Гость
Статьи
Стоит ли поздравлять …

Стоит ли поздравлять парня с ДР, который бросил?

В общем бросил меня мой паренек после 2,5 лет отношений. Написал что искра прошла по чувства охладели и все такое. Позже выяснилось что у него другая. Я долго плакала, не могла поверить, ну как все наверное.С того момента прошло 8 месяцев. Я и сейчас иногда плачу, захожу на его страницу. До сих пор не могу поверить что он так легко меня предал.
Скоро у него ДР. Он меня поздравлял( у меня было др после 2 недель расставания), написал поэму целую, чтоб я нашла свою половинку и жила долго и счастливо. Честно, мне от этой смски еще хуже стало.. Потом он поздравил на новый год, я тоже хладнокровно ответила.
А сейчас не знаю поздравлять или нет? Поздравить типо по дружески или сделать вид что он умер для меня? Вы поздравляете своих бывших?

Айка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо резать хвост частями.

Гость

Не надо, наплюйте, найдите занятие по душе и наслаждайтесь молодостью и свободой! Скажите спасибо, что отвело от него сейчас, а не спустя 10 лет и двое детей! Самое хреновое должно отсеиваться, вы встретите лучше, а этого забаньте, вычеркните ото всюду, пусть засункт свои поздравления в задницу))

Гость

не пишите ему ничего.зачем?он выбросил вас из жизни...смиритесь с этим и живите дальше!ему не нужны ваши поздравления.а вы лишний раз просто хотите о себе напомнить.не нужно.бумеранг к нему и без этого прилетит.
удачи и сил вам!

Конечно же не стоит его поздравлять. Вам он поздравления шлет, видимо от чувства вины и жалости. Ему ваши смс не нужны и не тронут ни сколько. Выкиньте его из жизни и всё!

Armande

Вы всё ещё заходите к нему на страницу, у вас всё ещё его номер в телефоне????? Так вы будете страдать годами. Сразу после того, как он заявил про "искру" , нужно было проявить волевое усилие, и удалить и его номер и смс из телефона, и его фотки, и удалить его в соцсетях. И жить максимально интенсивно, предоставляя времени делать своё дело. Не сидите дома, таращась на его страницу, идите к людям! Этот садист чёртов ещё и вякает что-то после расставания, любовь свою желает найти, видите ли.

Гость

Не поздравлять ни в коем случае. Не следить за ним, не интересоваться в соц сетях. Умерла, так умерла. Иначе так и останетесь горюющей одинокой и никому не нужной женщиной. Пока ниша занята, другой точно не появится. Живите своей жизнью, пока же Вы на задворках его жизни.
Мужик - манипулятор. Хочет , чтобы Вы жертвенно страдали по нему, поставив на себе крест. Поэтому и поздравлял.

Elza

Автор, Вы мазахистка?

)

нет. не поздравляй

Гость

Тоже была ситуация с предательством парня, аналогично поздравлял со всеми Российскими праздниками...с моей стороны был полный игнор, потом написывал что-то в стиле "как дела" и т.п. и опять же натыкался на полный игнор...Потому что не может быть ни какой "дружбы" между в прошлом близкими людьми.

Вася

Автор, ни в коем случае. Если бы его бросили вы, то тогда может быть.. Если бы хотели его вернуть. А тут получается, он вас предал и кинул, сделал очень больно. Лесом его!

Гость

хахаха

мясная запеканка

не, я поздравляю с праздниками и он меня. Встречались наверное года два, времени с тех пор прошло тож столько же. Каких-то переживаний на его счет не испытываю уже давно, чисто как любого из списка в соц. сети поздравляю когда вылазит оповещение о ДР. Другое дело, что он помнит обо мне в надежде, что мы как нить пересечемся и поахаемся, наивняк такой))) вообще так обидно, да, что о тебе помнят только в плане секса

Гость

меня тоже бросили можно сказать,а теперь добавляется который раз.как-то несмотря на обиды поздравила его с ДР в знак старой дружбы,а он меня потом не поздравил хоть сидел весь день в сети и заходил на старницу.было обидно.так что не советую.

с парнем встречалась 3 года,сразу относился плохо,но потом изменил свое отношение говорил не любит как девушку,а как мать свою,я его очень люблю и хорошо относилась,за это он меня говорил что очень ценит и увожает.мы много время проводили вместе,но порой он исчезал без объяснений не звонил не приходил,потом опять появлялся. в любви никогда не призновался по пьяне пару раз говорил что любит,трезвый молчал всегда.на новый год очень поругались и после нового года он уехал,я его сильно оскорбляла сама поставила точку,но потом отошла и решила помирится,позвала сходить в церковь на крещение и попросить друг у друга прощение,на что он сказал нет,что все точно решил поставить точку,мол какое вместе у меня своя дорога не люблю.дайте совет,у него скоро день рождение стоит его поздровлять или нет после этого,это точка или манипуляция от обиды!

Мусичка

Девчонки берегите свои нервы! Жизнь продолжается!! Вы ещё будете счастливы!! Не поздравил ?? Да и фиг с ним!! Вы ответься тем же!! Кинул вас?? Не переживаите бумеранг возвращается всегда пусть даже через время!! Не вздумаите унижаться он вас всеровно не оценит! Жизнь продолжается и ты ещё будешь счастлива!! Поверь!!

Гость
sanjela

с парнем встречалась 3 года,сразу относился плохо,но потом изменил свое отношение говорил не любит как девушку,а как мать свою,я его очень люблю и хорошо относилась,за это он меня говорил что очень ценит и увожает.мы много время проводили вместе,но порой он исчезал без объяснений не звонил не приходил,потом опять появлялся. в любви никогда не призновался по пьяне пару раз говорил что любит,трезвый молчал всегда.на новый год очень поругались и после нового года он уехал,я его сильно оскорбляла сама поставила точку,но потом отошла и решила помирится,позвала сходить в церковь на крещение и попросить друг у друга прощение,на что он сказал нет,что все точно решил поставить точку,мол какое вместе у меня своя дорога не люблю.дайте совет,у него скоро день рождение стоит его поздровлять или нет после этого,это точка или манипуляция от обиды!

Девочки, я вообще 3 года встречалась не зная что бабник он, узнав - я просто заблокировала его телефон. Поздравлять точно не буду! Девочки будьте чуть гордиливей и любите того который вас любит! Счастья всем нам!!!

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем
Следующая тема