Мне недавно исполнилось 26 лет. С тех пор мама все время мне напоминает об этом и говорит, что мне пора замуж и заводить ребенка! Но это невозможно, так как у моего парня нет денег не только на …
Автор, вы любите своего парня?
Сообщение было удалено
Первые 2 года безумно любила! Не могла наглядеться на него!!! На 3 год я стала задумываться о будущем, совместной жизни и тд, но видя его финансовые проблемы, понимала, что это невозможно, но тем не менее продолжала любить и ждать. А теперь уже 4 года будет, как встречаемся, и чувство разочарования задавило любовь к нему(
Сообщение было удалено
А вы можете с ним на эту тему поговорить откровенно? Подтолкнуть его к каким-то действиям?
Сообщение было удалено
Сколько мы об этом ни говорили!!! Он предложил мне взять кредит на свадьбу и на первое время, но разве это нормально??? Мне не нужны миллионы! Я хочу, чтобы все по человечески было!!!
Сообщение было удалено
Чтобы именно вы взяли кредит?
Сообщение было удалено
Кредит, чтобы за съемную квартиру заплатить, купить необходимые вещи, сковородки и прочее.
Хаха мужик предложил решение - взять кредит на свадьбу!
Вот это любоФФФ)))
Она с ним потому что не с кем,он не работает заставляет брать кредит.
Мамаше подавай внуков,которые будут- голодать.
Вот это семейка,вот это парочка!
Автор это ты овца и заслуживаешь всего что у тебя есть а вернее нет.
Сообщение было удалено
А ты, наверняка, такой же, как и мой парень!
Сообщение было удалено
Стас, в ваших словах есть смысл, но как-то не по-мужски девушку оскорблять.
А ты, наверняка, такой же, как и мой парень![/quote]
Ну так зачем он тебе такой плохой?Да ты точно двуличная баба!Ему наверное улыбаешься,слова не скажеш плохого,а за спиной так обсуждаешь по.га.но.
Не любит он тебя.И правильно.Я бы бежал от такой и не старался ради неё.Потому что вас видно лживых.
А деньги у твоего парня есть.Это для тебя их нет и не будет никогда.
А у меня всё хорошо с работой и с девушками,не переживай крошка.
Одна из них помешана на этом сайте.Рассказала о теме этой.Я сначала пожалел тебя.Потом перечитал всё.Да ты баба ещё та,акула,сожрёшь и выплюнешь.
Сообщение было удалено
Ну так зачем он тебе такой плохой?Да ты точно двуличная баба!Ему наверное улыбаешься,слова не скажеш плохого,а за спиной так обсуждаешь по.га.но.
Не любит он тебя.И правильно.Я бы бежал от такой и не старался ради неё.Потому что вас видно лживых.
А деньги у твоего парня есть.Это для тебя их нет и не будет никогда.
А у меня всё хорошо с работой и с девушками,не переживай крошка.
Одна из них помешана на этом сайте.Рассказала о теме этой.Я сначала пожалел тебя.Потом перечитал всё.Да ты баба ещё та,акула,сожрёшь и выплюнешь.
О! Так это твоя девушка тут тему открыла про парня-мудазвона? Ну тогда понятно все....
О! Так это твоя девушка тут тему открыла про парня-мудазвона? Ну тогда понятно все....[/quote]
Ошибаешься крошка,она просто прочитала в прикол тему а я решил написать тебе.Потому что ты реально овца. Таких я не встречал.Я бы тебя наказал бы за твоё отсутствие мозга:))
Типо бедняжка,а на самом деле ми.ге.ра!Бросаешься на людей.
Маму твою жалко.Но она тоже ту.пая вот и дочь такая же
Знаешь с тобой 100% можно замутить.Глазом подмигни ты и кинешься на первого встречного.
Ржём с девушкой.Она говорит напиши счёт,мы деньги отправим.А то поди парнишка твой без трусов ходит.Ты последнее отбирёшь
Сообщение было удалено
Ошибаешься крошка,она просто прочитала в прикол тему а я решил написать тебе.Потому что ты реально овца. Таких я не встречал.Я бы тебя наказал бы за твоё отсутствие мозга:))
Типо бедняжка,а на самом деле ми.ге.ра!Бросаешься на людей.
Маму твою жалко.Но она тоже ту.пая вот и дочь такая же
Знаешь с тобой 100% можно замутить.Глазом подмигни ты и кинешься на первого встречного.
Ржём с девушкой.Она говорит напиши счёт,мы деньги отправим.А то поди парнишка твой без трусов ходит.Ты последнее отбирёшь
Сдается мне, что вы не Стас... Девушка это пишет. Зачем парню так злиться?
Сообщение было удалено
49. Гость ты просто *** ли дебилка. хватит обижать девушку. просили же заткнуться и не засорять тему флудом. или до тебя не доходит ?
p.s. просьба к другим дебилам, не флудите в этой теме тоже, если нечего по существу написать. Ну там мозгов не хватает или дерьма внутри много и не знаете куда его вытряхнуть. Вытряхните у себя дома. Здесь не надо . Нормальные напишут может быть свое мнение
Сообщение было удалено
Не будет, факт.
Это в юности можно встречаться с раздолбаями. Когда вырастает мозг и начинаешь задумываться о детях (ты, а не мама), тогда начинаешь думать головой.
Ну вот и у автора темы время пришло подумать головой. Что она и пытается сделать. Переосмыслить. Принять какие-то решения
Сообщение было удалено
просто слова мамы вскрывают те вещи, которые автор не хочет видеть, на которые закрывает глаза. Похоже, что парень неперспективный и инфантильный - вот мама и не хочет, чтобы дочь молодые годы потратила в ожидании, когда он очнётся.
Моя мама родила меня в 40, я один раз ей сказала - только попробуй затянуть эту песню про детей, вспомни, когда меня родила. С тех пор молчит. Правда теперь отец "намекает" в лоб, но я ему про маму напоминаю.
Но вообще, конечно, когда с мамой разница 40 лет - это жесть, о взаимопонимании говорить не приходится..
Сообщение было удалено
Представляю...Впрочем, у меня с моей 20. Взаимопонимания никакого тоже. А я дочку в 24 родила - и как подружки с ней. Так что не только в возрасте дело.
Народ! Мама сходила к гинекологу, а та ей мозг промыла, что после 27 всякие патологии яичников и тд могут быть. Так теперь мама вообще одолела меня:тебе надо срочно рожать! Это просто кошмар! Я не могу это больше терпеть!!! Искала комнату в общаге, нашла, но там реальная помойка! Как быть???
Я Ваша ровесница, Мэри.
Моя мать постоянно мне выносит мозг. Только немного по другой теме. Любит смачно обмусолить мою главную проблему - отсутствие парня. Постоянно одни и те же слова! Достала - сил нет!
Четко и твердо скажите матери, что не планируете ПОКА ни свадьбу, ни ребенка!
Для этого надо твердо стоять на ногах: квартира, деньги, все дела...
Не стоит торопиться, если Вы сами ясно видите проблему. Жить Вам. А на скорую руку можно и дров наломать!
Зачем Вам это?..
Если мать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает Вам счастья, то подождет с внуками и не будет на Вас давить. Все должно быть вовремя и тогда, когда Вы того или иного события хотите и уверены в себе!
Объясните именно ЭТО Вашей маме.
Я Ваша ровесница, Мэри.
Моя мать постоянно мне выносит мозг. Только немного по другой теме. Любит смачно обмусолить мою главную проблему - отсутствие парня. Постоянно одни и те же слова! Достала - сил нет!
Четко и твердо скажите матери, что не планируете ПОКА ни свадьбу, ни ребенка!
Для этого надо твердо стоять на ногах: квартира, деньги, все дела...
Не стоит торопиться, если Вы сами ясно видите проблему. Жить Вам. А на скорую руку можно и дров наломать!
Зачем Вам это?..
Если мать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает Вам счастья, то подождет с внуками и не будет на Вас давить. Все должно быть вовремя и тогда, когда Вы того или иного события хотите и уверены в себе!
Объясните именно ЭТО Вашей маме.
Сообщение было удалено
меня мама в 24 родила - взаимопонимания 0, вообще, полностью! лучшую подругу мать родила в 37 - все супер, 2 подружки они! мне завидно даже
Мне сегодня мама сказала: "У меня в твоем возрасте уже был ребенок" (а мне 22). Ну офигеть теперь. А я вообще рожать не хочу. Ну или не раньше 30 точно. От подобных разговоров тошно аж...