Парень хочет завести друзей, но друзей женского пола. Объясняет тем, что так привычнее. Девушки открытее, болтливее, не так скупы на эмоции как парни и т.п. Вдобавок он не увлекается спортом, тачками и пьянками (вообще не пьет, если быть точным), то есть с парнями ему попросту общаться не о чем.
Проблема в том, что я искренне не верю в дружбу между полами. Меня это обижает, расстраивает, делает больно и даже оскорбляет. Просто с ума схожу от мысли, что он будет гулять с какой-нибудь новоиспеченной подругой вдвоем. Я просто не-по-ни-ма-ю такой нужды. Я пробовала объяснять, плакала, бесполезно. Точно так же не понимает, в чем проблема, собственно.
Что же делать? Терпеть это? Вида не показывать? Я не хочу, чтобы он общался с девушками. Это плохо?
Дайте ему дружить с девушками. У моего мужа есть подруги от 25 до 55 лет, в изменах не был замечен. Просто некоторым мужчинам легче и интереснее общаться с девушками, и также некоторым девушкам нравится общаться с мужчинами по-дружески. В общем избавляйиесь от комплексов и начинайте наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
радуйтесь-он еще не муж и бегите от этого бабника роняя тапки-счастье что так рано вывели ,точнее сам он свою сущность выявил...
Сообщение было удалено
мечтайте дальше-видимо приятно спать с ним после 50 летней чужой тетки брррр
А мой муж всю жизнь работает в женском коллективе). Если б я была ревнивой, давно уже с ума сошла бы. Но хорошо, что ревности во мне нет. Да и вообще, во мне мало всякой дряни, что мешает жить свободно и легко. И вы, девушка, тоже освобождайтесь от всего лишнего. Ну а что для вас лишнее, ревность или парень - решать вам самой).
Сообщение было удалено
да хоть после 15 летней-это наивность-у мужчин и женщин разные взгляды на дружбу....
это глупым теткам запудрили мозг "дружбой",секс это легальный с одобрения жены..тоже мне подрушшки
Сообщение было удалено
сами то поняли???? после меня хоть потоп(если разбежимся конечно)
Мне кстати самой тоже проще с парнями общаться чем со своим полом. Бывают и такие мужчины. Но я была бы тоже категорически против. Потому что многие друзья мужского пола, с которыми я общалась потом влюблялись в меня, либо изначально были уже влюблены. Один раз и я влюбилась, а он воспринимал меня как друга. Тем более что большинство девушек флиртуют с парнями, даже с друзьями. Просто так. Это хорошо так "дружить" когда ты свободна или свободен, не в отношениях. Жаль, что ваш парень этого не понимает.
Сообщение было удалено
это была ирония))))))))))
мужчина дружит с женщиной-с прицелом всеже на отношения-искренняя более или менее дружба,когда мужчина понял,что ему не обломится,а морально тянет на общение...у меня так с бм было и то-как выпьет бывало намекает: вот бы нам попробовать все начать....
а так ему "так бы хоть" пообщаться...
мне кстати по идее искрене с ним было,как с другом-но мне льстило,что его бж а потом девушка-молчат и нервно курят-когда он их затыкал и говорил:ДРУЗЪЯ на первом месте)
потому и не сохранил отношения,что вообще походить по барам любил с друзъями....
ему они были важнее...
Всеравно некий подтекст имеет место быть в таких отношениях-и не надо иначе думать девочки) мой тут муж заявил-ХАЧУ дружить по переписке..
Я: валяй-вещи к маме собрал и дружи там)
сейчас *****)))))
когда кстати бм перестал во мне совсем женщину видеть с комплиментами-ну устал видимо намекать-мне тоже стало с ним не интересно дружить-так вроде кокетливо передружба-недоотношения....
а так сексом бы занялся на раз-только мне не надо было-я с мужчинами выпить люблю на равных по мужски) а не в любовницах
Автор, у меня такая же проблема((( Вам по сколько лет?
поднимайте самооценку-тогда будете относиться спокойно к тому, что человек имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.Не пытайтесь заменить собой другому человеку целый мир.Это не получится.
И ещё скажу вам одно -вас совершенно точно бросят.Энергетический вампиризм не оставляет шансов человеку иметь отношения.
какая дружба с женщинами?у нормальных мужиков друзья своего пола,и им есть о чем общаться,а этот,либо кобелина,либо просто олень,с которым нормальные мужчины не общаются
Дружба между мужчиной и женщиной- очень скользкая. может закончится постелью. А такихЮ которые не пьют море, и спортом не увлекаются. мой тоже почти не пьет, но друзья мужского пола у него есть. При нем никто не напивается в хлам. и мужчины всегда говорят о девушках. а вашему с девушками о чем говорить? о Вас ? Вас обсуждать? заведи себе друзей мужского пола. посмотрите на реакции. Был у меня такой ухажер .. баб -подруг пруд пруди. но когда я стала встречаться с друзьями - занервничал. свои посиделки минимизировал.
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA