В общем, у меня такая ситуация. Мама очень строгая, она мне даже особо и с друзьями не разрешает общаться, говорит, что учеба превыше всего. К слову, мне 19 лет. Раньше к подружкам тянулась, магазины там, кафешки, так погулять... Мама конечно ничего против не имела. А не так давно познакомилась с замечательным молодым человеком, все закрутилось-завертелось, в общем у нас настоящие страстные отношения и прочие подробности излишне. Мама не рассказываю ни о чем. О парне этом я мало чего знаю, основное только, меня эта загадочность образа может и притягивает. Он то прямо романтик, то с друзьями нецензурно выражается... В общем, я не знаю, что в нем больше всего привлекает, но я без него не могу. Маме вру, что с подружками гуляю или на занятиях задерживаюсь. Стыдно..но сказать боюсь, она мне и так внушает, что любые отношения в моем возрасте - зло. Как поступить?
а в чем вопрос то ?
Почему зло? Скрывайте и все)
предохраняться.
я догадываюсь, почему скрываете... увлеклись гопником, которого стыдно маме показать
Сообщение было удалено
Нет, насчёт манер и вежливости у него все отлично!
Сообщение было удалено
если бы так, он бы Вам о себе поведал хоть что-нибудь и как минимум не матерился бы в Вашем присутствии
Сообщение было удалено
Что же у людей в голове. Этот форум как другая планета, мне иногда кажется
Сообщение было удалено
если бы так, он бы Вам о себе поведал хоть что-нибудь и как минимум не матерился бы в Вашем присутствии
Со мной не матерится и я знаю, например, кем он работает, чем увлекается... О его пошлом не знаю, хотя с братом познакомил.
Леся, сходи в супермаркет и купи пачку презиков. А у этих романтичных постоянно их с собой нету.