В институте влюбилась в парня, который старше меня на четыре года. На лекциях мы не встречаемся, только в университетской библиотеке. Я изучила о нем практически все, а лично подойти познакомиться боюсь. Что делать?
Были ли у вас такие случаи, что вы делали?
Идите на прямую,пока они додумаются и что то предпримут,сначала только дружеская нота потом само собой полетит,контакт номер и тд,скажите сто много видите его тут и все,,У вас получится))
Здесь на вуман, вас просто заклюют, здесь те кто выбирает МЧ постарше- это неликвидки, закомплексованные, у которых нет папы.
Здесь только с ровесниками надо, ну на пару лет по моложе!!
Ну для начала стоит поискать общих знакомых, посмотреть где он тусуется.
Боязнь лезет оттого что боитесь - "ах я скажу - а ему будет неинтересно и я останусь без него. лучше фантазировать о том что мы вместе чем испытать свой шанс"..
Знаете поговорку - лучше попробовать и сожалеть что не получилось, чем не пробовать и жалеть что не попробовала?
Знаете поговорку - лучше попробовать и сожалеть что не получилось, чем не пробовать и жалеть что не попробовала?
Поддерживаю. но мужика надо заинтриговать!!!
Так , ну если ты изучила о нем "практически все", то наверняка знашла его страничку в соц.сетях - вот и постучись:))
лайкни ему фотку, если ты ему тоже нравишься, он сразу добавит тебя в друзья. там и начнете разговор. ну лично у меня всегда срабатывало.