Легко ли мужчины забывают девушек от которых не добились секса?Обижает ли мужчин такая "жадность" девушки?
Ну это зависит от того хорошая ли память. Я вот всех помню и с сексосом и без него.)))
Сообщение было удалено
две было?)))
Очень легко. Девок что-ли мало? А вы я вижу, все забыть не может и жалеете, что не дали.
Из тех кто не дал - ни одной не помню. Что там помнить? Расстроился, погоревал секунд 5 и забыл.
Обычно помнят как раз тех кто дал, к кому были чуствства и с кем был классный секс. Кто не дал помнят в основном с чувством облома и, возможно, азартом. Но это совсем другое
Я думаю что забывают не тех кто не дал, а тех кто в душу запал.
Сообщение было удалено
а если, скажем, у него были чувства, но близости не было? тогда запомнит?
Помнят тех, кто доставил боль, а добрые- дурочки
Сообщение было удалено
вот правильно. Есть у мен такой поклонник. Уже 3.5 гоад как бы платонический роман....то я не могал переступить порог, теперь он включл контроль..а тяга не проходит, вот так и живем как журавель и цапля, мучаем друг друга. И похоже эта страсть очень надолго
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема то? Что вам мешает начать встречаться раз вы уже 3,5 лет испытываете тягу друг к другу? Это уже большой срок, показатель чего то.
Сообщение было удалено
вот такие мы дураки)) всё сложно...
если мужик прожжённый бабник, то он всю жизнь может убиваться по девушке, которая ему отказала.
- Долго ли Вы можете любить девушку, которая Вас отвергла?
- Всю жизнь...
PS: Это реально сказал кто-то из великих.
Отвечу вопросом на вопрос: легко ли девушки забывают мужчин, проявивших к ним полнейшее равнодушие?
На следующий день)
Забываю таких динамщиц легко и с безразличием. Даже не здороваюсь потом с ними. А вот которые были ласковы и была постель в прошлом, то всегда готов помочь даже просто по жизни и поддержиавю дружеское общение.
Я отказала бабнику несколько раз и в разной форме, так он через семь лет нарисовался и опять просил, только он мне неприятен.
видно что вас много продинамили, ***** давит.
востребованного и уверенного в себе мужчину не обижает. У него очереди на подходе из желающих. Забывают такие мужчины тех,кто им отказал сразу и легко, без обид и прпетензий.
Мальчик быстро забывает девушку ,в которую был влюблён?
Мужчины забывают тех женщин, которые им отдались, но всегда помнят тех женщин, которые им не дали