Гость
Статьи
Мужчины "похуже" не …

Мужчины "похуже" не обращают внимания

всегда думала, что если не найду себе хорошего, всегда найдется "похуже".
оказывается это не так. Даже мужчины "так себе" по моим критериям (без вышки, страшненькие, бедные) не подходят знакомиться на улице. Кто-то уже при девке, даже если страшнее меня, менять не собирается, кто-то даже будучи одинок не подходят.
Я начинаю думать, что действительно - судьба/не судьба. И что даже если выбрать мужика "похуже", он любить не факт что будет. Просто поиспользует для своих нужд. Или же его будет раздражать моя нелюбовь. В итоге у меня будет проигрыш в любом случае (я ничего хорошего не получу ни в каком плане).
Кроме того, они не позволят обращаться с собой как с мужчиной "похуже" и будут требовать такого же внимания, заботы и любви как мужчины "достойные". Часто, мужчины "похуже" себя таковыми не считают и думают что они "достойные". Короче, трудозатраты с моей стороны всегда будут одинаковы, и счастье возможно только при любви - т.е. когда я получу "достойного" (по моим критериям, конечно же). И нет смысла выбирать и начинать отношения с "похуже". Что думаете?

алиса
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения "похуже" выбирают те, кому больше надеяться не на что. Ну там лет в 50. А молодой здоровой девке лучше с друзьями тусить, а не тратить время на дурачка.

Анна

Ваша внешность не нравится мужчинам, поэтому и нет у вас никакого - ни получше, ни похуже.

алиса
Анна

Сообщение было удалено

но я смотрю на теток и девок вокруг и понимаю что не во внешности дело. Не такая я страшная

Да, не факт, как пишет автор, я подойду к девушке с такими мыслями. Шутки шутками, но почему я должен бросаться, как на последнюю амбразуру, на девушку, которую не знаю, которая мне не нравится (дело не столько в стиле), которую за секунды я прочитываю, не самодостаточную. Да и много ли парней свободных? Я иронизирую, просто выбросил свои эмоции. Удачи.

Гость

У мужчин и женщин разные понятия о красоте. Моя коллега - на мой взгляд обычная (иногда даже симпотная), женщины на работе тоже считают что ничего себе так)), но мужчины! все как один - "страшная!!!" (за глаза конечно) Сама она себя искренне считает красивой (дорогая и ухоженная)

Гость

Я не поняла,на вас обращают внимание мужчины получше,а похуже не обращают,так что ли?

Алина

Автор, в какое время вы живёте? Забыли?)

Сейчас уже давно никто не знакомится на улицах. Если только гопники беспонтовые подвалят или пикаперы. Нормальные, даже более-менее нормальные (как вы говорите страшненькие, бедные), на улицах не подходят знакомиться. Сейчас все "посторонние" знакомства перетекли в интернет, в соц.сети и на СЗ.

А в остальном как всегда - люди предпочитают знакомиться в компаниях общих знакомых, на работе, на учебе и т.д.

Гость

А меня наоборот бесит когда эти никакущие мужики лезут со своими знакомствами!

Гость

поднимите планку
надо искат' не поxузхе,а достоиныx вас
и увидите,что они появятся обязател'но
да будет так!

Гость

У нас еще а школе была поговорка:"Чем мужчина страшнее, тем разборчивее". А зачем на улице-то знакомиться?

Гость

ты просто не нужна никому

Гость

Ой, бедааа... Ни страшные, ни красивые... Засада прям. Скажу так-выбираешь достойный максимум-и берешь, что тебе, автору, достанется, достойный минимум. С таким-то подходом и мировоззрением.. Сорри).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда поднимать планку? Если она реально не тянет

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Владик, Вы такой няша! Только никого не называйте здесь больше масей)))) резало глаз ужасно. Няша-сегодня можно. Потом -нет!))))) слабину дала)))))

Мужчинка

Автор, нельзя так делить мужчин, а тем более дифференцировать отношение. Даже самый захудалый мужичонка достоин нормального отношения. Если он, по Вашему мнению, не достоин, то просто не заводите с ним знакомство, не надо унижать человека, ищите другого.

Умапалата

! Читать противно! Взялась тут делить похуже-не похуже... По тексту так похуже это, для твоего случая, алкаши и наркоманы, а получше ты и не тянешь!!!
Может это "получше" смотрят на тебя и тоже думают, что ты "вариант похуже".

алиса

что-то все кинулись меня не видя, меня же оценивать. как будто сами берут кого попало. кто первый подошёл. нет, так же разборчивы

алиса
zlovlad ru

Сообщение было удалено

как раз высоковат. легкий оттенок старославянского. для изюминки текста. не называли тогда мужчина-женщина, а были мужики и бабы, а помоложе были девки. В классической литературе очень употребительно. Почитайте хотя бы школьную программу. Так что не переживайте - я бы на вас и не согласилась. Культурный уровень низковат.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

То, что ваш культурный уровень низковат, тут уже ни для кого не тайна. Мало кому захочется связываться с деревенской бабой. Поезжайте в глубинку, к простым русским мужикам, которые смогут вас оценить.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

интересно, а какой духовный уровень у тех, кто унижает более слабого? причем регулярно.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Думаю, что вы счетовод по жизни. Считать и просчитывать, возможно, и надо. Но только среди всех своих просчитанных и продуманных не припомню счастливых. Какие-то бронебойные дамы. У них могут быть и мужья, и материальное благополучие, но что-то да не так.
Где-то, видимо, обсчитались...

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Дело в том что собственная внешность не влияет на собственные мозги. Красивый мужчина хочет красивую женщину. Уродливый лысый карлан - он тоже хочет красивую женщину, неважно что он сам уродлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ!!! Женщины обычно любую за глаза разделают как Бог черепаху по косточкам разберут будь она хоть трижды красавица комменты к известным женщинам на этом форуме -ещё одно подтверждение.А мужчинам по факту вообще красота не важна по крайней мере я уже не могу слышать про то что тот то про эту сказал страшная и т.п потому что каждый день вижу такие пары... думаю ладно он но неужели окружающие друзья родственники ему не говорят что она полноё уЁ

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Такие как ты ищут ангелочков, а потом сходятся с последними ш.....и:))

Гость

Алиса, а сколько вам лет?
Ну и вообще немного о себе расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие, как он, - животные изначально. и подобных - большинство. самое смешное, что они-то себя считают "высокоразвитыми" духовно. хотя на деле там и души-то нет.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

29лет. 163 рост. вес 53-54. во. живу в области близко к москве. работаю экономистом, зп.средняя. что рассказать-то?
у меня часто было такое - мужчины вроде как заманивали, мне казалось что я нравлюсь, вроде я не отказывала и не отпрыгивала с криком "как вы можете?!", но потом ничего не делали, на свидания не звали, гулять не звали, просто уходили, просто все стухало. такой вот лёгкий для них флирт.

Елена

Алиса, ну сразу видно - экономист))) Все рассчитала, по полочкам разложила, дебет с кредитом свела)))) Итог неутешительный - расход превышает доход))) А может, ну их, эти счеты и калькуляторы?! Вы сначала сама себя полюбите такую, как есть - двадцатидевятилетнюю, 163 см росту и 53 - 54 кг весу. Станьте интересной себе, станете интересной другим. Научитесь играть на скрипке, или купите себе этюдник, устройтесь в каком-нибудь уютном месте и пишите городские пейзажи. И не говорите, что рисовать не умеете. Рисовать умеют все - зайдите в любую художественную галерею. Уверена, через одного будут останавливаться заинтересованные кавалеры)))) И ваш мужчина будет ни "достойным", ни "похуже", а просто вашим. Удачи!

Пацанчик

Автор, вы для мужчин тоже "похуже". Нам тоже не хочется с первой встречной семью заводить, не знали?

Пацанчик
Мужчинка

Сообщение было удалено

+++ Если ты заранее считаешь человека деpьмом - не трать его и свое время.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

я сейчас про тех, для кого я "получше" а они "похуже".

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

Вы для них не "получше". Вы просто неадекватно себя оцениваете. Я встречал девушек, которые считали что я должен быть счастлив что они позволяют мне общаться с ними. А я извините даром их трахать не буду.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну извините. я объективно не самая паршивая овца в стаде. и есть мужчины по параметрам хуже меня. лысые, без образования, низкие, мелкие, толстые. Они на что надеются? на супермоделей? они-то че меня не атакуют?

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

Ну вы же не супермодель, но хотите мужчину "супермодель". Вот и мужчины эти хотят. Вы для них тот же вариант "похуже". И они так же думают, что такая как вы всегда прибежите, а для начала можно попробовать подцепить что получше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это только в случае, если автору и её ровесникам 15 лет.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет, я-то как раз не хочу супермодель. я приемлю ровню или чуть похуже. но уж точно не супермодель. они что, не понимают, что к мужчинам похуже, мужчинам так себе я точно не прибегу никогда. это их задача будет - меня заинтересовать, потому как супермодели им не светят. на что они надеются? или они просто не думают об этом?

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

Вы не стоите того, чтобы вас заинтересовывать.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

почему это именно я не стою? миллионы обычных женщин не супермоделей стоят а я нет.
ну значит не будет у мужчин "похуже" женщины или как они планируют себе ее найти?

Пацанчик

Они рассуждают точно также как и вы - что это ваша задача их заинтересовывать, потому что к женщине похуже они не прибегут.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

да вы не ту категорию рассматриваете! я сейчас говорю о тех мужчина, которые меня хуже. или как может быть лучше меня мужчина без во и с зп меньше моей и с пузом и лысый и маленького роста, да еще и старше ? такой тоже считает что достоин только супермодели, а я хуже его и должна его заинтересовать? но это ж бред.

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что за ними кто-то бегает? У них в лучшем случае равные отношения, никто за ними не бегает. Пока что вы ноете что мужики не делают как вы хотите, а им это надо? Не говоря уже что ни один нормальный человек не будет иметь дело с тем, кто относится к нему свысока

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

я по-моему про бегает не говорила. давайте сразу уточним : бегает - это когда один навязывается, а дугой отказывается.
я говорю про инициативу знакомства. я не против знакомиться с ровней, с кем-то по параметрам чуть ниже. Но естественно инициатором должен быть мужчина. И это не считается "бегает". Это нормальное поведение. Так вот я не понимаю, где моя доля таких мужчин. Для которых я считаюсь "лучше".

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

Ну вот я без ВО, с пузом и лысый. Но вы бы меня в свои 29 даже заинтересовать бы не смогли. Вы как женщина конечно в состоянии правильно оценить мужиков, но вы неверно оцениваете себя. Эти мужики как раз ваша ровня.

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

может это вы неверно оцениваете себя? какую женщину, как вы думаете, вы могли бы заинтересовать?
и какая могла бы заинтересовать вас?

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну окей, раз эти ровня, почему они не подходят знакомиться?

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

Но это уже неравенство, а отношения в вашу пользу им не нужны.

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

тема не обо мне

Пацанчик
алиса

Сообщение было удалено

А зачем им надо? Вы же ищете выше себя, они тоже мечтают вовсе не о ровне. А на СЗ любая женщина получает кучу сообщений.

алиса
алиса

Сообщение было удалено

почему не подходят знакомиться те, кто не ровня, те кто "хуже"?

алиса
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы вообще читаете что я пишу? я вообще-т писала что ищу ровню и даже согласна на чуть "ниже" себя.