Не очень-то верю в гороскопы, но ради эксперимента хочется узнать - возможна ли любовь и крепкий брак между этими двумя личностями? Как-то не считаю, что это реально.
У кого есть положительные и отрицательные примеры, поделитесь, пожалуйста, расскажите о всех плюсах и минусах.
есть отрицательные.
Нет.
Не расскажу.
есть очень отрицательный) после которого на скорпионов даже не смотрю)))
почему нет? вообще смысл этих тем всех? все зависит от человека! причем тут знак? ну наберите в гугле совместимость знаков и если там написано что водолей со скорпионом ну никак, 0,00001% совместимости, то бросайте его на ***** б л я!!!
Достали школьницы с зодиакальными тараканами. Думают, что совместимость в гороскопе решит все проблемы? А денег тоже гороскоп подкинет и готовить научит.
Даты рождения нужны
Есть один пример. Они вместе уже 10 лет, двое сыновей. Вроде довольны.
Сообщение было удалено
Я водолей. Ненавижу рыб! И парней и девушек
я скорпион, водолейки кажутся мне изнутри пустыми, а снаружи на мужиков смахивают
У родители мама - скорпион, папа - водолей. Браку 25 лет, у папы это второй брак. Отношения довольно сложные... Ссоры бывают бурные, папа слишком легкий, простой, чересчур общительный, а у мамы тяжелый, обидчивый характер. Но тем не менее они вместе, воспитали двух дочек.
Пы.сы. Я водолейка. Насчет рыб. У меня очень хороший друг рыба) Общаться с ним приятно, понимаем друг друга, но отношений я бы с ним не хотела. Состою в браке со львом. Любовь, нежность, но иногда хочется ему голову оторвать, вот честно)) За самовлюбленность и эгоизм)
Не совместимы эти знаки. Есть личный отрицательный пример с парнем-скорпионом. И до этого у него девушка была-водолей. Ни с ней, ни со мной ничего не получилось. Слишком по-разному мыслим, разные значения придаем одинаковым вещам. Для меня эти отношения были болезненной нервотрепкой на протяжении всего времени, т.к. не была уверена в его верности и чувствах. Он ищет какой-то недостижимый, непонятный идеал и все отношения у него как бы понарошку, и это очень чувствовавлось...а скорпионов к нам что-то непонятное тянет, на инстинктивно-сексуальном уровне, но духовно и ментально понимания нет. Эти отношения истончают как-то...
А меня очень привлекают скорпионы... С ними и горя и радости море)
Страстные,заботливые, интересные, мужественные. Ну и что, что жало у них есть) Они не перестают от этого быть хорошими мужьями, отцами и любовниками. Я считаю, что это хороший, сильный знак.
Я - тоже Водолей. С молодым человеком - рыбой прожили 2 года... Мне стало скучно, девочки((( Любовь прошла- завяли помидоры)
Еще сулят благоприятный союз Водолей- Близнецы.... Тоже не соглашусь...Дурь из такого мужика годам к 40 только вылезет...и то не факт. Взрослые дети... Ни капли ответственности... А скорпион, если захочет на край света тебя украдет и сделает самой счастливой!
А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)
У меня покойный бывший был скорпион-у....б...док конченый, и муж первый бывший скорпион был тоже конкретный п...здюк....с тех пор со скорпионами не связываюсь, хотя не особо вдаюсь в гороскопы, я водолей на заметку
Сообщение было удалено
А что ж за П*з**КА замуж то вышли? или вслепую выходили? Не понимаю, когда люди проживут вместе и потом полны ненависти к своей бывшей любви. Да и просто некрасиво так выражаться. Иметь уважение нужно в любом случае.
Что ж они вам такого плохого сделали???
Если г–н Скорп сам сомневается на этот счет... Водолейке интересны только РЕАЛЬНЫЕ чувства и отношения, а все остальное бла–бла–шоу........)))))))
Водолеихе интересен только счет в банке и чтобы мужик был такой же п и з д @ н у т ы й на всю голову как и она сама. Больше всего ей подходит водолей, такой же ш и з о и д. Женитесь на друх дружке и оставьте остальных нормальных людей в покое
Сообщение было удалено
О том же хотела сказать. Либо брак по молодости, возможно постоянный по жизни, либо водолеям и водолеихам не на что надеяться, лишь тешат себя пустыми иллюзиями приручить скорпиона. Когда тебе за 30 хрен ты построишь Скорпиона, хоть уср.....сь, пустаятрата времени. На что надеяться люди в не молодом по старым меркам возрасте.
21, правильно говорите, пусть все неустроеные з Водолеи сходятся и женяться друг на дружке, в этом союзе у них должно быть полное взаимопонимание и любофф до заката.
Сообщение было удалено
Опа, а можно с этого места подробнее? Чем водолеи пытаются Скорпов брать таким этаким
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить, писательница, что все дело в воспитании, среде блаблабла, как ты это любишь заведещь темку, и первые десяток комментов твои же. Ду ррочка
Сообщение было удалено
бездарный автоконтент
Сообщение было удалено
а вы вообще кто-нибудь любите ?
Гороскопы просто не работают. Они не имеют никакого отношения к чертам характера и совместимости людей. "Гороскопы позволяют человеку, который ленится разбираться в себе или брать на себя ответственность, очень удачно уйти от этой ответственности. То же самое относится к соционики и любым другим видам гаданий. Это не научно, и только из-за эффекта Барнума людям кажется что оно "работает".
А меня очень привлекают скорпионы... С ними и горя и радости море)
Страстные,заботливые, интересные, мужественные. Ну и что, что жало у них есть) Они не перестают от этого быть хорошими мужьями, отцами и любовниками. Я считаю, что это хороший, сильный знак.
Я - тоже Водолей. С молодым человеком - рыбой прожили 2 года... Мне стало скучно, девочки((( Любовь прошла- завяли помидоры)
Еще сулят благоприятный союз Водолей- Близнецы.... Тоже не соглашусь...Дурь из такого мужика годам к 40 только вылезет...и то не факт. Взрослые дети... Ни капли ответственности... А скорпион, если захочет на край света тебя украдет и сделает самой счастливой!
А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)
"А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)" Вот под этими словами я тоже подпишусь!