Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Добрые люди, влюбился ооочень сильно! Привлекательная, умная, с характером, собачек кормит, детей любит, а чувство юмора то какое! Встречаясь с ней изменился до неузнаваемости, стал просто счастливым человеком. Но белая полоса прошла. Провстречавшись месяц, она заявила что у неё нет чувтсв ко мне, что она влюбленна в другого и что так не может больше. Вроде бы всё ясно нет чувств, дальше нет смысла, надо забыть, время лечит, найду другую и т.д и т.п, НО я так не могу, учитывая то как мы с ней общались, может у неё и нет ко мне ЛЮБВИ, но какие-то чувства она испытывает это видно, просто сравнивает меня со своим бывшим, который покорил её сердце с первого взгляда, а со мной то не так, я ей как она говорит, просто нравлюсь. А того парня в которого она влюбленна, видела пару раз летом, вот так. Ненавязываюсь, иногда пишу, встретились даже разок и неплохо пообщались, но я хочу чтобы она была моей девушкой а не подружкой, в общем не хотелось бы мне её терять. Как мне это сделать!? Боюсь переборщить, накосячить т.к опыта маловато в этом...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Подарите ей сковородку, она всё поймёт :D

Гость

быть мужчиной надо, иметь мужское начало

Гость

самое главное упустил, eбля была или нет?

Гость

самое главное упустил, eбля была или нет? тебя ушлепка ***

Гость

быть мужчиной надо, иметь мужское начало

ахах, покажите мне одного))) пиписка мужская еще далеко не мужик

Гелла

Ха, прям как я:))) такие девушки любят брутальных мужчин, автор:) ты ей не больше чем подружка.

Гость

Автор! почитала выше комменты и ужаснулась.

Моё мнение. Ты очень хороший человек, любящий и преданный. Поверь, умная девушка это оценит. Сейчас надо отвлечься тебе - спорт, учёба, иностранный язык, работа. Такое чувство у меня, что девушка та пожалеет, что такое тебе сказала ((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: