Гость
Статьи
Кто живет один вы …

Кто живет один вы покупаете продукты на неделю или каждый день ходите в магазин?

Вопрос в теме

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

на неделю, когда дел много-иногда этого и на 2 хватает

Гость

Я живу вчетвером, хожу в магазин раз в неделю, хлебы молоко замораживаю и в среду-четверг достаю, когда незамороженные заканчиваются. Автор, это какая-то невероятная потеря времени в магазин каждый день ходить. Это возможно только когда совершенно нечего делать, или человек любит таскаться по продуктов ым магазинам.

Самая

молоко замораживаете?

Лана
Самая

Сообщение было удалено

Фу, оно не вкусное,наверное, потом?

Гость

Я люблю ходить по магазинам, даже если дико занята, поэтому, когда жила одна, иногда и каждый день закупалась. Ну как закупалась? Вдруг во время работы захочется, к примеру, лосося, а его дома нет. Тогда я после работы захожу в супермаркет и покупаю. На неделю закупаю только то, что я стабильно буду употре *** (кофе, чай, масло, любимые консервы и бытовую химию), а остальные продукты мне хочется под настроение, поэтому покупаю только тогда, когда приспичит.

Аиша

на недельку. Но допокупаю, если вдруг что-то захочется, либо закончится, на неделе)))

Гость

Я живу одна, покупаю в основном штучные товары, к примеру, целую курицу. Но ем ее несколько дней. То же самое - пачку яиц, кочан капусты, килограмм гречки и т.д. За день это не съешь. Так что выходит, езжу в магазин пару раз в неделю.

Гость

много не ем, вечером зайду в магазин, куплю что-то на ужин и завтрак и все. иногда покупаю что-то чтоб было в течении недели перекусить и тд

Гость

Мы живем семьей -я и муж. В магазин по мелочи -хлеб молочка мясо-раз в неделю . Глобально раз в 2 месяца утконос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отощать можно)))). Я покупаю запас мяса на неделю-две-в морозилку, дома готовлю вкусняшки, овощи покупаю каждую неделю, а то и пять дней. Икру и сэлмон всегда привозит парень. Когда приходит ко мне)). Когда приглашаю)).

Девушка

каждый день!
если не хочется в магаз, то иду в ресторан.

Оливка

я хожу почти каждый день, но беру немного, не люблю забиты холодильник, так дисциплинирую себя, чтобы лишнего не съесть, мне надо похудеть))))))

Гость

Я удивляюсь , что там можно покупать КАААЖДЫЙ день- замороженные лотки с готовой едой и пару готовых блинов пожаренных чучмеками из просрочки?
И чем можно ЗАБИТЬ холодильник на неделю? 4 стейками , парой рыб , десятком яиц, 500 гр творогом и зеленью... Это что "забито"? И это на 2 двоих человек, а на одну женщину и того будет меньше.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальное.К слову , когда холодильников еще не было молоко зимой крестьяне зранили в кругах- в замороженном виде на палке.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

А что потратить 10 минут и зайти купить нормальное молоко и свежий хлеб - так напряжно? Я вообще не понимаю как можно заранее спланировать что захочется сьесть...

Гость

живу одна. покупаю раз в неделю мясо, фрукты-овощи, творога, соки-воды, бакалею и хлеб. прочее- могу докупить если захочется что-то другое приготовить и съесть. не люблю ходить после работы по магазинам.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

консервы есть вредно.вычеркните их из списка с лососями.

Бажена

на недельку. Но допокупаю, если вдруг что-то захочется, либо закончится, на неделе)))

Гость

Давно не закупаемся оптом, рядом хороший магазин самообслуживания "SPAR",ходим в магазин через день, я для этого даже сумки спанбондовые - http://inari.ru/sumki/sumki-spanbond.html купила.

Форум: Отношения
Всего: 431 309 тем
Новые темы за месяц: 5 532 темы
Популярные темы за месяц: 249 498 тем
Предыдущая тема