Гость
Статьи
Прошу ответить только …

Прошу ответить только любовницам женатых мужчин?

Как началися ваши отношения? И какие именно женщины становяться любовницами?Вот моя мама оказуеться всю жизнь имела романы только с женатыми.Не спецально,а так в жизни получалося. Родила меня то же от женатого.Так,что Курску- привет.Мой отец от туда.Пожалуста расскажите свои истории.

Любопытная
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не изменяла мужьям.
А было их 2.
В период между замужествами, да, ЗАЖИГАЛА. т.е отрывалась по полной программе))) Именно с женатыми. Они прекрасные любовники. И как правило щедрые. Т.к имеют определенный комплекс (чувство вины) и перед женой, и перед любовницей. Никого упаси Бог не собиралась уводить из семьи.
Только прекрасное время препровождение. (Конфеты, букеты, рестораны, курорты, яхты, бриллианты....))Расставались без взаимных претензий.
Вышла второй раз замуж. И разгульная жизнь окончилась( на предательство я не способна)

Гость

Ты сомневаешься в своем вопросе? Или настолько безграмотна что поставила в заголовке темы знак вопроса?

Гость

Мдя... похоже люди с такой потрясающей безграмотностью действительно рождаются не от счастливого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас не было романов с женатыми,я рада за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про романы с женатыми. Я про потрясающую безграмотность автора.
Это же надо умудриться насажать столько ошибок.
Один перл "оказуеться" чего стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Училку не стройте.Если вы такого опыта не имеете,то проходите мима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Господь от такого опыта и от таких, как Автор.
Ну мима, так мима. Удачных поблядушек, помоечницы.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашь муж вам изменял?А вы на других не смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа.... я, по определению, не могу быть ни рогатой женой, ни любовницей, поскольку я мужчина. )))))
Тема заинтересовала, поскольку такого потрясающего слога я еще не слышал.
Это просто шедевр! Поздравляю.
Кстати, поделились бы опытом построения училок. Их как строят? По росту или по какому другому признаку?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

связь с женатым это западло и крушение иллюзий, истории сплошь грустные

гость

ну у меня были. лет в 19 устроилась на работу, а там мужиков полно! и всякие разные, в основном кобелины))) все мне глазки строили. намекали. но боялись) я ещё девочка, а они уже взрослые все. присмотрела себе там мальчика, чуть старше. и вот он прям мучился. на корпоративе с ним танцевали. он и домой меня отвёз..но..ни че го не предложил( хотя он хотел!!! видно это было. у него была девушка, а потом он женился. и вот женатый тоже сидел, мучался. я поняла, что он не решится и переключилась на другого. сначала свободный был, потом с девушкой. отношения из флирта и дружбы переросли в секс. другой был-тоже друг, парень бывший. я его сначала сама бросила, а потом сама соблазнила, когда он уже женился и реб был. потом был женатый, но чпокал всех и вся, меня в том числе. перепих был в течение часа после знакомства и долго длилось. ещё один напрямую предложил деньги за секс и стать его любовницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины в связи с женатым ищут брак.Просто время провождение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Маргарита в восхищении

Курску?
Вроде ж - люблю женатого - это обычно про Саратов пели ))
Курск как-то не рифмуется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот вы пишете,что один не решился?Я так же поняла,что не все женатики изменяют.Вашь по чему не решился первый,какие причины?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу точно сказать. может он догадывался, что я-девственница. может просто считал, что я слишком скромная девушка и не стоит меня ввязывать в такие отношения, может для него принципиально было не изменять.. хотя я сначала даже не знала, что у него девушка есть. узнала, уже когда женился)) как-то общались с ним по работе. он сзади подошёл так близко, рассказывал мне по работе что-то, очень эротично (или мне так казалось)), и я обернулась, а он-я не пристаю! и как-то другой коллега подкольнул его-типа вот такая девушка с тобой, вы на всю ночь тут?? а тот-нет, я женат, мне нельзя)))
но вот кто постарше говорили-ты маленькая, я постарше люблю))))
моё мнение-не изменяют те, кто любит. таких мало. в основном все браки создаются по каким-то другим причинам, нежели любовь)

гость

а может просто надо было самой взять инициативу, но я ж без опыта. куда мне это)) и так стрёмно. это уже потом..вот другой женатый, который мой бывший парень. тоже плёл-нам нельзя. и тд..я его в прямом смысле слова соблазнила и не словами отнюдь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам повезло,у вас на работе молодой коллектив.У нас кругом старики,пенсионеры и больше женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

там и женщин много было, но молодых мало. в основном старушки) поэтому пусть и мало молодых мужиков-но внимание мне)) уже ушла оттуда

Гость

сказал, что не женат.
я влюбилась уже...не смогла устоять
но что удивительно, с возрастом я стала ему благодарна.
только его и любила и люблю 6 лет уже
не будь его в моей жизни я бы не узнала что такое любовь

Гость

"НачалисЯ"... *****... о, мои глаза... А по сути, я не знала, что он женат. Пришла на новое место работы (временно перевели), начал за мной ухлестывать гиперактивно, кольцо не носил, по времени вроде не ограничен. Даже и не подумала сразу. Закрутилось, завертелось. А там, оказывается, проблемы с женой были, срачки-ругачки, из дома выгоняла. Узнала случайно. увидела в машине коробку смеси для детского питания. Начал юлить, отмазываться. В итоге признался. Сразу соскочить не смогла, привязалась. И он привязался, тем более с женой проблемы были жуткие, та его выставила за дверь, он жил у родителей. к ней ездил с ребенком посидеть. Я жила одним днем, себе заграбастать даже не думала. Через полгода у мадам мозги на место встали, обратно его позвала. Иногда созванивались. Теперь опять активничает, снова с вещами на выход устроили. Но, свято место пусто не бывает... опоздал...

Лилу

изначально знала, что женат. ничего не хотела с ним кроме общения, льстило внимание взрослого и обеспеченного мужчины. Потом переспали, я влюбилась, позже узнала, что у него множество юных любовниц лет 18-19, мне 25. расстались в итоге. долго приходила в себя. больно до сих пор. я думаю, романы с женатыми это бред, в итоге полюбому влюбляешься.

Гость

Ну как как. Естественно не сказал что женат, по времени всегда свободен-работа с вольным графиком. Познакомились - стояла на остановке , он подвез. Жена естественно была только что родившая. В общем классика жанра (((

misterdog57@mail.ru

*** вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: