Встречались с мужчиной несколько месяцев. В самом начале отношений и спорили и ссорились, и общий язык найти не могли. Потом как-то все успокоилось, стало прослеживаться доверие и близость.
Как-то он предложил создать в соцсетях общую страницу. я создала. Пароль был только у меня. Он не интересовался вообще. Я пользовалась этой страницей как своей, не стесняясь и не думая, что кто-то это увидит. а сегодня он попросил пароль. Фразой "это же наша общая страница" обрубив мне все пути к сопротивлению. Не дать - нельзя. Дать - невозможно, там слишком много того, о чем ему знать не надо вообще и того, о чем он знает совсем отличные от правды вещи. Подчистить переписку тоже не получится. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Автор глупая kуpицa, угроза отношениям, это когда муж, внезапно приехавший из командировки звонит в дверь, а у вас там голый любовник, а ваша ситуация похожа на детский сад, при чем младшая группа...
отдай пароль *****, пусть человек знает правду.
Сообщение было удалено
отдай пароль и потеряй доверие? нет не хочу так
Сообщение было удалено
очень хорошо, что не серьезно) Что делать курице глупой, не подскажете?
Вообще заведите себе привычку сразу удалять все личные переписки, смски и т.д. всегда, это так, на будущее и вообще если что то совсем личное, то лучше об этом не писать, а поговорить лично или хьтя бы по телефону.
Сообщение было удалено
Уже догадалась. Не помогает)
за совет - спасибо
Что это за соцсеть, что нельзя удалить переписку?
Сообщение было удалено
Тоже интересно
Сообщение было удалено
технически можно.
по другим причинам не получится удалить. Мужчина знает об этой переписке, не знает только ЧТО там. Удалить - будет подозрительно
Сообщение было удалено
что делать, что делать....завести страницу дублер старой, перенесите туда все фото, добавьте друзей, каких нужно добавить, и т.д...и взрослей наконец уже...
если дорожите этим мужчиной, то дайте пароль, пусть увидит при вас, вы объясните ему все косяки и больше никогда не делайте то, из-за чего можете потерять доверие. мой мч так от меня скрывал многое, и я для себя знаю, лучше узнать правду от человека, чем случайно все всплывет
Сообщение было удалено
что делать, что делать....завести страницу дублер старой, перенесите туда все фото, добавьте друзей, каких нужно добавить, и т.д...и взрослей наконец уже...
Сообщение было удалено
Что " не помогает"?
Сообщение было удалено
не все косяки объяснить можно. Я тоже думала об этом. Не пляшет...... Откровенное вранье не объяснишь ничем(
Сообщение было удалено
Что " не помогает"?
совет гостя удалять компромат сразу. ценный совет, но для меня поздний
автор, что же вы там такого писали, что никак объяснить мужчине это нельзя?
[quote="Гость"]автор, что же вы там такого писали, что никак объяснить мужчине это нельзя?[/quote
лучше не спрашивайте) самой стыдно
Да уж! Дайте нам переписку, придумаем ка выборочно сообщения удалить.
как вариант - удалите переписку и наврите, что тот собеседник слезно умолял удалить. Но и собеседника надо подговорить, чтоб подтвердил, если что.
да признавайтесь, так будет легче придумать, как объяснить это мужчине
Или так - удалите переписку и скажите, что младший брат случайно удалил. Все лучше, чем палиться.
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно) Спасибо за идею)
[quote="программист не из Москвы"]Или так - удалите переписку и скажите, что младший брат случайно удалил. Все лучше, чем палиться.[/quote
нет у меня брата младшего.
Да и все равно подозрительно будет
Сообщение было удалено
уж лучше удалить и выглядеть подозрительно,чем спалиться перед парнем))
Нет, признаваться - последнее дело. раз врала, надо идти до конца.
Ну в конце концов - удалите и скажите - была засохшая переписка, я думала в архив куда-то кладу, а удалила! Включите дуру.
а вот тоже подозрительно, что такого писали, что собеседник мог умолять удалить?
Сообщение было удалено
Без "подозрительно" вам уже не обойтись, надо выбирать меньшую кровь :) Ну мама-то у вас есть? Скажите мама что-то через *** читала, потом смотрю - половины моих переписок нет!!
Сообщение было удалено
тоже) но тут отговориться можно
[quote="программист не из Москвы"]Нет, признаваться - последнее дело. раз врала, надо идти до конца.
Ну в конце концов - удалите и скажите - была засохшая переписка, я думала в архив куда-то кладу, а удалила! Включите дуру.[/quote
это точно. Признаваться - не наш метод)
автор, сгораю от любопытства, колитесь, что вы там такое наврали, что так страшно признаваться
Или, если в переписке нет имен, а там, скажем, идем вирт-секс - скажите, что вот подруга сидела, а мне стыдно было тебе признаться.. Ну подговорите подругу с собеседником.
Я вас уверяю, лучше любая куйня, чем палиться:)
Сообщение было удалено
уж лучше удалить и выглядеть подозрительно,чем спалиться перед парнем))
тоже верно
Сообщение было удалено
не признаюсь)
Хотя лучше всего, конечно, дать нам переписку Нет такой переписки, из которой нельзя выборочно удалить сообщения, чтоб она выглядела вполне пристойно
Сообщение было удалено
я вас расцелую, хотите?
еще мысли?
ну хоть намекните)
Сообщение было удалено
разврат и позор
Ну есть радикальные методы. Быстренько по 10-20-100 штук проно-роликов и картинок на страницу накидать и отметить всех друзей, знакомых и т.д, типа хакеры взломали
По многочисленным жалобам заблокируют страницу на раз. И никто уже не сможет войти.
если совсем разврат и позор, то вы б задумались, почему на такие темы общались. особенно, если переписка с мужчиной. мб вам просто отношения не очень нужны
Сообщение было удалено
не) эт уже сильно круто)))))
Сообщение было удалено
это уже совсем другая история) были не нужны, стали нужны......
про прочисту сообщений - например, идет такое знакомство - ты красавица-спасибо-парень есть?-нету-займемься виртом - и вот отсюда все стирайте. Потом скажете - он как написал про вирт - я не стала отвечать! А про парня написала что нет, потому что А ГДЕ ТВОИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШАГИ, где наши совместные фото и вообще когда у нас свадьба у меня все подруги замуж уже вышли и устройте скандал.
Ну того собеседника можно подкупить хоть деньгами, чтоб и у себя стер)
я своего мч на таких переписках поймала, очень неприятно было и обидно, чуть не расстались. и мое мнение, если накосячил, имей совесть признаться, вам плюс будет
Сообщение было удалено
:))))))) прям совсем идиотку из себя состроить?
Сообщение было удалено
Вот видите, Автор. Не признавайтесь и стирайте, как бы подозрительно ни было.
То, что стерли можно ооочень много как об'яснить, типа как я вам писала или он мне там на свою девушку жаловался и слезно присил НИКОМУ не говорить у меня не было морального права не стирать блабла
Сообщение было удалено
Да, а что? Лучше ***** и истеричка, чем изменщица, 100%.
Сообщение было удалено
Признаваться - не вариант. Это исключено. Дело даже не в том, что стыдно и неприятно. Дело в том, что это будет означать конец доверию. И даст надо мной власть ему. А мне это не надо
Меньше врать,удалите все сообщения с этой страницы и скажите,что всегда все сразу чистите.
Сообщение было удалено
Да, а что? Лучше ***** и истеричка, чем изменщица, 100%.
мда......как-то....... ну тоже вариант, спасибо)
Сообщение было удалено
ценный совет, спасибо. Я без подколок. реально грамотный совет. Надо об этом вспомнить