может это и глупо , но я(23) ревную своего парня(35) к его двоюродной сестре(25) но не как пару вижу их , а просто я считаю что он уделяет ей черезчур много ей внимания ) он помог ей встать на ноги с работой и жильём , возил её на экскурсии всякие ( правда до меня) , теперь они работают не далеко друг от друга и добираются каждый день на его машине вместе на работу ( а я дома сижу ) . перживает где она , когда она остаётся после работы у подружек. она же ему массаж делает(потому что я не умею) , педикюр ... смеются вместе )как быть подскажите ?! оч тяжело ....
в некоторых странах такие отношения имеют место быть..я вот возмутилась-когда муж в лифте откровенно кокетничал с двоюродной сестрой-в которую по его словам лет в 13 был влюблен
она ему сестра, а ты - никто, очередная юная ***
Инцест, фу.
Сообщение было удалено
я вс е больше убеждаюсь что у моего мужа напрочь отсутствуют нормы морали..если он по его рассказу пил пиво с малолетками когда ему было 25...
А хотите то, что? Ну, ревнуете, и что? Так и будете ревновать, пока для себя сами не решите, что вы лучше. Я сама сестра своего брата. Возраст, примерно, как и у вас, только подруга брата страше меня, ей 27, мне 24. И она ревнует безумно и это видно, хоть она и скрывает это. Как только я отвернусь, пялится на меня, посмотрю на нее - отводит глаза. На меня на прямую никогда не смотрит, даже в разговоре. Устраивает брату моему скандалы, если он приходит в гости, где была я, без нее, со слов брата, распрашивает его обо мне. Мне нет до нее дела, я даже и общаться то не стремлюсь, ну есть она и есть, нет и ладно. Я общаюсь с братом и общаться буду дальше, мы с ним двоюродные, но считаем друг друга родными, выросли вместе и очень любим друг друга, он - моя поддержка, защита. Между нами никогда ничего не будет выходящего за рамки брат-сестра. А ревность его подруги - глупость, так же как и ваша. Но ревнует она уже 8 лет.
Хм... а у меня довольно нежные отношения с двоюродным младшим братом (мне 30, ему 22), он может меня обнять, чмокнуть... и при муже тоже. Но муж что-то ревности не выказывает, вижу что спокойно относится к нашим уси-пусям.... Хотя мой брателло очень симпатичный молодой человек, но мы с ним дружим с детства, так сказать:) я его всегда воспринимала именно как младшего (причем СИЛЬНО младшего брата) и только недавно осознала, что этот "мелкий" вдруг вырос в симпатичного парнишку))
Если, Автор, ваш МЧ со своей сестрой общается давно, с детства, то не стоит ревновать.... А ведь бывает и так, что знакомятся только во взрослом возрасте и видятся редко... тогда, может, и есть повод... А вы почему не можете с ней подружиться? пускай вас научит делать массажи и педикюры)))
Он нас тоже очень близкие и доверительные отношения с двоюродным братом. Он старше меня на 9 месяцев. Мы с ним росли вместе, можно сказать на один горшок ходили. У меня есть старший брат, у нас с ним разница 11 лет, вот с ним отношения совсем не такие, мы как чужие практически. А с двоюродным братом мы как родные. Сейчас мне 26, ему 27. Я замужем, ребенок есть, у брата девушка есть, вроде пожениться собираются. Мы регулярно общаемся, созваниваемся, при встрече обнимаемся, целуемся. Доверяем друг другу свои секреты. Муж многого не знает, о чем знает брат. Он близкий и родной человек для меня. Так что не ревнуйте, Автор.
Сообщение было удалено
Ну а Вам нужно все-таки постараться улучшить отношения с женщиной брата. Ведь Ваша взаимная неприязнь осложняет его жизнь. Общаться по-дружески Вы с ней вполне можете.
Сообщение было удалено
Ну вот-с одной стороны у парня Ваша ненависть,с другой-ее позитив.Куда он тянутся будет?
Мой одноклассник женат на двоюродной - есть ребенок.
Из за этого нужно стремиться выйти замуж и быть женой, а не очередной подстилкой как говорят сестры парня. Сестра моего парня любит говорить" я сестра и всегда буду рядом, а ты девушка, сегодня ты есть завтра нет". Вот думаю замуж выйду рожу ребенка покажу ей кто на первом месте. Сестры любят выпендриваться и соперничать, не знают, что однажды брат женится и тогда сестра уйдет на последний план.
Сообщение было удалено
Я вас наверное удивлю, но жен тоже может быть больше чем одна. Статистика разводов у нас близка к 80%, так что жена тоже сегодня одна, завтра другая...)
Это,комментатор 13 поста,называется элементарным развратом.Скоро вы все станете спать с сёстрами и народите в мир больных идиотов.Такими же вырастут,если конечно вообще родятся,и ваши внуки,правнуки...Пройденный этап в истории человечества,когда наука была ещё не столь развита,но зато чрезмерна тяга к сохранению семейного капитала. В 21 веке городить подобные темы всё равно что вещать из 6 палаты псих.больницы. Живёте своими тупыми инстинктами...Как верно выразился мой знакомый,все проблемы семейные и вне семьи происходят из-за того,что кто-то не смог удержать свою пи.ду или *****. Смешно и грустно.. Животные..
Ух уж эти двоюродные сёстры... У моего мужа тоже была до поры до времени. Когда мы с ним познакомились она его активно отговаривала от женитьбы, звала в гости, даже целоваться лезла :-) :-) :-) Раньше только она была центром его внимания(он потом признался что просто хотел её чпокнуть)а потом появилась Я. Короче я потерпела немного и сказала мужу что она созрела и готова к ЧПОКАНЬЮ(сквозь смех). Муж позвонил ей и послал ее-относится к ней брезгливо:-) :-) :-) Судьба у неё в общем не сложилась-родила от хачка и ходит щас по рукам. Мы с мужем живём уже 10 лет и с ней не общается ни он ни я. А вообще случаи такие бывают...но на мой взгляд это что то грязное... Я представляю дальнейший быт таких родственников.... Фу. Это же какой надо быть чмой закомплексованой и обделенной мужским вниманием, чтоб под своего брата залезть.Фууууу.
Сообщение было удалено
Мать вашу за ногу ! Ещё уточните его национальность )) Почему все так удивляются,когда у потомков куча болезней от рождения, дебилизм,шизофрения, ужасное зрение,пороки сердца, рано развивается онкология. Всё пытаются списать на экологию,пищу и вредные привычки. Да,да..Но если в вашем роду или у мужа такая фигня,то будьте уверены,что кто-то когда-то из предков грешили инцестом. Вообще всем девушкам советую поинтересоваться родословной будущего мужа. Вам нужны такие проблемы с детьми ? К тому же парни из таких семеек сами будут потом мутить с кровными родственницами. Проходила такое.
Мы с моей двоюродной сестрой очень любим друг друга уже 3 года Собираемся заводить детей.Ходили к генетику он прописал нам нужные обследования и специальные таблетки по восстановлению сломаных генов так процент рождения нездоровых детей значителься становится меньше.Любите друг друга