Девочки очень нужен ваш совет. После первой темы очень долго думала, плакала. Все таки я очень хочу ребенка и надежного человека рядом. Чтобы было уважение и стабильность. В общем зарегистрировалась на сз. Написала свои требования. И написала, что хочу познакомиться с военным. Д ля меня это важно. Не знаю как объяснить...Так вот, сказала маме и сестре(к слову пришлось), они вроде обрадовались, что в себя начала приходить, но сестра бросила фразу: "Зря ты написала что с военным, хочешь чтобы и второго твоего любимого...". Я теперь в оцепенении. Может и правда? Я и возраст указала как у мужа и профессию. Может не стоит даже начинать?
Начинайте двигаться вперед. Под лежачий камень вода не течет!
попробуй что нибудь другое. вообще на сайтах обычно пишут все,не только такие,кого ты указала в анкете. все зависит от судьбы. вдруг ты встретишь хорошего и не военного. так что заранее не расстраивайся)
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю прекрасно, но...хочется уже тепла и понимания, но и хочется похожести на любимого. Просто слова сестры меня напугали.(((
Автор, военный, как и полицейский, пожарный, шахтер относятся к профессиям, где уровень смертности и стрессовости гораздо выше. Это печальные лидеры из всех профессий. Вы можете хоть кого указывать, но от статистики не уйти и статистика под вас не будет подстраиваться. Поэтому и вправду, ищите военного, раз у вас там своя какая-то логика, но морально готовьтесь быть в группе риска. А уж как к этому относиться..решать только вам.
все будет хорошо и решится само собой, если откроетесь.
Не переживайте.
Если полюбите будущего мужа, то таким, какой он есть, даже если это полная противоположность.
Счастье на Земле есть и можно его найти не только в любви между мужем и женой.
не нужно похожести( ты так только сравнивать всю жизнь их будешь(((
Сообщение было удалено
Понимаете...у меня вся семья военные: брат, папа, дядя, и для меня это...как бы объяснить...надеюсь и без слов понимаете.) И я все понимаю про риск и т.д. Но...сестра так сказала, как будто пророчит или наперед знает.((Просто я знаю наверняка, что еще одной потери не переживу
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе.((((( Ведь он мой любимый и роной человечек на всю жизнь, но...детей хочу и только по этому хочу найти человека для семьи. Конечно, уважение, теплоту и заботу гарантирую, но любить наверное буду первого.((
Господи, это очень тяжело. Я морально вас хоть издалека, но поддержала в мыслях! Мне кажется, что вам просто нужно начать жить другой, хоть нелёгкой, но новой жизнью и не уверена, что нужно искать похожего мужчину, потому, как выше написали, вы просто будете сравнивать мужчин с идеалом для вас, и ждать от человека определённых, схожих вещей/поступков, которых он просто в силу физиологии/характера/интересов/устроев/воспитания вам не сможет дать. На все воля случая, никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому просто ищите человека, который сделает вас счастливой и не важно в какой отрасли он будет специалистом
Автор,соболезную.Но давайте оставим лирику в стороне.
Во-первых,не надо этих красивых "не переживу".все люди переживают,кроме собственной смерти.
Во-вторых,не идеализируйте профессию.Я встречалась с военным.Его окружение меня не радовало.Все любят выпить,диванные выходные,остается Анапа и то бац и отпуск дали в октябре.Как рабы блин.Ненормированный рабочий день,в итоге жена:я и лошадь,я и бык и т.д.Ласки нет,достаточно грубы,привыкают командовать и жена что то в роде обслуги.Мнение ее и желания не учитываются.В итоге жена в запарке,денег нет,муж отствует,ни внимания,ни секса.А потом только порядок навела бац и отправили в другой конец необъятной родины.И это у нас семьей зовется...Не пойму,зачем вам это.В мире много хороших парней из других профессий.И не будете плясать под дудку тупоголового начальства
Автор,и еще,вы уверены,что мужчины не чувствуют,что их не любят?Вы думаете кто то согласится жить просто так с вами,кому это нужно.Подумайте и ответьте честно
Пока не отболит,даже думать забудь.Представь,мужу надо не только елу готовить,но и целовать,сексом заниматься.Ты ж не сможешь,глупая,зачем сама себя обманываешь.И еще,пока человек сам не счастлив,он не может дать счастья другому.Мужчина не таблетка от всех бед.
Сообщение было удалено
Ну это же не значит, что я...ммм...садисткой буду по отношению к нему.(((( Конечно и секс и поцелую. Просто уже не могу морально с ума схожу от одиночества и тоски. Выть хочется и на стенку лезть.(((((((( Уже все волосы седые. И это в мои 23 года.((((((
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но....сердце то у меня бестолковое.(((( Ему то не объяснишь, что любимого больше нет. Что он больше не обнимет, не поцелует не утешит, не скажет что я его девочка, что его маленькая, что он всегда будет рядом.((((((((((( Мне бы еще хоть раз прикоснуться к его губам....поцеловать, уткнуться в шею...сердце мне кажется все равно будет выбирать что-то похожее.(((((
Сообщение было удалено
Да я это знаю.))) С папой ездили постоянно. Это скорее не иделизация профессии, а...бесконечное уважение и может быть немного привычка.(((
Автор, военные тоже разные бывают. Бывают десантники, а бывают просто инженеры. Не путайте эти вещи.
Сообщение было удалено
Конечно...ну это я так.(((((
Сообщение было удалено
Поэтому искать надо гражданского, который чем дальше от армии тем, лучше, впрочем, разве девкам это объяснишь(
Автор, меня пугает Ваша фраза: "чтобы был похож на любимого". В
Прошлое Вас не отпустило, рано Вам еще раз замуж.
Сообщение было удалено
Да ее и не возьмут замуж,мужики не дураки,чувствуют когда сердце у женщины не свободно..Много требований у автора к будущему мужу,да еще любить его не собирается....
Автор. Может разачарую, но не военный у вас будет. Гражданский. Он поможет вам забыть то горе что вы пережили. Хоть вы и будете всегда помнить своего любимого ушедшего, но к этому будут искренние чувства, любовь и забота причем взаимно. Он другой будет. Совсем. И по характеру. И по внешности. Вообще, очень гармоничные и чувственные отношения. Но не сейчас. Чуть позже. И не с сайта знакомств.
Да забейте девушки. Искать она военных и похожих может сколько угодно, а по судьбе будет тот, кто положен.
Призрак мужа отомстит!
Сообщение было удалено
Автор, не надо искать эрзац любимого, это тупиковый путь. Нельзя человека ставить в положение заместителя любимого.
Уж если выбирать нового спутника жизни, то совсем по другим критериям. Иначе вы и сами счастливы не будете и мужчине жизнь испортите.
Сообщение было удалено
Так она и хочет из живого мужика призрак любимого сделать, а вот когда этот живой мужик поймет кто он для нее есть, вот тут месть и будет страшна. Живые мужики мстительны и жестоки если их самолюбие задеть.
Сообщение было удалено
Прям чудовище из меня сделали....Какие там у меня большие требования? И почему сразу любить не буду? Конечно, как первого любить не буду однозначно. Это всетаки мой первый мужчина, первая любовь, да и лет было меньше. Вы же не будете отрицать, что любовь в 18 и в 25 разная. В силу уже опыта жизненного.
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили. А чуть позжеэто примерно когда? Не думайте обо мне плохо, но уже хочется на стенку лезть от одиночества и тоски.
Сообщение было удалено
Может меня не так поняли? Я не хочу искать копию. Но конечно определенные качества выделяю. Например, чтобы не пил, не курил, руку не поднимал. Заботился и т.д. Мой муж был носителем этих качеств. И мне они все важны. И это не значит, что я потребую портретного сходства или говорить его словами и т.д.
Сообщение было удалено
Тема прошлогодняя...но я решила написать...у меня 30 января умер мой единственный любимый и близкий мужчина...Мы были вместе 16 лет. Ему было 49. А мне 45. вроде бы и не молодые, но были планы на будущее, хотели много путешествовать и путешествовали при каждой возможности...Теперь будущего у меня нет. Я однолюб. Не смогу никогда никого полюбить. Даже не представляю себе этого. 16 лет вместе это большой срок.
Скажите, утихла ли за год ваша боль, стало ли вам легче?