У моего МЧ есть лучшая подруга, они дружат со школы. Он однажды сказал, что она ему очень дорога и меня это почему-то задело. Они даже учатся в одном университете и, бывает, едят вместе между лекциями. У этой подруги есть парень, с которым свел ее мой МЧ. Мы с ней не встречались еще, но она очень хочет познакомиться со мной . что мне делать? это ревность на пустом месте?
мое мнение. да. ведь она хочет познакомиться. видать, не хочет, что-бы были какие-то непонятки. познакомьтесь и общайтесь вместе. тем более. если бы у них были чувства. они бы скрывали общение или давно бы уже начали встречаться. не делайте поспешных выводов. для начала познакомьтесь.
Сообщение было удалено
это ревность на пустом месте?
познакомиться
Да
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
Она хочет убедиться, что Вы хуже нее и что у нее есть шанс заполучить Вашего мч себе. Не верю я, что у них просто дружба, так не бывает, наверняка хотя бы один из них влюблен.
если она вас бесит, не ломайте себя и не знакомьтесь. заведите себе тоже друга и посмотрите реакцию своего парня.
Вы объясните ему ,что друзья и подруги бывают ,когда люди свободны ,а когда в отношениях ,просто необходимо ,уменьшить в разы общение (например: -привет -привет, как делишки ? и -пока ) коротко ,ясно и понятно