Гость
Статьи
Когда работаешь - …

Когда работаешь - познакомиться нереально.

На пятидневке ты рабочий робот, в 8 утра вышел из дома, в 8 вечера пришел домой. Там времени - привести себя в порядок, немного почитать и спать! На следующее утро опять в метро толкаться. И так все время, все время. На выходных еще можно куда-то выбраться.
А когда не работаешь - никакой усталости, гуляешь на солнышке, сидишь в прохладных кафешках, молодые люди знакомятся, лето - одним словом.
У меня уже молодость закончилась, а ни одного лета еще я толково не провела(

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А на работе у вас молодых людей нету? Вы в лесу работаете? Или на швейной фабрике?
Очень многие на работе познакомились и переженились даже :))))

Гость

ой знаете дома не насидишься, а где деньги брать на сидения в кафе и прочие радости? ну пять раз погуляете, 10.. потом надоест это однообразие..не нужно думать что кому то легче или веселее живется, потому что кто то думает что вам так легко и весело)

Гость

А за чей счет ежедневно в кафешках будете прохлаждаться??

Би

Я тоже все время работала, работала. Иногда с друзьями отдыхала летом, с пивом и шашлычком. Но лето заканчивалось, особо делать нечего было, и я снова работала, работала... Вскоре у меня появился любимый человек. Где? Спросите вы... На той самой работе. Просто давно меня приметил, я ему понравилась. И он решил со мной познакомиться, раздобыл мой телефон, и пошло-поехало. А вы говорите - работа... И вы встретите свою любовь обязательно!

Ну так кто виноват? Кого винить?

Я ужи не мальчик чтобы платить за хату
Ты промотала на токси усю зарплату))
..
А ты на пиво промотал мои юбки
Мы не поедем этим летом в Алупку!!))

Гость

В выходные и иногда после 8ч и можно выбираться. так и знакомятся и заводят отношения и встречаются. А потом и сходятся жить вместе или свадьбу играют.

Девчонка Маруся

А сайты знакомств на что???:))

Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Хаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только женатики! и разведеныши с детьми под 40. только один не женатый, но он стеснительный.

Гость

Автор не вы одна так живете. Мужчины, которые строят карьеру тоже живут работая допоздна. Выходные проводите с пользой, а не дома - выходите, гуляйте выбирайтесь на природу. В конце концов есть СЗ, перебирайте там. Да не легко, да полно всякого мусора, но и в жизни так. Увеличивайте свои шансы и расширяйте круг знакомств. У меня тоже не простая ситуация, работа, ребенку 7 лет, возраст уже 35, ничего познакомилась на СЗ встречаюсь пока 4ый месяц по тому графику какому получается - иногда раз в неделю, иногда раз в две недели... Это жизни, не все так просто, учитесь приспасабливаться

мышь+

А выходные? А на работе? А в транспорте или по пути к нему или с него? В интернете, в конце-то концов.

мышь+

В магазинах еще подходят, прочих очередях. Кино, кафе.

Гость

Знакомиться надо через общих друзей и знакомых, с коллегами и так далее. Зачем Вам не понятные мужики из кафе? Нарваться не боитесь? Я так вот с будущим мужем познакомилась-через общих знакомых на пикнике 2 мая. Работа не пострадала, а семья хорошая получилась. Приглядитесь к друзьям парней своих подруг, братьям всяким там, знакомым знакомых. Удачи!

Девчонка Маруся
Tekken

Сообщение было удалено

Я, между прочем, с будущим мужем так познакомилась:)

Девчонка Маруся
мышь+

Сообщение было удалено

Ну не знааааю, те, которые сейчас подходят на улице знакомится, как правило не айз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои знакомые сами своей жизнью живут, подруги замужние и глубоко в своей семье, им тусы не нужны

Девчонка Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и не надо на работе! А если не сложится?? Работу будете менять? А с женатиками только перепих - оно надо?

Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Будущим - то есть ещё нету союза?)

Девчонка Маруся
Tekken

Сообщение было удалено

Да не - уже в браке 2 года и все круто!:))

Гость

Маруся, а с женатиками я и не буду, фу как можно, б_у собирать

Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Ну есть и такие исключения. Рад за вас.

Давайте со мной знакомиться)

мышь+
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Почему? Интересные люди порой. Недавно один увязался, еще пробки были большие, пока автобус ждала, очень даже с пользой проболтали почти полчаса.

Пацанчик

Не надо вам знакомиться. Если вы даже на сайтах знакомств имеете наглость предлагать общение, то сидите на работе и не тратьте время нормальных парней.

Наоборот, как раз на работе девушки и знакомятся, а на улице боятся и отшивают

Гость

Я в метро со своим мужем познакомилась.

Боб -Терминатор

А сайт знакомств на работе закрыт?

л

Подруга познакомилась на СЗ отличный парень не женат и т.д. 6 лет вместе, ходите вечером на спорт, участвуйте во всяких тусовках например в контактах куча всяких мероприятий проводиться. Несмотря на мой вполне взрослый возраст со мной знакомятся и в метро и на улице, я замужем кстати в одном подъезде жили. хотя конечно сложно при нашем темпе жизни с 8-8. Вот только не поняла а почему домой надо все время, если вас дома дети не ждут, гуляйте, кино, кафе и т.д.

телец
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

А вы сами айз, если честно?

Soho

Такой же темп..знакомятся постоянно, на парковке, в трк, на бизнес ланчах, по работе клиенты и подрядчики, много хороших мужчин, от чиновников до студентов, спортсменов, никого короче не отпугивает что это не спец места для знакомств. Если бы я была мужчиной и мне понравилась девушка на парковке, мне было бы фиолетово на место, я бы нашла способ познакомиться.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

вы наверное умопомрачительная красотка?

Гость

знакомьтесь на сайте знакомств.
я так мужа нашла. и подруга моя тоже.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Я это компенсирую рожой кирпичом

Гость
Soho

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

У меня есть парень, но со мной часто знакомятся - в магазине, клиенты на работе пытаются (я в банке работаю), на заправках, в тц, в пробках пытаются что-то изображать даже. Мне они не интересны, да и я все время как-то в своих мыслях и обычно дальше своего носа ничего и никого не вижу, но происходит это несколько раз в неделю. Если мужчине понравится девушка, то он найдет способ с ней познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

булыжником по голове - и в загс тащит, пока не оклемался. Главное, чтоб у него паспорт с собой оказался

Понка

Очень интересно)Я тоже однажды в таком ключе формировала эту проблему,у себя голове.Хотя работа у меня очень даже удобная.С 9 до 5.Но даже так мне тяжело найти время,а вернее сил,на гулянья. По дороге на работу как-то не случалось.Сначала ездила на маршрутке,сейчас личный автомобиль и подавно)Когда ходила в тренажерный зал -вообще никак и никуда.И сил нет никаких...Коллектив абсолютно мужской и настолько же женатый).Но если честно,то я поняла,что все зависит от желания.И недостаток времени и сил -лишь отговорки.Лень и нежелание что-либо менять.Хотя я вас понимаю.Сама думала,как бы было клево не работать,а только гулять по паркам и кафе))...Есть выражение - обычно о нехватке времени говорят люди,которые ничем не занимаются.И в этом есть большая доля правды) Я редко куда выхожу,но иногда даже в эти редкие выходы случаются знакомства,когда их совсем не ждешь. А про сайты знакомств -вполне реально.Бегала одно время на встречи.Но видимо я слишком требовательна,потому серьезного ничего так и не сложилось.В конце концов надоело.Пустая трата времени и косметики)Вот сейчас тоже лежу и думаю,что пора бы вставать с дивана и куда-то идти...

Гость

Очень глупо знакомиться на улице, ведь вы даже не имеете малейшего представления о человеке, о его намерениях, о его жизни, и т.д..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки с СЗ отдельная категория, у них как правило сносит крышу от бесконечных поклонников, которые в большинстве случаев осыпают их комплиментами, создается иллюзия востребованности и популярности, хотя очевидно, что тех парней интересуют только разовые интимные отношения, и все что они пишут является всего лишь поводом затащить в постель...в итоге звездная переходит в хроническую форму, они начинают перебирать, и угодить такой уже вряд ли удастся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде есть нормальные люди. вы просто ищите сложности, гадости, и подвохи.
вы хорошее ищите. тогда жизнь милее будет.
попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, и именно поэтому я больше не сижу на СЗ.

Гость

А почему на работу 12 часов уходит? Далеко живете?
Я просыпалась в 7:45, на работе была в 8:30-9:00, в обед гуляла до кафе и обратно (час), в 17:00 заканчивала и... Гулять-гулять до вечера. Или на курсы, или в фотоклуб, или с подругой встретиться, или на море. Ну, или домой, заниматься хобби, читать.) Хватало времени на всё! А вот в декрете зашиваюсь...

Гость

Познакомилась с мужем косвенно благодаря одному форуму книжному, фотографии и любви к музыкантам.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до работы час 15 минут в набитом метро. и обратно...

Гость

Попробуйте работу может поискать другую. С более молодым, свежим и мужским коллективом. А в идеале и к дому поближе, чтобы времени больше оставалось на досуг.

бывает

работаю с 8 до 18-00, на машине сначала ребенка в школу потом на работу, вечером с работы по магазинам на машине и домой. Уроки уборка, готовка. Тоже думала, где мужика встретить?. На, номером ошибся - звонил по объявлению в газете о продаже машины, цифирькой ошибся, разговорились, Но я еще та приколистка: Звонок: он: расскажите о машине. Я : есть руль, 4 колеса, лобовое стекло, зачем то три педальки, главное есть зеркальце, что еще хотите знать? Он: смех. Долго в тот день говорили. Месяца два просто созванивались. Потом договорились о встрече в реале. но я когда шла на свидание нервничала так, что не могла ключем в зажигание попасть. Но была такая уверенность что мое, что 100 лет знаю это человека. На след неделе расписываемся. Подруги иногда шутят, вот всегда тебе желали найти большую любовь, кто ж знал, что ты реально очень большую любовь найдешь (у него рост 197 см, у меня 165 см). Так что счастье тебя и за печкой найдет, главное далеко не прятаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не переедете поближе?о_О

Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация. ))) Давайте проведём лето по летнему! )))

Света

И что это за молодые люди днем в кафешках сидят? Они не работают что ли?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Эээ, обедают в обед.