Гость
Статьи
люблю и точка.а любви …

люблю и точка.а любви точка нет.

Люблю страшно люблю.Скучаю.Но ли любит он меня? Мне 21 ,а ему 34. В разных странах живем ,но близко.Общаемся каждый день почти.Последний раз виделись на зимние праздники. Я хочу отношений .определенности по крайней мере.Он не отпускает меня и не держит сильно.Из за это пропадаю я.Не счастливая хожу,живу. Плакать хочется всегда, лень крадет,только хочется лежать и страдать. Это не нормально!!!!Как вернуть себя??? Не вижу причин быть счастливой сейчас.Помогите девушки,женщины. Вправьте мне мозги хоть кто то.Пишу и слезы...

Горькая девушка
10 ответов
Последний — Перейти
Пупкина.

виделись на зимних праздниках. Он чо, всё это время никого не ...ахал, типо вас ждёт ? Глупенькая девочка, перестаньте страдать за этим ...удаком и радуйтесь жизни !

Гость

Глупенькая....Я такая же была в молодости- никто мозги не вправлял....Тебе 21- ищи другого рядом......

Гость

.2)Если нет определенности,нужно концы рубить.И отчаливать.Ищите новую пристань.

Гость

Вы скоро сами отвыкните от мужчины. Слишком мало времени прошло со времени вашей разлуки. Любовь всегда на чем то держится, у вас основы, на которой любовь может держаться нет.
Побегаете, пострадаете и успокоитесь:))

Пенелопа

тут либо решаться на что то, встречи искать, брать инициативу в свои руки, либо отпустить все в небо, и начать новую жизнь. Другого выхода нет. Ожиданиями мучить себя не надо.

Милен

Девочки я согласна на 99%, но этот 1% мне кажеться сильнее меня. У нас есть как бы основа, вот в июле будет 2 года знакомства. И история знакомства красивая ,и все отношения ,которые были -прекрастны. И он не отрецает ,что у него секс есть с кем то, и я говорю ,что на свидания хожу.Но он держит меня прозрачной упругой веревкой,и в этом состизании он сильнее меня. Но фактически и не держит,но и не отпускает. Я пытаюсь забыться, найти других парней. И других парней пруд прудом,но все ...не то . Все узнается в сравнении,я все сравниваю после него.А ведь мне 21 год.Вот это трудно...у меня начинают страхи быть,как дальше,как прожить и оставить след на земле.Как реализовать все то,что задумано...И семью,и карьеру. Просто впервые в жизни,меня частично отвергают,и мне кажется каким то кошмаром все это.Больно кароче.

Милен

А на свиданию хожу не потому что ему на зло, а так я пытаюсь переключиться на другого,найти свое.Но все не мое. Спать с кем то другим я не хочу.И не могу.Какойто застой депресивности непонятный.

Гость

Милен,да у всех происходит все также как и у Вас. Поясню,это у Вас сейчас влюбленность(не путайте с любовью)Вас оставили в пиковый момент влюбленности(такой ход тактический для удержания на крючке)отсюда и страшные муки и никтоненужность))))). Далее,запомните раз и на всю жизнь,если женщина нужна мужчине,он все сделает,чтобы она и только она была рядом независимо ни от расстояния,ни семейного положения наличия детей и прочей атрибутики. Он с Вами общается,когда ему нефиг делать,когда приезжает ,тоже не одиноко с Вами и Вы вполне ему очень симпатичны ,НО ничего серьезного не будет и даже не расчитывайте. Мужчины очень быстро определяются со своими чувствами и слишком решительно идут к цели,не пытайтесь за него примерить ситуацию,мыслят оба пола совершенно по разному.Совет,спросите прямо что испытывает и есть ли то о чем Вы мечтаете,поверьте,он скажет Вам правду,пусть даже завуалировано,но Вы точно поймете все и сразу. И прекращайте себе рубить хвост понемногу. Это жизненный опыт.Внешность не главное,есть что-то такое,что заставляет влюбиться даже в самого страшненького и даже писаный красавец(ица) могут не вызывать чувства любви. Это что-то флюиды и это природа. Не вздумайте на свой счет подумать,что Вы какая -то не такая или несчастливая или еще массу ужасов,просто вот так распоряжается природа. Ваше точног не пройдет мимо и когда будет Ваше,вопросов НЕ БУДЕТ.

Гость

И да,в дополнение,больно биться мизинцем об ножку стула,а это не больно,это самолюбие зацеплено,пройдет,не переживайте)

Милен
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю кто Вы,но я Вам очень благодарно.Вы психолог от Бога. Не зная меня ,так вправить и втолковать мне...Спасибо Вам чистосердечное.Что не слово и предложение-стрела в точку.Почти 91% обо мне.Мне даже понятней что-ли стало сразу.Вы правы,Вы мудрая женщина.Только одно,спрашивать я не буду его,что он чувствует,я просто не буду писать звонить,а взамен начну жить.Отвечать на его сообщения и звонки буду,но как друг. Захочет -сам поговорит о любви,сам спросит ,что я чувствую.
А мое мимо НЕ ПРОЙДЕТ.И вопросов тогда НЕ БУДЕТ! спасибо сокровище*****

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем