Девушкам/женщинам свойственно помнить свою большую любовь долгие годы, будучи уже замужем за другим. Бывает ведь встречались люди, любовь безумная, а потом по каким-то причинам разошлись. И женщины всю жизнь в душе этой любви преданы. даже на форуме неоднократно об этом читала. а у мужчин бывает такое? или другая женщина, пусть нелюбимая даже, помогает забыть былую любовь?
Мне кажется запоминают тех с кем не вышло, которые их отвергли, а они любили.
Это не от пола зависит, а от характера конкретного человека. Его личности, особенностей его психики.
Глупый вопрос, автор. Бывает такое и у женщин, и у мужчин.
Бывает, мой брат до сих пор помнит свою бывшую жену, я думаю, что даже любит, хотя она ему изменила, залетела от другого и бросила брата
Сообщение было удалено
Особенно если это турецкая любовь
если любовь действительно сильная, то ничто не помешает влюбленным быть вместе имхо
Мужчины не страдают автор, они предпочитают делать Поступки
Сообщение было удалено
он на них, наверное, не способен. слабохарактерный, мягкотелый и ведомый. как мне сказала его мама уже потом, что не достоин он меня, она и на него уже разозлилась, когда он метнулся от меня.Втянул родителей сам в это, их посвятил, а потом повелся на "золотые горы". а теперь бегает ищет встреч со мной. как его семья и предполагала:((.
Да я уж лица их забыл, не только имена.
Сообщение было удалено
ошиблась веткой.
Сообщение было удалено
"их лица", "их мена".
я спрашивала не о симпатии, и не о влюбленности. а о реальной любви, когда человек западает в душу.
Сообщение было удалено
согласна с этим мнением
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. 3 раза любил реально, даже жениться хотел. Четвертая уже жена .
Сообщение было удалено
Мне кажется мужчины менее сентиментальны, нежели женщины. И зачастую любовные переживания, которые представительницы женского пола хранят долгие годы в сердцах, для мужчин остаются в памяти, как обычная любовная интрижка, даже если она длилась несколько лет. А может мужчины просто все свои переживания хорошо скрывают?
Мой школьный друг полюбил девочку из нашего класса, а она его нет. Нам сейчас по 54, и у него так никого и не было за всю жизнь, живёт один и продолжает её вспоминать. Она давно замужем за другим, уже дети и внуки есть.
зачем жениться на нелюбимой женщине и портить ей жизнь? Ведь для кого-то она могла стать целым миром ((