфрендом. Вот публичные гейские праздники и демонстрации я бы запретила, пусть общаются в своих клубах. Если *** не посвящают меня в подробности своей интимной жизни, меня они вообще не беспокоят, даже если живут рядом. Два моих соседа - ***. Причём один лет десять назад умирал и уже ходить не мог.Пока не появился в его жизни бойфренд. Доходяга не только выжил с его помощью и заботой. но и оклемался понемногу. Оба очень добродушные и доброжелательные, всем соседям рвутся помогать. Хорошо людям - ну и ладно! Ничего против них не имею. Они никогда не задевают моральные чувства окружающих.
Процент людей с другой ориентацией что в России, что за бугром, одинаков. И если Вы так переживаете , что женщина может оказаться свидетелем мужеложества иностранцев , то и в России её может ожидать участь стать не только свидетелем чужих утех, но и объектом группового, сугубо мужского развлечения.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
Так это я к тому,что не стоит думать в пользу иностранцев,и в ущерб русским мужчинам))) мы то своих русских Ваньков знаем))) а иностранцы всегда кажутся богаче,галантнее и т д . Нет,никто меня не заставляет что-то делать,физически это невозможно( что очень и очень радует) ,но они же сами рассказывают о своих желаниях мне. Был нормальный мужчина,а захотел чтобы его ахнул другой мужчина))) при том что есть жена,дети и т д . Если для вас это нормально,то простите,я теряюсь ответить что такое нормальность вообще. Но знаю что такое Содомия. И я не говорила что меня достали ***-иностранцы,я говорю,что природная ненормальность воспринимается как естественность,что по сути уже НЕНОРМАЛЬНО. При всем при этом я знаю отличных парней,в основном американцы,которые действительно нормальные )))) Один из них - мой несостоявшийся муж)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я отказалась от прекрасного мужчины- американца,с деньгами,хорошей работой,и прочими достоинствами,к тому же примерно моего возраста( мне сейчас 27,ему 30 ) в пользу русского парня,и не жалею об этом. Сейчас он женился и надеюсь что счастлив.
Сообщение было удалено
видимо он л о х, раз купился на русскую ***
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Сообщение было удалено
Чел Лов, пошёл вон, социофоб! Ты и к самой отстойной сцышься подойти в реале. у б о г о н ь к ий
Сообщение было удалено
А там вы застрахованы от того, чтобы "стать... группового, сугубо мужского развлечения" что ли?
Сообщение было удалено
Ох,ничего себе!))) Спасибо,неожиданно приятно)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы говорим о Греции,а в Греции,это повсемесно.Мой бюывший сразу предупредил,только контракт.
Сообщение было удалено
А по какой причине (если не секрет) вы отказались от американца?
Поезжайте или к себе пригласите. Что вы теряете? Уж в рашке среди русских ваней вы точно не то, чтобы такого не найдете, да даже вполовину хуже не сыщете. Я была в Греции, там тепло, солнечно и люди не такие злые.
Сразу делай глубокий миник, тогда его намерения будут серъезней!