Хотя на самом деле о нем хорошо думаю только я. Но для меня он идеальный парень. А вот я его не могу вообще привлечь. Причин нет. просто я ему не нравлюсь. Осталось еще одно кое что попробовать. Если и это не поможет . Что я буду делать ? Вот разлюбить можно если там человек натворил гадостей. А он наоборот мне никогда ничего плохого не делал. А только хорошее. Разлюбить можно если вдруг влюбится в другого человека. Но такого как он а уж тем более лучше я не видела. Вот что мне делать ?
Какой бред однако люди с утра пишут.
Идеальный до первой стычке лбов и интересов
Сообщение было удалено
У нас одинаковые интересы.
Думаю, слово "идеальный" - здесь не главное) Идеальный он лишь в ваших глазах, потому что любите. Главное - как разлюбить человека. Разлюбить существует много способов. Все зависит от Вашей личности и ситуации.
Поверь, придет время, и ты найдешь кого-то более идеального) Проверено мной))
Если он никак не хочет сближаться, зачем мучать и его и себя? ведь насильно мил не будешь :( хотя я такая же клуша, все время жду чуда..
Попытайся сейчас снять розовые очки и найти (или придумать, если не найдешь) у него недостатки. После этого станешь относится к нему ровнее, а то он, наверное, бурю эмоций вызывает.
Можно угадаю: он старше на несколько лет? ;)
Ну и д ура!!!!!
Сообщение было удалено
Мне мне старые не нравятся . У нас разница в 1 год.
Отвянь от него и от нас. Все просто.
Это ты придумала, он никакой не идеальный, да и зачем он нужен вообще, когда и так хорошо.
Сообщение было удалено
У каждого свои идеалы. И у каждого свои мерки красоты и прочего. Я так и написала что для меня. А вообще его никто не считает даже просто хорошим или нормальным.
Сообщение было удалено
Это неспроста...
Сообщение было удалено
В чем его идеальность????? Естественно, на Ваш взгляд!
Сообщение было удалено
Ну это все потому что есть много историй плохих связанных с ним. Ну самая простая изгой в школе. А все дальше хуже и хуже были истории.
Сообщение было удалено
В том что он полностью моим вкусам . Он красивый , добрый, умный , веселый, хулиганистый. Вообще все мне в нем нравится.
Идеальный мужчина это ужас(.У меня был такой-красавец.Серьезный.С отличной должностью.Спокойный.Преданный.Знающий себе цену.Выдержанный.Ну и что?Прожив с ним 4 года я стала медленно сзодить с ума,От своей неидеальности.Что я и не выдержанная,и не серьещная, и не спокойная.И не руководитель!))И я от него ушла.Сама.Вникуда.По моему все такие не жалею...Но восхищаюсь им
дальше!)))
Простите за опечатки
Сообщение было удалено
Если вас не шлют на ***** открытым текстом-не нарывайтесь, тем более что и сами знаете, что не нравитесь ему.
Не делайте дурацких поступков, потом сами жалеть будете.
Сообщение было удалено
Я же написала я все перепробовала что могла. Что же мне нужно по Вашему сделать ?
та же ситуация и со мной. . .
Сообщение было удалено
В чем его идеальность????? Естественно, на Ваш взгляд! не врубаетесь? она реально влюбилась! )
Сообщение было удалено
хениально
Сообщение было удалено
)))) У меня нет денег ))
Сообщение было удалено
телец?)))
Сообщение было удалено