Гость
Статьи
Неприятная ситуация у …

Неприятная ситуация у кассы...

Ситуация следующая, познакомился с девушкой через инет, некоторое время прекрасно общались, и потом решили встретится. Она мать одиночка, поэтому на встречу пришла с годовалой дочкой в коляске, после непродолжительно прогулки, она попросила отвезти ее в супермаркет, купить продукты, мне было не сложно и я согласился. Наполнив корзину необходимым, мы подошли к кассе, все было нормально до момента, когда нас остановила охрана, и вытащила из детской тележки супермаркета, в которой сидела девочка, несколько шоколадок сникерс, которые видимо девочка набрала пока стояли в очереди, мне в тот момент стало безумно стыдно, охранник подув что это моя дочь, стал предъявлять претензии именно мне, а моя новая знакомая просто стояла молча, и ждала, когда все разрешится..я в шоке от этого, даже не знаю, стоит ли дальше продолжать развивать отношения, как вы думаете?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

продолжай, конечно. Так тебе и надо:)) Полно девок без детей, а ты знакомишься, чтобы еще чужих детей кормить...

Гость

эта женщина нечестная. *** даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжай, к женщинам надо проявлять сочуствие

Гость

Одно то что она годовалого ребенка таскает на первую встречу...Этого уже достаточно чтоб умный человек развернулся и ушел. Это какая вереница мужиков перед глазами у ребенка пройдет.. Пап, так сказать... И сразу к хозяйству приобщает. Совместные закупки.. А ситуация с шоколадками это вам так.. Бонус.

Гость

Да уж, это кем надо быть, чтобы малолетнее дите с собой таскать на свиданки и сразу тащить мужика в супермаркет... Автор, вы совсем неликвид?

Гость

Думаю, что сочини лучше.
Брехня твоя тема и ***** вдобавок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звездами заменено слово "неинтереснaя"
Идиoтизм админов на этом сайте пониманию не поддается.

Гость

Гость 8, поддерживаю.

Гость

Плохо смотрит за ребенком. Значит, ленивая неряха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***************************************...это мое высказывание в их адрес)).
Причем я сразу облегчила им их "работу"))).

Гость

м-да... это ужасно неприятно,я вас понимаю, общаться с охраной нормальному,приличному человеку,когда в жизни ничего чужого не брал,а тут выслушивать это всё за чужого ребёнка. и девка,главное молчит. Да ну их,нормальных девок что-ли нет, их же море,пусть там родной отец это всё выслушивает,не надо чужой груз на себя взваливать.

Гость

она не предложила за продукты заплатить?:) автор, не связывайтесь вы с детными. они либо ***** ,которые не видели от кого рожают ,либо сами с усами, что даже ребенка с ними мужчина остаться не захотел. есть маленький процент среди них нормальных. но они, как правило, папу ребенку не ищут.

гость

может она ребёнка взяла с собой, тк не с кем оставить. или погулять заодно. может и в магазин правда надо было. то, что не уследила-не буду комментить, детей нет и это их качество, как брать всё подряд в магазе (видела часто), меня бесит. а вот то, что Вы не смогли постоять за себя и за других, ужасно. это Вы-мужчина, априори защитник. и неважно кого. вашего ребёнка или только что знакомой женщины. так сложно было показать охраннику, что да, это ваш ребёнок? ему то *****. подыграть, так сказать. это же не тётка *****, а ребёнок взял. извиниться, да и всё. у нас же общество любит детей прощать. "ну это ж дети")))

Гость

А зачем ему подыгрывать , он не отец ребенка и тетку эту видит ее первый раз в жизни. Я редко в темах за мужиков, но тут уж точно неправа женщина.

Гость

*****, годовалый ребенок упер десяток сникерсов и никто не заметил.)) Сочини чего получше. А маску зеленую вы не носите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно,тем более женщина незнакомая,по инету пришла с ребёнком, а если и она там чё-то спёрла,может и за неё оправдываться стоять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я редко за детей) но просто представьте ситуацию. стоит он с ребёнком. охранник типа-вот ты, не уследил, то сё. а тут тётка-нет, мужик не при чём. я мама. смысл этого трёпа, ну какая разница КТО родитель??? какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница для ОХРАННИКА???

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если ОНА-это другое дело. в конце концов мог бы и сам сказать-я не отец, всем пока! чё на тётку то сваливать, если мужик тряпка

Гость

Дамы, это разводка, ясное дело. Но мать пусть сама за своего дитенка впрягается, а не стоит глазами хлопает. И таскать ребенка с собой на свиданки... Чересчур.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да он ее первый раз видит! что он на тетку сваливал? она ребенка с собой притащила, а он виноват?

Гость

Ну правда может ребенка не с кем оставить, да и вас проверила на реакцию. Она, судя по всему, ищет именно отца для ребенка, если вы не можете им стать, проходите мимо. Ну а ситуация с шоколадками просто смешная, ну не усмотрела она, вы же тоже рядом ходили и ничего не видели. Так что с вашей ранимой психикой вам надо действительно искать бездетную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,единственное,я представила подобную ситуацию,дети иногда хватают в магазине,но стоять,действительно ,глазами хлопать и подставлять чужого человека охраннику, не знаю,может она в ступоре была от неожиданности)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

он виноват только в том, что он тряпка. она виновата в том, что не уследила.
ещё раз повторяю-для меня нормально, если мужик заступается. любой мужик за любую тётку (даже которую в первый раз видит). с него убудет или что? а если уж ему было это так неприятно, можно было САМОМУ сказать, что его не надо винить, он вообще тут случайный чел, а не сваливать на тётку, что ОНА НЕ СКАЗАЛА, а молча стояла и слушала! и уж тем более написать это на женский форум, то есть жаловаться на женщину женщинам-это супер показатель того, какой весь такой нежный и ранимый мужчина...*****

гость
Гость

Сообщение было удалено

она НЕ ПОДСТАВЛЯЛА, она МОЛЧАЛА. это разные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зря придумали про годовалого, надо было хотя бы про трехлетнего.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если бы автора не было, она также бы молчала? Немая что ли? Ее ребенок-она пусть за него и отвечает.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Да у нас половина всех мужиков в стране чужих детей воспитывает. Но вы, конечно, не, не такой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не сказала и не сказала, нужно ее теперь распять за это. Мужик мелкий попался, а не женщина какая-то не такая. Но это же ВУМАН, здесь других комментариев и не стоило ожидать.

Гость

Разводка! Годовалый ребёнок никогда не стал бы что то собирать в тележку, он сразу бы стал потрошить добычу и это не возможно было вам не заметить до кассы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы просто извиниться могла ,молчала она. не,подстава,сделала вид,что она ни при чём)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он видимо в коляске сидел ,складывал,а там на выходе запищало))) ну ладно,если ребёнок складывал,а не мамаша,действительно,малыш сразу бы потрошить стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, обычно все теток и защищают , а мужик сволота.но тут баба мало того, что ребенка с собой притащила, так еще и позорься за него перед охраной.ерунда какая-то.

Гость

И как- то странно, женщины, ну представьте, ваш ребенок нахватал чего-то в магазине, а вы будете молча стоять смотреть как за вас чужой человек незаслуженно выслушивает претензии от охраны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте, какой позор?? Что вы так все серьезно воспринимаете?? Ребенок маленький и ничего не понимает, достаточно было все вернуть, извиниться и с гордо поднятой головой выйти, и уж тем более не стоять и не высушивать какие-то нравоучения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот тоже думаю,я б тут вся изизвинялась ,в первую очередь перед молодым человеком неудобно бы было. В магазине иногда оплаченный товар пищит на выходе и то неприятно,а тут,человек на свидание пришёл и тут сразу такие обвинения,с охраной объясняйся.

Гость

Ладно, разводка будет топовой)

Гость

Ладно, разводка будет топовой)

вв-дед

Мамаше конечно двойная стыдоба - перед охранником и ухажером - потому и молчала. Забей, будешь возить коляску в пивной отдел - нельзя губить талант у ребенка :)

Гость

А молодому человеку урок,как к мамашам с детьми ходить,шоколадки-это ещё цветочки, как знакомый рассказывал,очень добрый человек,своих детей имеет. говорит к чужим детям бы не привык,на него как-то накакал чужой ребёнок))) свой бы ладно,а чужого не смог вынести)))

Елена

Она просто прикрылась вами. И мое мнение - даже если вы мужчина, то не обязаны получать за совершенно незнакомую девушку, которая причем молчит. Это ее ребенок - ее проблемы. Вы еще никто друг другу. Нормальный человек не позволит чтобы обвиняли кого-то если он сам виноват. Делайте выводы.

Жиган

Автор, братан, ты еще тот алень. Во-первых, на будущее, детных теток обходи десятой дорогой. Во-вторых, на все эти проверки на дееспособность не ведись. В-третьих, надо было просто извиниться и заплатить за товар из коляски, таких ситуаций полно с маленькими детьми. Разумеется с этой мамашей больше не встречайся, ну неужели не понятно для чего ты ей нужен?

Елена

Я однажды пришла с рынка домой и в покупках обнаружила жидкую конфетку с игрушкой.Дочке конечно же объяснила что к чему.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не подозревают об этом! Хвастаются "кровиночками" перед друганами. Бугагашеньки! :)

Гость

Тетка, конечно, знатная идиотина.
Сделала ВСЁ, чтобы отношения не продолжились.
Хотя...может, она так проблемы магазинов решает всегда?
Знакомится раз в неделю, едут в магазин, кавалер ей все продукты помогает до дома доставить.
А если повезет, то есть кавалер не ипотечный мученик и не весь в кредитах, то и за продукты может заплатить.
Всё матери-одиночке подспорье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Зеленка

Автор еще хлебнет с ее ребеночком. Зачем ему это надо? Такая тетка что ли красотка и звезда?

Ирсен

Прям-таки случайно эти шоколадки оказались! Мамашка и положила, подворовывает потихоньку. Она еще надеялась, что продукты вы оплатите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема