всем привет,мне 22,5 года и у меня никогда не было парня(что можете сказать по этому поводу?посоветовать?какие причины на ваш взгляд?я очень переживаю((
Откуда нам знать причины,мы ж вас не знаем,может вы страшная,тупая или жирная,а может сами от парней шарахаетесь.
от судьбы не уйдешь, деточка. все пройдет.
надо же неужели есть еще такие лохушки или это разводка? среди моих знакомых у всех парни и не один, а у меня в 22.5 тоже никого никогда не было, парней я не интересую в принципе. но я некрасивая, причина как бы мне понятна, я и не жду что ситуация как-то изменится. смирилась с такой судьбой, не всем же быть счастливыми в любви.
Сообщение было удалено
мне 23 отношений не было
но мне они не нужны
я люблю одиночество
У меня появился парень ровно в 22 года, встречались аж 2 недели)))
Да на кой они вам нужны ? Наслаждайтесь молодостью ) я сейчас развожусь, отношений было - масса , а счастья не принесло это. Зато наедине с собой в тишине ощущаешь гармонию... ) Сами потом поймёте, о чём толкую. Не в парнях счастье, это факт.
Сообщение было удалено
я в общем спрашивала
Сообщение было удалено
судьба у меня плохая
Сообщение было удалено
это правда((((((смысл мне разводить...
Сообщение было удалено
я тоже люблю одиночество,но знаете ли когда недавно села и задумалась,то поняла ,что вообще-то в моем возрасте это ненормально!я не знаю ни одну такую,как я...мне стало обидно...может я страшила...(
Сообщение было удалено
Уж кому как ни вам самой знать причины вашего одиночества. Может необщительная? страшная, замкнутая, *****? наверняка что то из этого.
Сообщение было удалено
да понимаю,что не в них. счастье..но ведь хочется тоже парня иметь,молодось как ни крути,у всех отношения,и тут я такая непонятная,неликвид что ли((
Сообщение было удалено
может быть, а может просто тебя итак все устраивает.
Сообщение было удалено
вы считате,что самое вероятное-это то что страшная и в этом причина?
Сообщение было удалено
я малообщительня,замкнутая ,страшной точно себя назвать не могу,а там бог знает кто как меня видет...
Страшная - это как раз наименее вероятная причина. Может, вы необщительная, замкнутая, недоброжелательная?
Сообщение было удалено
не знаю...(
Сообщение было удалено
не знаю...(
Сообщение было удалено
Ну вот, я угадала)))
Сообщение было удалено
честно сказать в душе я очень добрый человек...это точно,но я немного замкнутая,задумчивая и часто некоторые думают,что я типа злая какая-то итд,но на самом деле это не так
Сообщение было удалено
Ну я такая же, хорошо вас понимаю. Больше улыбайтесь.
короче говоря,стала считать себя неликвидом каким-то...
Сообщение было удалено
не могу,проблемы с зубами((
Сообщение было удалено
Глупенькая))) Просто будьте доброжелательнее и больше общайтесь, все наладится.
Сообщение было удалено
Значит, не открывайте рот, есть же всякие полуулыбки))) В конце концов, доброжелательность уже во взгляде читается.
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо Вам)))
верю, что это не разводка, тк у меня такая же проблема
но я уже знаю, в чем дело именно у меня, раньше тоже понять пыталась
а так я общительная, внешне все ок)
Сообщение было удалено
да ,знаю,я так кстати всегда и делаю...вот только сегодня мне одна малолетка сказала" а че ты никогда не улыбаешься",что у тебя там во рту,покажи мне,сделай вот так" пол дня прорыдала((((
Сообщение было удалено
и в чем дело именно у тебя??
Сообщение было удалено
ну это уже личное
понятно, что все проблемы из детства идут, в частности из семьи
проблема пока никуда не ушла, но я знаю как ее решить
а сейчас просто жизнью наслаждаюсь, пока мне никто не нужен)
А в чем проблема? Ну не нашли Вы еще того самого с кем колокольчик прозвенит и голова закружится. А размениваться на кого попало и вовсе не стоит. Вам не 30 лет что бы страдать по этому поводу. Просто живи полной жизнью, активно общайся с людьми с которыми у тебя общие увлечения и интересы и все будет
Я вот тоже в 22 переспала типо все спят и толку мне 27 было 21 мужик ну со многими по разу с препоследни полгода встречалась и с последним живу 2 года мой муж..Господи вот глупая была так обидно что сразу его не встретила (((он кстати девственник и ему 32 было и ничего научился самый лучший в постели...жди парня с серьезными намериниями и не парься он наоборот обрадуется если нормальный...есть знакомая супермегагел 25 и девственница и норм
И мне 22 и у меня парня не было. Я не очень симпатичная. Полновата.
Сообщение было удалено
Вам нужно приобщиться к культуре анального секса http://vk.com/analcekc
Фигня. Вы просто впервые снрьёзно об этом задумались, об отношениях. А если задумались, значит, скоро они у Вас будут. Если, конечно, Вы пойдёте путем продуктивной деятельности, а не слезливого жаления себя и лелеяния недостатков.
Сообщение было удалено
то же самое. называли злой. хотя это далеко не так
основные причины, что у девушек нет парней
1.неправильный образ в одежде, даже при нормальных внешних данных.
2.замкнутость, необщительность, неинтересность, нет улыбки, бубнешь.
3.***** внешность
Отстань пожалуйста с глупыми вопросами милая девушка.
если не заниматься сексом то после 23-х лет там всё заростает, потом никакого секса))))
достали, иди и переспи. раз это так тебя волнует. мне 25 и я девственница и ничего живу ещё среди людей))
Сообщение было удалено
не думала, что такие ещё существуют))
мне тож 25 и тож мужика не было
А что лучше как тухло-вялая быть?
вялая-то стала содержанкой
и еб ет ся с маргинальной дамой
стала ей рабыней и служанкой
та *** ее везде и бьет скакалкой!
вместо самотыка тр а х в скалкой!
все раз бано уже очко
что хотела вялая пристроить
нет сейчс а в России дурачков!
некого в реале тухло «строить»
остается вялой трахать даму
и на вумен глупостями троллить
вялую имели раз втроем
дама та, бомжовка, да и *****
больно было вялой и потом
вздумала развить на вумен срач!
тухлая все плачет и пердит
зад свой месяцами не подмоет
сердце бриться тухлой не велит
и давно схватил радикулит
рубль еб а ть ся с тухло вялой стоит!
все кому-то нужны,одна я.......
Сообщение было удалено
ой не верю..
Сообщение было удалено
есть много других причин. Мне вот вообще люди противны и я не хочу быть с ними, мужчины вызывают желание взять оружие и выбить им мозги. женщины - взять хлорки и залить им в глотку и облить их полностью снаружи.
Сообщение было удалено
вообще не было? ни с кем не целовались даже?
у меня знакомая есть ей 28. она ни с кем не дружила еще
у меня знакомая есть ей 28. она ни с кем не дружила еще
Сообщение было удалено
Мне 28 и парня не было, так что...
вот ни то. ни то, ни то, а насчёт внешности сомнений масса, кому я урод, кому красивая, но толку никакого
Автор, а Вы откуда?