Гость
Статьи
Не знаю, о чем …

Не знаю, о чем разговаривать с парнем

Помогите, ничего не могу с собой поделать. Не могу общаться с парнями, которые тебе нравятся. в кругу подруг я душа компании, всегда балаболю , рассказываю приколюхи какие то и тд. я понимаю, что скорее всего это связано с тем, что у меня никогда не было парня. но сейчас я начала встречаться с парнем. Мы ходим за ручку, обнимаемся, целуемся. Но я как рыба, не знаю о чем с ним поговорить. Постоянно молчу, отвечаю короткими фразами. И вообще мы молчим часто. Это не правильно, я понимаю, если дело так дальше пойдет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не знаю, не могу вот так ни с того ни с сего спрашивать про жизнь, про увлечения. это как то странно выглядит. надо к этому подойти, только как. Я запуталась уже. Помогите. даже в вк не знаю, что ему отвечать. он задает постоянно вопрос "что делаешь" , не знаю как развить какую то тему. Он и сам немного застенчив. И мы как два дебила.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Настя

Сообщение было удалено

Настоящий друг тот - с кем можно помолчать ;)

выбор друга

к посту 1,если они чувствуют себя неловко и тягостно молчание,то это печально.Молчание бывает разное ;когда чувствуешь родство душ или когда "как два дибила" (как она пишет).

Б-ка

Возьмите его под руку, ойкните, потом извинитесь, что совершенно случайно прижались к нему своей нежной упругой аппетитной округлой грудью... Если после этого разговор (общение) не пойдет, бегите от него.

Если тебе от этого полегчает: ему так же неудобно, как и тебе, и он тоже винит в этом себя. Помоги ему.
А говорить с парнями можно о чем угодно. Кроме, разве что штучек, касающихся женской внешности, и то это не табу.
Задаешь вопрос или просишь высказать мнение (о новости, книге, фильме, который только что посмотрели), высказываешь своё, завязывается обсуждение. Поехали.
Нащупала темы, в которых он разбирается, задавай вопросы. Пусть объяснит правила игры в шахматы, принцип устройства радиоприемника, расскажет, кто такой Наполеон... Ты будешь вникать, переспрашивать, удивляться, тупить. Обоим весело.
Цепляйся за бытовые мелочи, чтобы побольше узнать о нем... Какую еду любит? Какие запахи? Где проводил лето в детстве? Кто круче: кошки или собаки?

Он сейчас будет тебе благодарен за любые ***** вопросы)) А за краткие ответы - не будет. Ответив на его вопрос, всегда задавай ответный, открытый.
По мере того, как будете обрастать инфой друг о друге, общение станет все более легким и естественным.

Б-ка

Если без шуток, то согласен с п.4. Респект!
Представь, что тебе встретился живой инопланетянин (это преувеличение очень небольшое на самом деле). Говори с ним мягко, приветливо. Прояви интерес к его обыденной жизни. Любой нормальный мужик, почувствовав интерес к своей персоне, натурально расцветает и поразительно охотно делится информацией - от любимых детских мультфильмов до мельчайших особенностей своей половой сферы. Не забывай непродолжительно заглядывать ему в глаза, тепло и понимающе, но не заискивающе. Когда он говорит, легонько кивай, изредка повторяй концы его фраз с легкой вопросительной интонацией, если хочешь углубиться в тему. Прими за аксиому, что мужчины и женщины - существа очень разные, приходися изучать друг друга, это сложно, но интересно.
А грудью прижимайся не раньше, чем захочешь идти с ним в этом направлении до логического конца. И не раньше, чем будешь уверена в надежной контрацепции. Ради Бога, никогда не динамь мужчин!

Гость

Дам оригинальный совет:
Молодежь, читайте больше хороших книг.
Это не означает того, что вы будете говорить о книгах. Но начитанность формирует хороший стиль общения, легкий и непринужденный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+

Кирилл
Настя

Сообщение было удалено

вам нужно один раз хорошенько нажраться вместе. Vodka - connecting people.

Гость

Печальные вы какие-то оба, автор.

Гость

На свидании с парнем рот должен быть заполнен не пустыми разговорами, а кое-чем другим.

Gux3

Я всегда любила читать, читаю много, но мне с общением не помогает. Не давайте банальных советов.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем
Следующая тема