На днях заходили соседи, взять несколько табуреток для гостей. Гости сами заходили, среди них был обалденный парень , мы с ним даже немного пообщались, два три слова, надеялась , что при возвращении табуретки зайдет еще раз. )) но табуретки аозвращал хозяин , теперь думаю о том парне. Тех соседей не знаю толком. Познакомиться или забыть?
тебе он для секса нужен? ***** надо с теми, кто подальше от дома)
Сообщение было удалено
Это ж надо такую х.ню насоветовать.
Сообщение было удалено
а я бы так сделала ла бы мне ничего не страшно если парень мне нравится Я мужа как увидела действовала как танк
В чем проблема зайти к соседям и спросить есть ли к него девушка и попросить передать ваш номер, если нет?? Пусть они не близкие, ну т что, они наверняка нормальные люди, стулья у вас брали))
Сообщение было удалено
А мне нравится, я бы сделала, если бы парень очень понравился!
Соседи нормальные, но мы с ними, особенно я, вообще никак не общаюсь, просто здороваюсь иногда(многоэтажка, видимся оочень редко, последний раз до этого в феврале пересекались). Как-то не представляю себе, как так зайти и спросить- а что там был за парень? Даже имени не знаю. Вообще, не представляю, как это должно выглядеть.
И я вот думаю, что момент упущен- не факт, что они еще раз в гости зайдут, мало ли кто это мог быть, да если и зайдут, не факт, что в ближайшее время, да и не факт, что вспомнит обо мне, когда в следующий раз тут будет.
Сообщение было удалено
Да нет, как человек понравился. Секс не исклчен, но хотя бы просто найти его
Автор, вы что, такая одинокая, и ничего у вас в жизни нет интересного?
Познакомьтесь с соседями поближе. постепенно вольетесь в их компанию, а там потихоньку и про этого парня разузнаете. Дело не быстрое, но если зацепил сильно, значит того стОит.
Сообщение было удалено
А что, в этом есть что-то противоестественное, что молодой девушке понравился парень? Скажем, если бы я его встретила в клубе, кино или библиотеке- это что-то бы поменяло?
И в жизни полнО всего у меня интересного)) но давно уже ни с кем не встречаюсь
если бы вы понравились парню он бы сам зашел, или на месте телефон ваш попросил. забейте.
если бы вы понравились парню он бы сам зашел, или на месте телефон ваш попросил. забейте.
На вашем месте, я бы подошла к соседке, именно к женщине, и спросила бы ее в лоб, что это был за парень, женат ли или есть ли у него девушка.
Если не женат и девушки нет - узнавайте имя и фамилию, находите его в соцсетях - и вперед!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Хотя не исключено, что и вы ему приглянулись, а он робеет искать с вами встреч.
Ну, прямо как в старом кино:
-- Он робкий, она робкая, а я из-за них страдать должна!)
Эх, гость тот оказался из другого города, был проездом, с троюродным братом(который и есть друг нашего соседа). В гости за компанию ходил. Соседи знают его шапочно, о личной жизни сказать не могут, да и смысл, если он 3а 1200 кс живет((