Гость
Статьи
Неужели есть такие …

Неужели есть такие девушки, которые знакомятся с мужчинами на улице?

На форуме девушки часто пишут в расстроенных чувствах, что к ним мужчины не подходят знакомиться на улице .Спрашивают, что им делать. Читая, подобные сообщения, у меня возникает вопрос: есть ли такие девушки, которые действительно знакомятся на улице. И насколько серьезными оказываются такие отношения?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая
Вполне серьезные (замуж вот вышла))))

Гость

Представительницы древнейшей профессии

TRM
Гость

Сообщение было удалено

Ой,посмотрела бы я на Вас,если б к Вам подошел прилично одетый,интеллигентный интересный мужчина с вопросом и как Вы б демонстративно отвернули бы голову. Три раза ха! Всё зависит от подходящего,да и фразы,завязывающие знакомство такие начинают явно не с "Красавица,давай познакомимся?"

Раньше не было инета. На улице знакомилось огромное количество людей и это считалось нормальным явлением и обычным делом.

Гость

я в электричке.

Гость

все знакомятся - к кому подходят:))

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Через знакомых, в ресторанах, в кафе. Просто я лично не люблю, когда на улице ко мне лезут. Бывает, пойдешь в парк на лавочке посидеть в одиночестве, отдохнуть ото всех - так ни.ф.и.г.а не дадут. Мужчины почему-то думают - если девушка одна в парке на лавочке сидит, то непременно познакомиться желает с кем-то. А вот если я пришла в кафе/ресторан - то я, как правило, настроена на общение.

Гость

Я в метро познакомилась. Женаты и двое детей у нас.

Мурчик

И я на улице познакомилась, кстати, сидя на лавочке, с чашкой кофе, и газетой "Известия". Мужем он моим не стал (я была юна и наивна)))))), но два года провстречались и любовь былаааа)))

Гость

Шла я такая по улице, ела ммдмс, подбегает пацан и спрашивает - семечки вкусные? Я немного поменялась в лице, он тоже и почему-то убежал)))

Аиша

Признаю такой способ знакомства, хотя сама отшиваю, обожглась очень сильно. Но, думаю поменять линию поведения. Конечно, через знакомых, родных, на работе оно надежнее. Знаешь подноготную чела. А на улице это - КОТ В МЕШКЕ, как и в инете.

Гость
Мурчик

Сообщение было удалено

Я обычно сразу мягко отшиваю. А те которые ведут себя слишком настойчиво вызывают у меня раздражение.

Автор

Пост 14 - мой

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да ну какая судьба?

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

где это вы через знакомых или на работе знаете подноготную чела? Самые стремные вещи скрывают от окружения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы в ресторан покушать или мужика снять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое. А что здесь такого удивительного?

Я бы с удовольствием познакомилась, если бы подошел кто-то приятный мне =)) Но такого не случалось.
По-моему, самый естественный способ знакомства.
В "кафе" как раз затруднительно подойти к девушке, потому что одна она в такие места редко ходит.

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы факт НАСТОЯЩЕГО семейного положения. Работу. Заработок примерный. Наличие движимого\недвижимого имущества.
Касательно моей ошибки: я познакомилась на пляже с МЧ 4 года назад, красиво ухаживал, влюбил в себя. Через полгода узнала, что женат и есть ребенок. Явных звонков не было. Его друзья молчали, хотя видели, что я влюбляюсь. На работе это исключено. С друзьями, родственниками, знакомыми - тоже.

Автор

Не знаю, может у меня предвзятое мнение, но мне кажется адекватные мужчины как раз понимают, что в ресторане девушки больше настроены на знакомство, чем на улице. Из чего вывод: адекватные мужчины не знакомятся на улице. Ну мне так кажется. Может я и не права. Вот и спрашиваю у тех, кто знакомится.

муся
Автор

Сообщение было удалено

удивительно, так как мужики туда не телок снимать приходят)

муся
Аиша

Сообщение было удалено

ну это ваша беда или проблема, что за полгода вы даже паспорт не видели

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Я как раз хожу в кафе одна. Ну и с подругой вдвоем - тоже часто с кем-нибудь знакомимся.

муся
Автор

Сообщение было удалено

какие девушки хотят в ресторан знакомится? бизнес-ланчи?

Автор
муся

Сообщение было удалено

Не утрируйте. При чем тут "снимать"? Бывает же - сидишь за столиком и замечаешь, что на тебя посматривает какой-нибудь симпатичный мужчина. Ну и почему бы не познакомиться?

муся
Автор

Сообщение было удалено

вы о бизнес-ланчах?

Аиша
муся

Сообщение было удалено

признаю ошибку. больше такой ***** не буду.

Автор
муся

Сообщение было удалено

Я вообще-то еще студентка.

Гость

Познакомилась один раз, давно, лет 10 назад. Красивый парень, обеспеченный, замечательный. Это было в центре Питера, я шла после учебы, а он из дома и подошел. Но отношения тогда не сложились из-за моей первой любви, который появлялся не во время. Потом жалела, что ошиблась, хотя уже давно живу с другим и все это в прошлом. А вот в ресторане знакомится не стала бы точно. Одна туда никогда не ходила, если с подругой то пообщаться и покушать, а не знакомиться.

Аиша
муся

Сообщение было удалено

Хотя.. знаю пару мужиков, имеющих свидетельство о браке. Без штампа в паспорте. Так что чистый документ - не гарантия. А еще есть такая вещь, как гражданские браки с детьми. Так что не считайте себя самой умной. И на старуху найдется проруха, как говорят в народе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адекватные мужчины не знакомятся с вами, а так адекватные везде знакомятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни разу в кафе девушек по одному не наблюдалось. Всё время стайками бродят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Я как раз в кафе/ресторанах и знакомилась с адекватными. К чему здесь оскорбления? Я просто спрашиваю девушек, чем заканчивались их отношения, когда они знакомились на улице.

Автор

Сообщение было удалено

При условии, что мужчина достаточно обеспечен, чтобы постоянно посещать рестораны и соответствовать запросам девушек, их посещающих)
Каков процент таких мужчин по стране..?

муся
Аиша

Сообщение было удалено

*****, и дома вы у него были, и с родителями знакомы..

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

*****, а потом надо отянть от получившегося процента тех мужчин, что ходят в рестораны для бизнес-встреч, со своими друзьями или банально с дамой. Вот и остаётся 0, 01%

муся
Автор

Сообщение было удалено

знали бы вы как таких студентов из ресторанов называют :) охотница вы наша)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он не потащил тебя под венец, то это не адекватные мужчины, так что мимо, с адекватными не встречались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я толпой не люблю в кафе ходить. Либо одна, либо с 1-ой подругой.

муся
Гость

Сообщение было удалено

вечерами там сидит куча женатиков, снимающих дур.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. Мне под венец рановато.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это уже решать адекватному мужчине самому. Но такие вам не встречались

Автор
муся

Сообщение было удалено

Каких женатиков? Я с дядями 30+ не знакомлюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это мне решать как-раз.

муся
Автор

Сообщение было удалено

а у нас загсуются тока мужчины 30+?:))
Думаете, ваши поклонники на рестораны просто так заработали? Да это либо связи жены, либо родителей. :)

Гость

Подруга ехала в троллейбусе с пары, там познакомилась с парнем. В итоге оказалось он с хорошей работой, машиной, квартирой, через 2 года поженились, живут уже 10 лет. А в троллейбусе он тогда ехал вообще оказался случайно, обычно на машине ездил, а тут всего 2 остановки надо было ему проехать. А проехал 6-вышел вместе с подругой))

муся
Автор

Сообщение было удалено

вам предлагали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока не предложит адекватный мужчина вы так говорить не можете. А адекватный мужчина вам не попадался иначе бы уже замужем были.

Папайя

Знакомилась на улице, попадались даже нормальные)))

Автор
муся

Сообщение было удалено