в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
У меня знакомые есть, они там ток газон стригут и шашлыки жарят
Не всем же в земле ковыряться хочется
Сообщение было удалено
Но она ему сказала что это не шашлыки будут, а посадка картошки)
Сообщение было удалено
А нирвана она вообще только для дядек.
Сообщение было удалено
А поместятся все вместе на 10-ти сотках? Картошку не затопчете свежесжанную?
Сообщение было удалено
Да!👳
Тетькам не положено!))
Сообщение было удалено
Тетьки картошку зато могут садить.
Сообщение было удалено
Не неси глупостей)))
Сообщение было удалено
Еще после этого обижаются, когда картошка пересолена ))
Сообщение было удалено
Сажать)
Сообщение было удалено
Это он по-украински заговорил. Модно нынче )
Сообщение было удалено
Лишать свободы!
Я тему не читала. Так автор, что, уже бросила своего или еще думает?
Дядьки на Вумане ну с Такими понтами !!!
Маманегорюй) 10 соток- это тесно. Сумки тодс- это авоськи) твои слова Глаз?)
А у самого машина какая и квартира, дом?)
Или никакой?)
Проще будьте.
Сообщение было удалено
Вот оно что)
Сообщение было удалено
Я пролетарий, плевать хотел на вашу картофельную олигархию.
Ладно. Хорошо с вами) а у меня еще поля не паханы) пока всем 😇
Сообщение было удалено
На мелкобуржуазную крестьянскую среду? ))
Сообщение было удалено
На кулацких аристократов.
Сообщение было удалено
Вот это по-комиссарски ) Прям как Бабочкин в роли Чапаева.
Сообщение было удалено
У меня на кулака чутье.
Девочки, вы не поверите! Недавно познакомилась с парнем значительно младше себя, точнее это он со мной познакомился)) Ему 17 и он на 20 лет младше меня. Мило и непринуждённо болтали под сенью библиотечных полок в уединённой тиши)) Признался что библиотечная энергетика с её неповторимым запахом располагает к определённого рода романтике...)))
За время нашего общения я поняла что он достаточно глубокая личность и успела проникнуться его обаянием, а потом он предложил ...вместе побухать, и я согласилась))))))
Уже будучи слегка подшофе он изложил мне основную чувственную суть своих душевных терзаний, ему очень хотелось чтобы зрелая ласковая дама проявила к нему толику строгого участия и выпорола ремнём как набедокурившего ребёнка. Конечно сначала я была в шоке, но он оказался столь убедительным в своём стремлении доказать необходимость и правомочность подобного устремления что я обещала подумать.)))))) Наговорил кучу ласковых комплиментов, сказал что идеально было бы получить именно тем ремнём что я нашу у себя в брюках, потому что он пропитан моим теплом.)))))))
Кажется я догадываюсь насколько жестоким в его глазах мог бы показаться мой отказ, по правде я и сама придерживаюсь мысли что строгое материнское участие бывает необходимо.))))))
Сижу и думаю: пороть его или нет?
Сообщение было удалено
Привет) скучала по тебе)
Я не люблю мужиков лодырей, а так дело ваше))
Сообщение было удалено
Честно говоря я тут не так давно, не каждый раз со мной случаются такие чувственные истории. Вряд ли Вы могли видеть меня тут раньше))
Сообщение было удалено
Правильно, негров к земле тянет, рабские корни еще не выветрились)
Сообщение было удалено
Молодой, картошку будет хорошо копать.
Сообщение было удалено
И получать по попе если халтурит)))))
Сообщение было удалено
Не поняла, а причем здесь картошка?))) Он после порки будет сажать что ли?) Ну выпорите его мешком из под картошки, тогда точно насажает.
Сообщение было удалено
Все мы из земли вышли и в нее уйдем. А кто этого не понимает, тот редиска😜
Сообщение было удалено
Муж рассылал сахар по квартире, посоветуй, как мне его наказать😀
Сообщение было удалено
Скажи, что собираешься сегодня собирать сахар. Пускай мучается.
Сообщение было удалено
Но зачем стремиться ускорить процесс?)))
Сообщение было удалено
Единение с природой - это эликсир бессмертия.
Просто мы ушли от природы , поэтому болеем, чахнем и дохнем)
Сообщение было удалено
Я лучше его отшлепаю лопаточкой для формирования котлет)
Сообщение было удалено
Природа это лесочки-полянки-грибочки-цветочки-птички, а картошка-капуста и т.д. это как раз типа "прогресс" и к настоящей природе отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Контакт с землей очень важен.
Лень возиться, ходите босиком по траве
Как будто я вас заставляю.)
Делайте ,что хотите.😀
От отношений зависит. Я бы помогла, если в хорошей компании, под разговоры, почему время весело не провести? И калории теряются) Но если чистой воды потребительское отношение, ни за что. А вообще, я все овощи и фрукты в магазине покупаю.
Парень красава. Странно что он вообще после таких просьб не напрягся и приехал к тебе обратно вообще. Тревожный звонок, вы еще никто, а уже паши огород))
Автор, а что для этого парня делаешь лично ты?
Секс и связанное с ним не упоминай, это удовольствие обоюдное, сколько даешь-столько и получаешь.
п л я , эта посадка картохи уже давно стала самым излюбленным извращением дачных фриков, которые хотят приобщить к своим извратам и других. что за убогие лошпендосы вообще? кто сейчас сажает эту картоху? вы вообще в своем уме? ишачить все лето на этой картохе, спину гнуть, копать, сажать, поливать, полоть, жуков собирать, опрыскивать, потом копать, собирать, чтобы собрать пару с р а н ы х мешков (сажали 3, если что))), когда можно пойти и купить эти 2 мешка на рынке за 3 копейки, ВООБЩЕ без каких-либо напрягов, за 5 минут блин!! но нет же!! будут ишачить на своих огородах, и еще всю родню и родню припашут, шизоиды блин. сажать картошку в 21 веке - это равносильно добыванию огня трением палочек ИМХО!
Сообщение было удалено
и не лень))) газон надо зажать, подстригать и поливать. смысл?
от картофеля хотя бы урожай
а еще эту газонную траву не выведешь потом.
Сообщение было удалено
а то типа то что вы покупаете не есть добывание огня. Этот картофель типа с неба падает
но меня сразило слово-картоха))) деревню точно из человека не вытравишь
[quote="Angry Bird"]разводка. никто сейчас картошку не садит, только старики так развлекаются по привычке в некоторых семьях, если хотят. не смотря на уговоры детей и внуков не делать этого. но поколение автора явно в этом мракобесии участия не принимает. так что не верю.
Почему не содют? Я лично сама сажаю картофан на площади примерно до 10 кв.м., и кабачки тоже сажаю, так как люблю смотреть, как что-то растет, а в августе люблю собирать урожай. Пусть немного, но мне интересно растить и собирать урожай. Никого к этому не привлекаю, так как это моё хобби.
КАК МОЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ?!
Автор, ваша семейка - рабовладельцы прямо
Сообщение было удалено
в глубокой провинции живете?
Сообщение было удалено
хорошо,что не соль))
Сообщение было удалено
согласно инструкции по эксплуатации
Почему уехал-понятно. Не хотел сажать картошку, считает, что не обязан, не предупредили, плохо себя чувствует, не умеет. ВЕРНУЛСЯ ЗАЧЕМ?????Неуместно.
Судя из того, что пообедал, напрашивается вывод, что вернулся поужинать.Ужинал?
Сообщение было удалено
Всегда считала также, а теперь боимся голода, я из Одессы. Да и посадить-то не умею картошку.