Недавно я устроилась на новую работу. Коллектив из меня и еще 3 мужчин. Так вот один из них заботится обо мне так, как, пожалуй никто. Поначалу вроде это было логично - единственная женщина, новый сотрудник, надо налаживать отношения, элементарная вежливость итд. Но это не прекращается...Он постоянно подливает мне чаю, я завалена шоколадом, пряниками и прочими сладостями, которые он покупает ежедневно. Он возит меня домой...Даже когда весь день в разъездах, приезжает к концу моего рабочего дня, чтобы налить мне чаю и отвезти домой На этом всё. Никаких там приставаний или вольностей Ни-че-го! Мужчина - красавец, не пьет, не курит, не женат. Я, честно сказать, теряюсь и не знаю как реагировать. Что с ним???
Либо весь такой джентльмен, либо действительно нравитесь как девушка)) если второй вариант, когда-нибудь проявит себя.
так радоваться надо!
Он закормил меня сластями
И шоколадом завалил.
С такими сладкими страстями
Он был конечно очень мил.
К тому ж красавец и не пьяный,
Совсем не курит, не женат.
Но странный все ж поклоник рьяный-
Не позовет на променад.
Не пригласит к себе на хату,
И блузки верх не растегнет...
И только сахарную вату
Мне почему то в рот сует.
Наверно любит только пышек-
Решил немного откормить:
Наверное худых глупышек
Ему не хочеться любить.
*** под прикрытием
Знать, судьба тебя, Штепсель, настигла, нашелся твой Тарапунька.
А меня любимый мужчина на работе за весь год только чашечкой кофе угостил
Так а чего тут непонятного? Мужчина за вами ухаживает! Раз вольностей непозволяет- значит воспитанный (да да, такие тоже бывают!:) или стеснятеся. Вам он самой как, нравится вообще? Если да, то предложите вместе сходить куда нибудь- в кино, на выставку- и он тогда тоже поймёт что вы тоже заинтересованы.