Сейчас такой период, что объективно много работаю. При первых встречах поголовно все мужчины демонстрируют полное понимание, но, как оказывается, только на словах. Начинаются обиды, упреки, что не уделяю ему время и тд. Как объяснить человеку, что я не могу идти с ним гулять в парк после 22.00, т.к. завтра в 8.30 у меня переговоры и я должна быть выспавшаяся; что я не могу все выходные провести с ним, т.к. мне надо на маникюр, педикюр и тд., поскольку в будние не получается, ну и все в таком духе.
а зачем кому то тетка вечно занятая, которой никогда нет?
Я из-за этой проблемы рассталась с ГМ за 3 месяца до свадьбы, вместе прожили 4 года, во всем остальном было идеальное взаимопонимание. Но его бесило, что я вечно на работе, а я не была готова уволиться.
я нахожу время как то. сама хз как. думаю что скоро я заберемению рожу и буду дома временно конечно. мой этого очень ждет. всех денег не заработаешь.
Вам надо такого же трудоголика найти
Не люблю быть трудоголиком, предпочитаю быть результатоголиком:) Закон Парето - 20% усилий дают 80% результатов.
А то эта вечная беготня бессмысленная - как белка в колесе...
в такой же ситуации. если мужчину что-то не устраивает, то пусть женится на мне и содержит меня, а я найду себе ненапряжное занятие и буду заниматься семьей, цветочки выращивать и ужины мужу готовить
Где время находим - на работе и находим :)))))
Мы работали вместе, там и познакомились, и дальше продолжили в том же духе. Все время вместе. Очень романтично.
все просто вы замужем за работой.
и человеку это следует принять.
у вас нет времени-потому что вы живете по графику.
Автор, у меня еще и ребенок, жаль конечно вижу ее мало, но нахожу время и на секс и на дите и на отдых, хоть и мизерный. все устраивает, остановлюсь - повешусь, привыкла уже в таком темпе жить... у многих знакомых-трудоголиков действительно личная жизнь или на работе или по выходным, увы.
Сообщение было удалено
+1
Никак, у меня она (личная жизнь) только в отпуске бывает))) т.е курортные романы.
На большее времени нет.
Сообщение было удалено
Возможно, автор из тех, кого в принципе не устраивает описанный вами образ жизни. А на первом месте стоит карьера
Я мало того, что работающая, но еще и мама 7ми летней дочки. Нахожу время на личную жизнь по выходным, когда ребенок у своего отца/на каникулах. А еще у меня такой же занятной мужчина, который строит карьеру и тоже практически не может встречаться в будни