я знаю, уже не раз поднимали эту тему. НО все же, как вы воспринимаете разницу в возрасте? мне всего 20 лет, моему избраннику 40. Смотрите ли вы на такие пары с осуждением? встречаюсь с ним не из-за денег, а потому что люблю,
Я совершенно нормально отношусь к бракам с любой разницей в возрасте. Уверена, что большинство людей тоже не станут никого осуждать за то, что муж старше. Дело-то всем только до себя.
Не смотрите Вы ни на чью реакцию, поступайте, как подсказывают Вам Ваши сердце и разум.
.
Если не из денег, но они есть, ради бога. Но если их еще и нет, то я вас умоляю
Какая разница кто как смотрит на любые пары,всем не угодишь.
Любите встречайтесь вот и всё, нужно иметь свое мнение и слушать только свое сердце А не обращать внимание кто что скажет,и кто как посмотрит.
Только вам жить с человеком которого выбрали А не кому то с ним жить.
а 40 летний ромео женат поди?
если бы Вы любили,то здесь не задавали бы вопрос ,кто как будет на вас смотреть.когда люди любят друг-друга,то им фиолетово не всех.
Фу,я в 20 лет с 30 летним отказалась встречаться именно из-за возраста.
Мне 78, влюбилась в 20-ти летнего, как считаете, у нас есть будущее?! Поможите! Очень надо, не знаю как быть!
Это сейчас вам 20 ему 40, а когда вам будет 40 ему будет 60. Если только не для серьезных и не длительных отношений. А смотреть с осуждением никто не будет, на самом деле всем по фигу на чужую жизнь, каждый о своей думает
Бабы- *****!
зачем вам это надо? он повидал...имеет молодое тело, короче, его понять можно.Вам свою молодость не жаль? через несколько лет поймете, что совершили ошибку.Это же и так понятно, но не для вас...сейчас.
Сообщение было удалено
К-у-р-ы?
Ерундой занимаетесь) молодых мужиков что ли нет? Зачем вам это? Вы еще так молоды, заходите куда нибудь сходить, развеяться, а вместо этого придется сидеть со старым мужем смотреть сериалы или новости)
Одумайтесь, жизнь одна )
Мужчина остаётся молодым до наступления половой дисфункции
не из-за денег? Ну-ну)) Верю))
у меня у двух подруг мужья старше на 18 лет. Проблемы начались после их 50. У одного с потенцией, второй работу не может найти, второго ребенка не хочет. Еще они никуда не ходят развлекаться, только на дачу, сажать помидоры)))
Сообщение было удалено
Тоже мне проблемы, такие проблемы и в браках с ровесниками ох как часто встречаются)
Наверное идеальная разница. Всегда завидую таким парам. Но интелектом надо догонять. Потому как секс рано или поздно приестся, не исключено, что ваш 40-ка летний может гульнуть в поисках более близкого по духу и уровню развития человека. Частенько замечала, как от ровесниц уходят к молоденьким, потом от этих молоденьких бегут к тем кто не намного младше и там уже оседают
Сообщение было удалено
Смотрите ли вы на такие пары с осуждением?
Это психологическое отклонение. Вопрос в другом: какое имеет значение конкретно наше восприятие?
Скорее, с непониманием
Сообщение было удалено
Не твое дело! Нам пофиг твое мнение!
У нас с мужем 14 лет разница.Мне 24,ему 38.Все замечательно и ***** кто и что думает!
Сообщение было удалено
+1000 У нас 20 лет разницы. Тоже поФФигу!
Автор, тут фишка не в том, что разница в 20 лет, хрен бы с ней. тут тема - что вам всего 20 лет. Сейчас вы его типа любите, *****, верю. Но у вас жизненного опыта нет ни хрена, очочки розовенькие на глазах и т.д.
Кароче, наслаждайтесь пока жизнью, любовью, сексом и т.д. НО! Не забывайте про САМОРЕАЛИЗАЦИЮ. Что делают 20 летние девушки в вашем социуме - учаться, начинают делать карьеру? Вот и вы от них не отставайте. Это очень важно, чтобы ваша социальная адаптация продолжалась.
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже влюбился в 18 летнюю! а мне 80 лет! нас ждет счастье? Мы можем быть счастливы? Мой член хорошо стоит! И носитель спермы! И очень здоров! Может кто мне посоветует? тем более я богатый!
И еще хочу детей, и тем более она ДЕВСТВЕННИЦА! Женюсь только на девственнице! Чтобы родила только моих! Доживу до 100 лет!!!! Счастье нас ждет?
Мне 26, ему 44! Люблю безумно! Что делать не знаю. Женат
Осуждали в прошлом веке, теперь ЧТО САМИ ПОСТРОИТЕ, ТО И ПОЖНЕТЕ. Примеров масса разных.
На нашей лестничной площадке живут 2 молодые семьи ровесников - ругаются жутко, расходятся, сходятся. Развелись, через год новых привели. Но одна семья очень стабильно счастливая и спокойная, приблизительно с Вашей разницей в возрасте. Они нам всем пример. Давно живут, за ручку гуляют, он ей цветы постоянно носит.
Так что ЧЕЛОВЕК - КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ
По статистике, в 70% случаев инициатором развода выступает женщина. Так что какая разница сколько мужчине лет ? Пусть ему 25 или 40 лет, но на развод побежит она сама ))) А вообще кому какое должно быть дело до чужой частной жизни, кто с кем живёт? Кто с кем хочет, тот с тем и живет. Это личное дело каждого. Только ***** будут совать свой нос в чужую личную жизнь. А таким надо давать в морду. Пусть в своей жизни разберутся сначала