всегда думала, что если не найду себе хорошего, всегда найдется "похуже".
оказывается это не так. Даже мужчины "так себе" по моим критериям (без вышки, страшненькие, бедные) не подходят …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и как это мешает вам все-таки ответить на вопросы?
Сообщение было удалено
Но это ваша субъективная оценка, что они ниже. Они не считают себя ниже вас.
к 52
Это неравное правило.
Сообщение было удалено
Моя личность не имеет никакого отношения к этой теме, что я там хочу и на что согласен вообще никого волновать не должно.
Сообщение было удалено
а где те, что считают? я-то ведь не урод. я абсолютно нормальная обычная женщина.
Сообщение было удалено
Я думаю, что таких нет. Разве что те, у кого реальные комплексы неполноценности. Человеку в принципе не свойственно принижать себя.
Сообщение было удалено
странный вывод. должно. меня волнует. вы же тут собеседник. раз я сама спрашиваю - значит ваш вывод неверный.
логика кстати у вас хромает. Наверно, сказывается все же отсутствие во.
Сообщение было удалено
ВО для тех у кого своих мозгов нет и кто сразу ставит себе рамки в работе на какую-нибудь фирму.
в общем, я примерно поняла что к чему. сделала для себя кое-какие выводы и иду спать. пока!
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА.
просто люди общаются на уровне подсознания и человек, который "похуже", чувствует, что для автора он неликвид. Вот и не хочет общаться. А вообще, автор сама закомплексована, иначе не делила бы людей на лучших и худших.
Сообщение было удалено
Да! Именно! Такие непрезентабельные мужчины всегда надеются на супермоделей - для того, чтобы скрыть свои комплексы.
во тараканы то какие завелись!
Сообщение было удалено
И молодец, что так считает!!! Так и надо!!! Помните, в старой песне - "Некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе". Вот это как раз о ее коллегах)) Это они от страха и несостоятельности, наверное. Раз, говорите, дорогая и ухоженная, ей же надо соответствовать, а это, простите, труд. А большинство мужчин этого не любит. Они же павлины по натуре - это они хотят с утра до ночи комплименты слышать в свой адрес (даже если они не выражают этого вслух, но каждый мечтает об этом) А тут какая-то "баба" очевидно лучше его! Так чем над собой трудиться, добиваться чего-то в жизни, намного проще приклеить к достойной женщине ярлык - "страшная", "с тяжелым характером" и т.п., и, таким образом, оправдать свой выбор. Ну, ЛЕНИВЫЕ они в совей массе. И не в красоте тут дело (на вкус и цвет, как говорится), а в том, что настоящих мужчин почти не осталось. И мы сами в этом виноваты.Увы.
Сообщение было удалено
Обожаю первые комменты в темах, они чаще всего самые исчерпывающие.
Нафига делать себе хуже? Какой человек станет добровольно обременять себя нелюбимым мужчиной (тот, кого ты считаешь хреновым, автоматически не может быть любимым), чтобы угодить соседям и подружкам? Мыши плакали, кололись, но ели кактусы...
Сообщение было удалено
Это, скорее, деление на нелюбимых и любимых. Если человек нравится изначально, то не заметишь, что у него должность разносчика пиццы, красные носки, зарплата в 15 тысяч или привычка грызть ногти.
Сообщение было удалено
Фото в студию. )))
Сообщение было удалено
Не знаю, почему вы так думаете, ко мне подходят изредка, но подходят не гопники, не пьяные, не *****.Но другое дело,что всё равно -это не серьёзно все.Хотя пару раз были,те,кто серьёзно ( якобы)искали.Но вели себя они ,как описывает автор. Мужчина старше меня лет на 10 средней внешности,ждал,что я буду к нему ездить в Москву, ( не задумываясь о моих расходах), при этом на вопрос не сходим ли мы на выставку? Ответ: нет,кто на них ходит? Тогда я ему сказала, а смысл ехать тогда мне? Дома посидеть и тут можно, приезжайте вы ко мне Не захотел ,видно денег на бензин жалко
Слово х а ч и забанено
Сообщение было удалено
Да ,но дело в том,что половине людей изначально не понравится разносчик пиццы Навряд ли, он сможет разделить интересы девушки, которая привыкла проводить отдых заграницей и ,навряд ли обладает интеллектом.( если что я пишу не о себе , а теорией занимаюсь:)))
Сообщение было удалено
ну да.
обычно людям комфортно с равными себе
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Тоже правильный ответ, кстати)
Тему можно закрывать :D
@ алиса, я Вам по секрету вот что скажу. Подавляющему большинству мужчин, женщины наx не нужны!:-)
Сообщение было удалено
жизнь показывает обратное
ну если только для траха.
Сообщение было удалено
жизнь показывает обратное. дети, зарплата в дом, всё для семьи и тп и тд
большинство живет так. глупо этого не признавать. против правды.
Сообщение было удалено
Лучше- хуже... Это о чём? Деньги, наружность, отношение? Для меня главное, чтобы с человеком было хорошо БЫТЬ. Остальное- наживное. Здесь есть хорошие подсказки http://www.forvipwoman.ru/
Сообщение было удалено
Вот именно. И уродливый карлан будет гораздо больше выделываться, чем красивый уверенный в себе мужчина. Так что, автор, в топку тех, кто "похуже". Выбирайте только из достойных.
А нормальные мужчины на улице не знакомятся.
Сообщение было удалено
И доказать всем, что они ого-го!)) На Порше и Феррари у них денег нет, поэтому они рассчитывают поднять свою самооценку за счет красивой девушки, которая конечно же полюбит его за красивую душу))
Автор, я просто в восторге от того, что Вы ожидаете каких-то знакомств на улице! Вас это очень ярко характеризует! Да ни один нормальный мужик в здравом уме и полной памяти не станет знакомиться на улице. Для знакомств существуют родственники ,которые могут познакомить, друзья, работа, общие "клубы по интерсам", но никак не улица.
Я не удивлен ,что Вы одна. Тем не менее- желаю Вам удачи!
Кстати, автор, как Вы себе представляете процесс знакомства на улице? Вы идете утром на работу, и молодой человек идет на работу. И вдруг увидев Вас он бросает всё к чертям и идет за Вами ,в надежеде познакомиться? Пофигу на то ,что он на работу/важную встречу опоздает , главное познакомиться, да? Далее - само знакомство. Представляется он, представляетесь Вы и что дальше? Он себе побежал по делам, а Вы себе... Всё точка?! Знакомство состоялось?!
Мужчины похуже выбирают себе фотомоделей,а те естессно их отвергают.
тренироваться надо на кошках, чтобы когда на горизонте пояится ОН, ты была во всеоружии
познакомиться несложно, "ой, смотрите как асфальт натоптали)" далее при наличии мозга у обоих (вы ведь оба с мозгом?) ассоциация за ассоциацией контакт наладится