Ребёнок есть у девушки. лишь недавно об этом узнал. Дочь. 5 лет ей. Продолжать ли с ней отношения?
Странный вопрос... Если девушка вам нравится, и вы видите свое будущее с ней, то почему нет...Ребенок скорее поможет ее серьезно оценить- какая она как мама,насколько ответственно она относится к семье итд. К тому же ,хорошо,что девочка, будет у вас бесплатная нянька для вашего общего ребенка
Да. Она потрясающе красивая и без косметики вообще. Стройна и шикарной просто..... Няней для общего? Вот. И это ж возможно.
Нет киса! Вали. И чем быстрей, тем лучше!!! Пожалей бабу. Потому что жить с таким де рь мом как ты, это стопудов сломать себе всю жизнь. Если уж ребёнок для тебя такая проблема. хорошо тебя мама воспитала.
Сообщение было удалено
а любишь девушку-то? или так, как у всех, на безрыбье и рак рыба?
Сообщение было удалено
)))))))
Да вы счастливчик, вам материнский капитал светит.
Сообщение было удалено
Я не встречался с ней. Она в почти 4000 км от меня находится, но это не проблема. Скоро и думал начать жить вместе с ней, а она не против из небольшого городка Экибастуз уехать в прекрасный Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Я не сказал, что проблема. Не родной? Так своих можно иметь. Её дочь? Ка родная может стать вполне.
Айди автора в первом посте не совпадает с остальными. Разводка.
IP у меня динамический.
ну боялась она значит вам говорить или не была до конца уверена, что вы подходите. Если готовы принять ее с ребенком, то хорошо.
Сообщение было удалено
***** вам нужен этот геморрой
Ой не фааакт. Заревнует девица и выльет на вашего общего кастрюлю кипяточка. И фиг ей что за это будет - несовершеннолетняя ж. Я б не рисковала.
Автор, ели бы вы действительно любили ту девушку, то не стали бы задумываться над этим вопросом. Но, с другой стороны, вот так вот утаивать от вас наличие ребёнка - тоже не совсем хорошо. Мало ли какие у неё скелеты ещё в шкафу сидят. Если вы уже об этом задумались и сомневаетесь, то лучше расстаться.
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, а ей столько же исполнится скоро.
Сообщение было удалено
Я не про девушку, а про ее дочку. Старшие дети оооочень ревнуют при появлении младших, особенно, девочки. А если еще и сидеть ее заставите с ним, то последствия непредсказуемы.
Одна недоговаривает, другой - сомневается, может, рано вам еще жениться?
Сообщение было удалено
Так об речи не идёт, чтобы прямо сейчас, а старшего следить за младшим никто заставлять насильно разумеется не будет.
Да я о Вас с девушкой говорю, причем тут дети?!
Сообщение было удалено
Я и живу 1, а родственники вообще далеко в другом городе.
А че бездетных молодых девушек в Москве не осталось???
Сообщение было удалено
Из Москвы не было серьёзных предложений быть вместе, как и из других мест. Да. Именно девушка первой написала мне сообщение начать знакомство, а не я.
Сообщение было удалено
А кв. твоя или съемная? Если твоя я бы на твоем месте не рисковала, потом вышвырнет из квартиры.
Сообщение было удалено
Снимаю. Красивая. Ей понравится конечно, если встречусь,а об этом я и думаю постоянно.. Проблем нет с оплатой к слову. В Воронеже дом свой есть.
Ищите без деток! Вы не пара раз так переживаете за ее ребенка..когда люди вместе..и с ребенком м общается нормально глупые вопросы не задают тут)
А почему нет? если конечно не готовы нести такую ответственность то лучше разойдитесь
Вот и думаю...... Без детей были... Но либо только деньги требовали, пьющие, курящие и даже с матом, либо поговорить не о чем. У нынешней нет вредных привычек, как и у меня да и работа у неё есть. Денег-то не жалко тратить на девушку, но ради любви хотелось бы это делать,а не просто так. С нынешней всегда есть о чём поговорить и долго можно это делать. Темы для разговора есть - уже хорошо. Есть ребёнок? Такие объявления даже не смотрел раньше, но сейчас готов рассмотреть и этот вариант всерьёз.
Не волнуйся пацан. Она еще высосет из тебя на себя и своего киндера. Все впереди.
Братан, выбирать тебе, тебе же жить. Жить с внешне шикарной женщиной - испытание. Тем более, что ей еще долго будет не до тебя. Не жди благодарности за свой аленизм, ты - материальная помощь и уж потом все остальное. Демо-версия тебе понравилась, это чувствуется, но это скоро кончится и включится насос. Очень быстро ты поймешь, что платишь слишком высокую цену за бесплатную услугу.
Щас сама содержит и отнюдь не настаивает на том, чтобы быстрее встретится.
Сообщение было удалено
Красивая девушка - рай для глаз и чистилище для карманов. Может быть. Но на свою мне не жалко тратить.
Мне *****, что они скажут, так как я зависим финансово от самого себя.
Мне жить с ней, возможно предстоит, а не кому-либо ещё, ну вообщем думаю.
Автор, не хочу расстраивать, но ей нужна помощь, поддержка. Ребенок всегда будет важнее тебя. Одной трудно растить. Вероятность того что тебя используют, очень высока. Если бы она искала свою любовь, а не просто поддержку, она бы не скрывала ребенка. Вот мол, какая есть, не нравится - не ешь. А тут попахивает жестом отчаяния.
Она работает. В/О есть. Денег не требует от меня и не торопит со встречей. Более того. Я с ней не встречался ещё.
И о ребёнке ещё до встречи сказала. Красивая дочь. Радует глаз. На убого не приятно было бы смотреть. Красавица от природы, а не от косметики ещё одна подрастает. ДУМАЮ! пока больше нечего сказать!
Вообще, когда начинал знакомство с ней, то просто мы думали о переписке. О встречи даже и речи не шло, но теперь ситуация поменялась.
Нет, закругляйся с этим делом. Не трать времени на чужих для тебя детей.
Сообщение было удалено
А по мне, де рь мо - тот человек, (независимо от пола, который стесняется у себя наличия родного ребенка и хитростью пытается пристроить свой зад сейчас, а потом глядишь все само как-то рассосется.
Недостойное это поведение, подленькое какое-то. И к ребенку, и к кандидатам.
Так в начале мы просто переписывались даже не думая встречаться.
Столько бездетных свободных есть,в твоем же городе! Ну зачем тебе лишние траблемы?
Нужную здесь найти не удалось до сих пор, хотя живу в СпБ менее 2 месяцев. Брачное агенство? Никогда не обращался.
Автор детные бабы не годятся для совместной жизни, вам всего 26 насколько я понял? Найдете нормальную, даже не парьтесь.
Да, 26. Проблема и заключается в том, что нормальную найти не удаётся. Только ради денег со мной хотят встречаться.
Сообщение было удалено
А она не ради денег? Смешно. Пытается выгодно пристроиться, вот и изображает из себя чудо-ангела. Я бы на вашем месте ни о чем серьезном с ней не задумывалась. Если бы сами были разведены и с ребенком от 1 брака, тогда понятно. В таком возрасте нужно создавать свою семью, а не пристраиваться в чужую. Как ни крути, но женщина с ребенком - это семья, со своими устоявшимися законами и ценностями.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Нормальная сразу бы сказала о наличии ребенка. А она надеялась заманить мужчину, серьезные отношения организовать. А потом авось привыкнет и никуда не денется.
Придурки со своей рекламой не нужны тут.
Какие же все мужики злые! Ну родила девушка ребенка, и что, ей теперь крест на себе поставить? Я сужу по себе. У меня есть ребенок, тоже 5 лет. Правда, мне 30 лет. При этом я обеспечиваю себя и ребенка своего ПОЛНОСТЬЮ! И у меня есть и квартира, и машина, и отдыхать мы можем ездить. И Мужчина мне нужен для души (и тела). На чужую квартиру я претендовать не буду никогда. Есть и бездетные девушки, которые готовы оттяпать у вас все вплоть до последних трусов. Есть и с детьми такие. Все зависит от девушки, моральных принципов девушки, и совести этой девушки, а не от наличия у нее детей. Так бывает в жизни. Тем более в современной. Как бы грустно это не звучало.
Сообщение было удалено
Машина, квартира и в/о у неё есть к слову.
Сообщение было удалено
Видите! Я думаю, она замечательная девушка. Не повезло ей с первого раза с мужем - она будет своего следующего мужа ценить еще больше. А озлобленные мужики, которые пишут всякие гадости здесь - это огорченные и удрученные своим неудачным опытом люди. Они все с мужского форума. Матери ИХ детей оказались шалавами, и вот они теперь всех женщин с детьми без мужей ставят под ту же гребенку.