Готовы ли вы смириться и принять уродство возлюбленной (возлюбленного)? Смогли бы лично вы обратить внимание и заинтересоваться человеком не соответствующего представлению "нормального" физически? …
Сообщение было удалено
Тут полностью Вас поддерживаю - родители-садисты и эгоисты - таких нужно родительских прав лишать(.
Сообщение было удалено
А мне делали. Аж три раза. Не помогло, точнее зашили все, отшлифовали, но асимметрия все же осталась.((( И это Москва.
Сообщение было удалено
Это Вы про моих родителей??? Они две мои операции оплатили.
Сообщение было удалено
Так... Это Вам на лечебную физкультуру с массажем. Ищите хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Зачем?
А хирург и так из лучших был, он вообще участвует в программе "Улыбка".
Сообщение было удалено
Ну асимметрия - это фигня, я думала, что у вас расщелина в верхней губе. Киньте фото только фрагмента лица, над верхней губой - уверена, что все не так ужасно, как Вы говорите.
Сообщение было удалено
Как зачем?.. Асимметрию можно откорректировать.) Еще и пострашнее, чем у Вас - постинсультную...
Если была бы расщелина, то тут бы не писала.))) Операции все равно делаются в начале бесплатно, это поставлено на поток. Потому что по сути с расщелиной невозможно жить: есть, пить, говорить - если не делать операцию сразу.
Но диагноз никуда не девается.
http://s020.radikal.ru/i713/1405/b1/d4945d767585.jpg фотка в фас только такую нашла, я на работе сейчас.
Сообщение было удалено
Асимметрию губы - лечебной физкультурой? Вы смеетесь?
http://s020.radikal.ru/i713/1405/b1/d4945d767585.jpg
У Вас абсолютно нормальное лицо. И с таким лицом, Вы ищете только тех мужчин у которых есть ярко выраженные физические недостатки? Дело не в этой асимметрии, а в том как Вы себя ведете/фигуре/одежде. Рядом с Вами нет мужчины, который Вам приятен, НЕ ИЗ-ЗА Вашего лица.
Сообщение было удалено
Ничуть. Ищите специалиста. Небольшую асимметрию можно сгладить.
Сообщение было удалено
По моему, тоже все в порядке... При макияже вообще прелесть... Комплексуете напрасно совершенно!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я была на форумах "Улыбки" и "ЗГ клуб" - вот ни слова об этом, разве что для младенцев, но я из этого возраста давно уже вышла. Предлагается только татуаж, повторные операции. Первый я уже делала, но все равно как ни тюнингуй запорожец - мерседес не будет.
Сообщение было удалено
+100
И главное ведь, вбила себе в голову, что ее одиночество - из-за этой "ярко выраженной асимметрии", а вполне возможно, что до нельзя скована в общении - ясно дело, при таком раскладе будут проблемы с противоположным полом.
Зная массу некрасивых и очень популярных у мужчин девушек - потому как: умны/умеют поддержать разговор/обладают солнечным характером. Себя, например, красоткой тоже не считаю(привлекательна - это без сомнения), но при этом мне всегда уделяли повышенное внимание мужчины. Не в идеальной внешности дело.
Сообщение было удалено
Вот... Слов нет. Двадцать лет назад это практиковали... Неужели забросили?..
Хотя на фото Вы вполне пикантная такая...
Сообщение было удалено
Она зажимается, кукожить мордочку может - сама себя уродует тогда. Выражение лица, улыбка без стеснения, глаза с открытым, сияющим взглядом лежачего инвалида украсят!
Вы бы видели ту женщину-писателя с ДЦП. Красавица! Глаза голубые громадные, гордая посадка головы... Это прежде всего видишь. А ведь ее всю корежат эти ДЦП-шные судороги - с головы до ног. Потом только замечаешь, что у нее ноги пристегнуты к креслу, чтобы не вывалиться...
Сообщение было удалено
начала утром читать, оторваться трудно было, но торопилась на работу. Спасибо) сегодня продолжу
Сообщение было удалено
мало ли кому что нравится.. критерий полноценности не вам устанавливать.
Вот честно отвечу - не важно мне какая внешность у человека. Что друзей, что мужчин всегда выбирала по внутреннему содержанию и по энергетике. Про первого парня мне все кругом говорили - зачем тебе такой страшный? А я его любила. Если бы не предал - замуж бы вышла. Вот с медлительным, флегматичным бы не смогла встречаться, флегматики - они и в сексе такие же.
***** бывают только моральные! Именно они называют людей,имевших несчастье родиться с физическими недостатками, уродами!!!!! Кстати, любой может приобрести какие-либо физ.недостатки в результате травмы,болезни,аварии...
******=у.р.о.д.ы
Сообщение было удалено
Человек с таким заболеванием вполне может добиться общественного и профессионального признания. А вот с личной жизнью, особенно у женщины, мне кажется, будут большие проблемы... Если не ошибаюсь, личной жизни у этой писательницы нет :(
Знаю женщину-колясочницу с перекошенной фигурой и ещё рядом физических недостатков - умную, богатую, уважаемую в своей профессиональной сфере (юридическо-нотариальной). Но личная жизнь ей не светит. Разве что какой-нибудь альфонс.
А вот мужчина в её положении, мне кажется, давно бы женился.
Есть, мне кажется, в этом какая-то гендерная несправедливость.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тут вообще тяжелый случай в плане личной жизни. Если с оперированной заячьей губой можно надеяться на завалящего какого-нибудь, но не красавца и не здорового. Но не факт.
Насчёт заячьей губы не факт. Знаю очень некрасивых на лицо женщин, удачно вышедших замуж. Но у всех была хорошая фигура. Это, имхо, важней лица.
А вот если тело, так скажем, альтернативное, да ещё и ходить не может - мне к
кажется, тут для женщины никаких вариантов.
Сообщение было удалено
Ну так просто некрасивость и то фигура не спасет. А вот заячья губа - это уже патология, а парни не дураки.
Гость 16, в моем техникуме есть коррекционная группа. Они на равных учатся вместе с другими группами, где люди без отклонений, в столовую так же ходят. Но вот я не понимаю, зачем дразнить их? В моей группе есть несколько придурков, которые специально дразнят одного парня из коррекционной группы( ему 21, по идее уже в институте учится, но видите как) . Они прикалываются и ржут над ним, делают вид, что на одной скамье не могут с ним сидеть. ЗАЧЕМ они это делают? Ведь на его месте могли быть они..
Нравятся только красивые, эстетически привлекательные мужчины, типаж - Дженсен Эклз, Киану Ривз. Хотите встречаться с некрасивыми мужиками - встречайтесь, только не размножайтесь. Не плодите некрасивых детей, которые вырастут и из неуклюжих забавных малышей станут просто страшными. Природа не зря придумала, что самцы за самку дерутся. Выигрывает с лучшим генофондом. Хотя бы ребенка родите от красивого и живите со своими ущ.ербами дальше.
Ну вообще-то в нормальное женщине заложено желание стремление быть со здоровым мужчиной. Чем сильнее, богаче, успешнее мужчина, тем больше он может вырастить и воспитать детей. Это всего лишь наши инстинкты.
А есть фетишисты, которые любят уродства и это уже отклонение в голове.
Всем инстинктам придет хана после любой аварии, болезни и чего уогдно вмиг. Искренне желаю.
Ну вообще-то в нормальное женщине заложено желание стремление быть со здоровым мужчиной. Чем сильнее, богаче, успешнее мужчина, тем больше он может вырастить и воспитать детей. Это всего лишь наши инстинкты.
А есть фетишисты, которые любят уродства и это уже отклонение в голове.
Детей этих точно если где-нибудь еще увижу, да еще и по 9 штук, вырублю нах. Я больше не в состоянии это терпеть.