Встречаемся 3 мес.Мой парень часто приходтт ко мне.Смотрим телек.Он даже помогает готовит.У меня есть шкатулка в хоторой я храню деньги.По-немногу оькладываю каждый месяц.Мой парень про это знает.Я знаю сколько конкретно там денег.Но вот однажды я заметила,что шкатулка сдвинута.Я решила проверить и не досчиталась 20 тыс рублей!!!Ко мне приходит еще подруга но я ее знаю с детства,неужели парень взял деньги?(((Я не знаю что мне делать и боюсь кого-то обидеть!Как мне вычеслить вора???
Автор вы совсем того? Кто же о таких вещах рассказывает да на видное место ставит? Никому нельзя доверять!
Ну, если подругу знаете с детства, то скорее не она. Главное: после чьего прихода шкатулка была сдвинута с места?
пригласите их еще раз по отдельности, сверьте до и после, предварительно деньги в шкатулке разменяйте на помельче, чтоб своровать было удобнее, можете карандашом еще пометить, ну а там, смотрите на результаты
о да,все бы своим трехмесячным хахалям рассказывали,где у них деньги лежат))) вы не из деревни Л о хо во?.. деньги в банке надо хранить и на карте,а не в чулках.
о да,все бы своим трехмесячным хахалям рассказывали,где у них деньги лежат))) вы не из деревни Л о хо во?.. деньги в банке надо хранить и на карте,а не в чулках.
о да,все бы своим трехмесячным хахалям рассказывали,где у них деньги лежат))) деньги в банке надо хранить и на карте,а не в чулках.
о да,все бы своим трехмесячным мужикам рассказывали,где у них деньги лежат))) деньги в банке надо хранить и на карте,а не в чулках.
Сообщение было удалено
эх немало у меня Инет завис.а я уж думала,что слова какие нецензурные по меркам форума писала...извините за многосообщений))
так помогать готовить он вам бесплатно должен чтоли?
а 100% деньги пропали и доступ в квартиру был только у них 2их?
попробуйте, если не хотите заявлять в полицию, начать разговор про деньги, узнать, что за ситуация сейчас с деньгами, как зп платят, что нового купили и тд (спрашивайте отдельно у парня и подруги, смотрите на реакцию-волнение может будет), потом подождите немного, пару дней. но продолжайте общение. потом расскажите, что собираетесь скоро что-то купить или переместить заначку или положить деньги в банк (в общем что-то про ваши деньги и заначку)-смотрите на реакцию, спрашивайте совета. делайте эти оба разговора наивно, как будто вы и не в курсе о пропаже. и наконец в третий разговор прямо скажите о ситуации. и напрямую-только ты был(была) в квартире. это ты взял(а). и смотрите на реакцию. может быть анализ реакции трёх разговоров вам что-то и даст понять. но вот вернуть как..хз)
у меня другая ситуация. у меня в долг новый хахаль взял примерно столько же. и не отдаёт, тк денег нет у него... вроде верю, а там фиг знает
Неужели еще люди дома деньги хранят?
Ну если никто, кроме Вас троих квартиру не посещал, то конечно вор ваш новоиспечённый жених. Проверьте замки, ключи, лучше замки вообще сменить, деньги этой же подруге на хранение и отдайте. Пусть этот нахлебник жрать вам готовит и мучается, что ему в вашей квартире деньги не пахнут!!! Некоторые и за секс платят, а этот наглая морда ещё и бабло тырит. Приживала он и альфонс какой-то!!!!
Сообщение было удалено
Он и жрет всегда много!
скажите парню (и подруге, но отдельно), что подаете заявление в прокуратуру, а видео вора уже туда отнесли. желательно, чтобы при этом рядом с вами был надежный мужчина.
Автор, ну Вы даете! Как можно хранить большие суммы денег дома в легкодоступном месте и всем об этом рассказывать!? Поплатились за свою глупость. Вспомните, кто оставался рядом с этой шкатулкой в комнате один - МЧ или подруга. Скорее всего парень украл. 20 тыр вряд ли вернете, но с вором хоть прекратите общаться.
Самое противное, что можете не выяснить кто конкретно украл. Как тогда с ними общаться будете?