Давайте обсудим этот стереотип. Как правило считается что если мужчина привлекателен (имеются в виду именно физические данные... ну как с обложки журнала проще говоря) то соответственно и девушек у него до фига должно быть. И влюбляться в таких/строить семейную жизнь себе дороже.
Как вы к этому относитесь?
В том плане что для того что бы добиться девушки им никаких особо усилий прикладывать никогда не приходилось.. Соответственно и ценить они девушку не будут.
Если он настоящий мужчина,он даже свою красоту особо не замечает.Я таких знала в жизни.Им их внешность вообще не тема была.И красота их была строга и серьезна....Это времена такие пошли,что теперь мужчины как женщины.Не воины!)
Мой для кого-то наверное чуть красивее обезьяны, но лично для меня красавчик.. Честно, когда познакомилась с ним, думала бабник дикий. Вполне нормальный мужик оказался. Выбор женщин конечно приличный, но именно по этому выбрав то, что он действительно хотел ему не приходится оглядываться по сторонам (слишком часто :)) А вот насчет добиваться, не фига, я его 3 месяца почти динамила. Сначала все встречу не могли назначить, потом я сказала, что с другим начала встречаться, так что извини... но он все-таки подждался. Более того, хоть и пытался на 1ом свидании в постель затащить, но все-таки согласился ждать, когда я сказала, что мне нужно время, выхаживал, водил в рестораны, на концерты, в кино и т.д при том, что мы оба далеко не подростки, ему 34, мне 35
http://s019.radikal.ru/i606/1405/7c/66db6aadc1da.jpg
Сообщение было удалено
Такс, откуда у вас фото моего бывшего???????????
Сообщение было удалено
Вот они и встретились...
Не всегда.. Характер нужен тоже. Иногда красивый мужчина просто бегает от девушек, они ему не нужны, он хочет спокойствия в жизни и выбирает совсем неприметную девушку, мало того, он не понимает, отчего к нему такое внимание и считает себя очень средним
А мой хорошенький был такой и со щечками румяными)) Совратила мальчика))
Ничего и в браке столько лет, ну фактически я его принудила к сожительству)
Сообщение было удалено
Да щаззз, имя подруга назови или хотя бы город проживания, может тогда и поверю :)))приколистки
Сообщение было удалено
Ну смешно же получилось.
А мужчина и правда похож на моего бывшего, мой любимый типаж.
Сообщение было удалено
Было бы смешные если бы сказали не бывшего, а настоящего :)
У меня как раз стереотипической наружности парень - высокий, атлетического телосложения. В свои 28 лет является мастером спорта по каратэ, консультант по геополитике, барабанщиком в успешной группе, плюс ко всему является знатоком ведического знания. Не смотря на мои 93/ 60/ 92 - испытываю бурную, порою критическую ревность. Стоит только появиться в людном месте- сразу наблюдаю ходы и приемы других девушек к нему. Мне даже не хочется с ним появляться в людном месте! Из его слов - я страстный человек, желающий наслаждаться отношениями! Красота мужская слишком опасна, ведь ей желают насладиться даже обычные люди, и используют весь свой опыт и умения. Жаль, что сил моих не хватает, а то женила
бы на себе свою любовь и страсть. Такие дела...
Я думаю что не рискнула бы встречаться с таким себе мачо, красавчиком. Но тут многое от самооценки зависит. как мой парень красивее меня??(шучу) мне многие говорят что я красивая.. но блин.. я из тех что каждый недостаток на себе высматривает и психует потом.
А с таким парнем вообще бы комплексами обросла. как так он весть такой красивый а у меня прыщ на ж**е выскочил!))))
Сегодня парня одного встретила, он не сотрудник мне но пару раз пересекались по работе. буквально две три рабочие фразы за пол года.
так вот он когда меня видит вне работы здоровается и улыбается. Пару раз было. сегодня еще и в повседневной одежде, вообще глаз не отвести.
И по любому знает что очень привлекательный, ну а как же по другому?
Так вот я думаю если бы был такой себе с незаурядной внешностью я бы подумала что просто вежливый, запомнил меня по работе вот и здоровается.
А с ним первая мысль - "наверное ни одной юбки не пропускает, ишь как улыбается".
Бред, понимаю. Хотя...
У меня знакомый мнит себя ну просто ссупер-мужчиной!! Прекрасное только-чистый зеленый цвет глаз и живость ума. Все остальное-его Наполеоновские комплексы( рост 165), и позиционирование себя, как Супер-героя... Хотя девки ведутся...)))) по первому времени. Потом вылазиет его Эгоист и разбалованный мамой мальчик-и все....Знаю трех уже, что в нем разочарованы полностью..
Был у меня Красавец в 19 лет. 196, голубоглаз, красив, из обеспеченной семьи. Я на год старше была. Встречались полтора года, забеременела. Мать его костьми легла-чтобы мы вместе не были-так и говорила-мой сын-сокровище!- не позволю жизнь ему портить!! Била банки с соленьями( мне соленого хотелось)- била мне под ноги с осколками. Ок. Я ушла, сделала аборт, он не знал. Пришел через неделю ко мне-бери паспорт-расписываться пойдем!- я плачу-нет-нет-я аборт сделала. Взял меня за горло и по стенке шмондякал. От отчаяния, злости, от всего...Плакали вдвоем потом всю ночь, я жгла наши фото. Красивый, сильный, а защитить не сумел..) зла на него не держу, понимаю, что не мог идти против воли родителей, но это Я запомнила на всю жизнь! Теперь мне намного больше лет, замужем, все хорошо, уехала в другую страну, но тот стресс и агрессию его матери не забуду. Очень больно было и меня та ситуация Сразу заставила повзрослеть в душе лет на двадцать.... Бог всем судья! Зла не держу!
Мой муж красив. И галантен. Подает дамам руку, выходя из автобуса. За это моя бывшая коллега прозвала его бабником). Ну, что взять с дикой женщины...))
Сообщение было удалено
Мне было бы неприятно, если бы Мой Муж Чужим женщинам-руку и еще чего подавал. На это-есть другие-свободные мужчины-они пусть и подают. А Мой муж-это Моя территория любви. Если мой муж не понимал бы этого-и яшкался везде-с подаванием рук и всего другого-типа-галантен-развелась бы-не терплю этих замашек!! Знает это, и пока вместе. Узнаю-уйду.
не всегда, но в большинстве случаев - да, бабник
Да. Я бабник.
Сообщение было удалено
подкаблучник, што ль
Сообщение было удалено
Он турок?
Сообщение было удалено
Не скажите, сейчас ситуация меняется, у мужчин с обложки как правило до фига не девушек, а таких же мужчин с обложки.
Сообщение было удалено
А вот вам и дикарка))). Если ей подадут руку - шарахнется в сторону и станет вопить, что ее домогаются))).
мой муж не высокого роста, ну так среднего и не низкий, мне хватает, но когда вперые увидела его без верхней одежды просто с первого взгляда влюбилась и во что же?! в глаза!!! почему без одежды понять до сих пор не могу,в первый же день знакомства его сразу захотела и добилась!!!глаза до сих пор с ума сводят меня, ну так то по мне в целом очень симптичный или даже красивый, но глазааа......влюбилась как девченка и страсть как они заводят))))
Сообщение было удалено
думаю точно какой-то не русский.
В России нет красивых мужчин.Не придумывайте.
Сообщение было удалено
ну кто вам сказал, что наши мужчины русские и что мы живем в России? В России действительно мало красивых, но мой отец например один изтаких мужчин 190 постом, брюнет, красавец, но у него и еврейская и татарскся кровь намешана, воэтому мне черненькие всю жизнь нравятся, выше фотка мое мы, он ливанец
Я только одного знаю, который НЕ бабник, а очень приятный, скромный молодой человек. Но он повернут на здоровом образе жизни, тренажерке, питается по часам и определенными продуктами и т.п. - в его жизни просто нет времени на кучу баб :) Но тело, конечно, как у звезды...
может и не бабник, но девки вокруг постоянно вьются и сами запрыгивают
что вы бред несете, в России полно красивых мужчин.
Сообщение было удалено
Блин тогда откуда берутся красивые русские девушки? *****. Кстати я сама из кавказа и жаль что там нельзя за русских выходить, а то были бы детки красивые.
Сообщение было удалено
Этот мужик испанец. Фото сделано в Испании.
нет, конечно. мне приходилось встречать очень красивых мужчин - идеальных верных мужей и однолюбов. и напротив - страшненьких, примитивных, грубых, но при этом тех еще бабников.
Все красивые люди б. яди и т.ари ко. ченые