Познакомились в Испании, очень нравится, и в интимном плане и в общении, он настроен серьезно, но меня смущают некоторые моменты:
он аниматор в курортном отеле
у него нет ВО
у него нет своего жилья, съемное, хотя и вполне приличное.
И это в 33 года.
Мне 24, у меня есть ВО, работаю преподавателем в колледже, квартира есть своя в Питере.
Я настроена на карьеру, собираюсь писать кандидатскую и хочу уйти преподавать в ВУЗ.
Мне стыдно будет сказать подругам, что он аниматор. Или что у него нет ВО. Или что у него в 33 ничего нет.
Хотя сам он из очень приличной семьи, отец у него генерал.
снимие лапшу с ушей. испанец аниматор с отцом генералом? 99% это марокканец какой-нибудь. они любят испанцами притворяться.
ужас, ну зачем вам этот нищеброд, только потому что он "испанец"? почему-то русские девушки всегда считают, что если человек иностранец, то он автоматически становится богатым в их глазах. Автор, очнись, ***** тебе этот бомж голожопый?
В Испании народ на ВО не зациклен. Работу большенство выбирает по призванию, а не из-за ее престижности. Испанцы прекрасные семьянины и отцы. Замужем за испанцем уже 8 лет и очень счастлива.
сьемная квартира для Испании это норма, некоторые всю жизнь снимают, живут и растят детей
каких детей? с беженкой из россии жить в трущобах для них может и норма, русские мужчины кстати таек тоже начали заводить в качестве жен
некоторые всю жизнь снимают, живут и растят детей
среди марокканцев и негров, попробуйте экстремалки
Если бы он был русским 33-летним тамадой без во и без квартиры, то и не посмотрели бы на него)
это да) одно слово испанец у ду рочек вызывает тянущую боль внизу живота
Сообщение было удалено
что значит беженкой? У меня квартира, машина есть, ВО, престижная работа. Вы по себе то людей не судите...
Сообщение было удалено
конечно, нам ду-ро-чкам до вас люббительниц *** из Турляндий и Ебиптов далеко...
а г а, прям так и родила бы назавтра после случки с испанцем, но как ни тужится одни какашки прут
что значит беженкой? У меня квартира, машина есть, ВО, престижная работа
тут многие так строчат, в реале вместо машины коляска из супермаркета ворованая,
вместо квартиры картонная коробка под мостом
Сообщение было удалено
А фамилия не Франко у генерала?)))
Сообщение было удалено
Это необразованный не зачиклен. Обычно этого же уровня и женятся на иностранках. Богатые все своим детямдают образование по той простой причине: они могут не работать. А уже средний класс задумывается: сможет ли он содержать несколько лет безработного балбеса или пусть лучше идет работать, если особых дарований нет. Это вам не русское образование - по три заочных вышки.
Сообщение было удалено
Престижная работа ... в колледже?????????
В Англии что ли???? ))))))
Конечно, не стоит
Для потрахушек еще ладно, но замуж он точно не годится
Сообщение было удалено
Это этот ышпанец таааааак далеко ушел от этих ччурбанов из турляндий и ебиптов)))
Есть знакомая замужем за испанцем. Правда она сама из Казахстана родом, а не из Питера и уехала не задумываясь.
По поводу ВО не в курсе. Муж он очень хороший. Женаты давно.
А вот материально бедствуют, хотя он раньше был хорошо обеспечен. Кризис у них. В семье нет денег к врачу сходить или поменять сгоревший компьютер.
Сообщение было удалено
В общем-то да, это Европа.
А где вы собираетесь с ним встречаться?
Сообщение было удалено
ну автор не гардеробщицей же работает, а преподавателем. И кем она в 24 должна работать? Министром образования?
1. за такого же русского пошли бы?
2. а с чего вы взяли, что он женится на вас собирается? аж "сказал, наверное?)))
Автор, мой вам совет спуститесь на землю - наличие родительской квартиры и факт что отсидела в вузе 5 лет это не повод для зашкаливающего самомнения. Мне 33, я уже давно прошла тот путь который вы только собираетесь пройти - есть ВО (красный диплом ФПМИ), диссертацию защитила 6 лет назад, знаю 4 языка помимо родных, квартиру купила сама в 28 лет, преподаю в голландском техническом вузе, на жизнь зарабатываю программированием. Внешностью природа тоже вроде не обделила, всю жизнь в окружении образованных и невообразимо умных мужчин со всевозможными степенями и регалиями, желающих завести отношения было предостаточно. В итоге муж англичанин, у него нет образования (не окончил вуз потому что оплату подняли в 3 раза) и на момент знакомства он работал оператором фрезерных станков и был в долгах по уши из-за того что содержал помимо себя свою бывшую и ее 16летнюю дочь, ни та ни другая не работали но ни в чем себе не отказывали. Они жили вместе 4 года, не были в браке, к моменту нашего знакомства разъехались и теперь муж вспоминает то время как кошмар своей жизни (разъехались когда она смогла наконец найти к кому свалить потому что работать была и дальше не намеряна а идти было некуда). И знаете, считаю что муж умнее, не в пример практичнее и интереснее как личность всех этих уобразованных задротов которые даже элементарно на свидании не могут придумать чем девушке развлечь, но считают что они высшая каста потому что 12 часов в сутки нажимают клавиши, упуская из виду что мне это не интересно потому что я занимаюсь тем же весь день сама. С моего решительного пинка под зад и некоторых финансовых вливаний муж открыл свое дело, производит высокоточные детали и электронику, недавно получили заказ на полмиллиона евро. Считаю что мне очень повезло с замужеством. Так что если нравится человек, то не забивайте голову псевдо-кастовыми предрассудками, было бы еще чем гордиться кроме ВО.
Скажу лишь одно: испанцы (не важно с юга или севера) любят вешать лапшу, и делают это постоянно и умело. У нас в народе говорят: на словах Лев Толстой , а на деле х простой))) И у меня уже собралась статистика, к сожалению. То есть говорю я это не просто так. В 30 живут с родителями и без ВО- это нормально у них. Это у нас в этом возрасте детей воспитывают, а у них ещё дети)
Мой совет (если это так можно назвать), просто общаться, дружить, и никаких планов не строить) Мне тоже кстати почти 24 , и я так же когда-то с ума сходила по испанчику)