Гость
Статьи
Как сообщить любимому …

Как сообщить любимому о беременности

Мне 35 лет . С 20 лет после посещения врача узнала ,что не может быть детей. Сначала очень переживала, потом смирилась, потом опять переживала и так периодами. Пару лет назад познакомилась с мужчиной и поняла ,что вот ОН! У него есть ребенок (живет с ним) и больше он детей не хочет категорически. Мой вариант((. Сегодня сделала тест, так как задержка 4 дня и + (2-3 недели). Теперь сижу и думаю..как сказать ему об этом, что бы не потерять. Умом понимаю, что это глупо бояться потерять того ,кто не захочет своего ребенка... не знаю как быть, что сказать

Леся
18 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Леся

Сообщение было удалено

Какой диагноз?

Кристи

рожать в любом случае, хотя бы для себя. Не захочет ребенка, гоните его.

Кристи

А говорить как есть, тут по другому и не скажешь

Гость

Говори сразу, если бросит тебя, скажи, что все равно родишь, а после ребенка ему принесешь , пусть воспитывает двоих прицепов.

Тигренок

Не понимаю, почему женщины вступать в близкие отношения с мужчинами не боятся, а сообщать о беременности - проблема??? Тем более если Вы поняли, что "ЭТО ОН"? Да, он не горит желанием иметь еще ребенка, но он с Вами ведь не благодаря Вашему бесплодию, простите, а по каким-то другим причинам (любовь, например)? Так что если "это ОН", то примет (я бы сказала, с радостью, но не буду) факт беременности любимой женщины.

Гость

У меня такая же ситуация. Бесплодие, и вдруг в большом уже возрасте беременность. Мы с ним расстались. А через два года опять начали общаться. Сейчас давно вместе. Сын второй класс оканчивает.

Гость

Такое часто бывает - даже из жизни я могу сразу 3(!!!) случая припомнить! Похоже, врачи в России не слишком компетентны, если бесплодные, по их мнению, женщины прекрасно рожают, да ещё и не по одному (одна моя бесплодная соседка родила ТРОИХ (не тройню, а по очереди), а другая знакомая работала в семье няней, где первого ребёнка врачи признали за чудо (родители собирались усыновлять, уже документы готовили), второго - за случайность, третьего рожать категорически не советовали, уверяя, что это доведёт здоровье женщины до инвалидности, а то и вовсе убъёт её, ну а когда она родила ЧЕТВЁРТОГО... врачи, наверное, уже просто рукой на неё махнули =))) Автор, просто скажите, как есть, а там уж сами решайте. Вряд ли реакция мужчины существенно изменится из-за того, в каких конкретно словах ему будет преподнесена новость.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

а что его гнать, они вместе не живут? вы гОните.

Гость

скажите ему, реакция не важна, вы давно ребенка хотели

Андрюха Питерский
Тигренок

Сообщение было удалено

Потому что он, по факту будет обманутым. Не столь важно кем, автором или тупорылым врачем. И лишь по этой причине не предохранялся.

гость татьяна

Автор, у меня никогда категорически не будет никаких детей.
Я сейчас делаю все, чтобы вернуть себя в прежнее состояние до беременности, когда я не могла забеременеть все годы. И чтобы можно было снова никак не предохраняться. Я верну себе снова аденомиоз, и не будет никаких проблем.

Гость

Он женат что ль?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если любит - поверит и поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развернется и уйдет.
Обман это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверить может, понять темболее, но это не значит то что он захочет остаться с автором и ребенком.
На месте автора разве что сказать нужно, что насильно отцом его не заставят быть и не требовать алиментов, вот тогда все честно будет

Лорена

Не стоит переживать и бояться сказать любимому человеку о том, что у Вас будет ребенок. если он действительно любит - то с радостью воспримет новость. Если же нет - то главное не переживать и не впадать в депрессию, поскольку беременнность и стресс - вещи не совместимые ( можете при желании прочитать статью, много полезного найдете http://journal-dlja-zhenshhin.ru/beremennost/beremennost-i-stress.html ). А еще нужно помнить, что нет ничего дороже ребенка. Задумайтесь и подарите жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой к черту обман??? Автор сама оказалась жертвой некомпетентности врачей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужики пошли - ни совести, ни чести... Фу таким быть!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем