Здравствуйте.Хотел бы узнать ваше мнение по следующему вопросу.Стоит ли мне придя к девушке на работу подарить 1 розу и что нибудь сладкое,если до этого дарил только букеты с мягкими игрушками(мы не встречаемся,ухаживаю).Как будет выглядеть ситуация с одной розой?не глупо или стремно?
смотря какую
ну понятно что не затрепыш в упаковке),просто красивую большую розу без упаковок и прочего.
Я не люблю одну розу. Хотя бы 3
Нормально. Это лучше, чем ничего!
1 розу дарят эгоисты. Как минимум 5 нужно дарить! жлоб!
И сколько вы за ней уже ухаживаете?
Как мимолетный подарок - очень даже мило. Как заявка на действительно романтический ХОРОШИЙ подарок - немного жалко. Особенно на работе, когда кругом чужие взгляды и языки.
Сообщение было удалено
Ну началось, обидно, что не тебе дарят?))
Я вот знакомой девушке букет рублей за 150 подарил. Не помню, то ли ромашки были, то ли белые хризантемы были) Ей понравилось)
Сообщение было удалено
хахахахха))) ну конечно обидно))
мое мнение - лучше охапку дешевых симпатичных ромашек, это выглядит мило, а одна роза - дохло и слишком мэйнстрим) но это только мое мнение:)
причем тут жлоб или еще что то?)))Просто видел что так делали вот и стало интересно)))Не каждый же день букеты дарить,тем более если я мимоходом заскакиваю)))
одна роза это скука и вообще... лучше букетик хризантем)))
1 роза -это позор.
конечно стремно. нет денге, забудь про девушек аххаха
денег
Сообщение было удалено
1 роза ну это слишком стандартно! удивите ее! эту "одну розу" везде дарят! что одногруппники в университете дарили на 8 марта! что на работе коллеги поздравляют! чтож вас так тянет то так всех на одну розу? можно и жругие бюджетные варианты найти.
Сообщение было удалено
хризантемы-это эконом вариант) можно подарить только в том случае,если девушка их обожает) терпеть не могу когда мне дарят хризантемы,уж лучше одну розу)
Не то что бы мало, 1 роза как-то пошло и позорно смотрится. Типа дорогая у меня нет фантазии из цветов я знаю только розы и много тратиться не хочу. Возьмите лучше какой-нибудь недорогой симпатичный букет.
Сообщение было удалено
Неее ну что Вы! не пять, а так чтобы с ног валили
Сообщение было удалено
Деньги есть)))и причем тут девушки и деньги?)))девушки которые со мной будут из за бабла мне ***** не нужны,таким и цветов дарить ненадо просто купюрки показал и они в кровати)Мне стало интересно именно с одной розой ибо я всегда дарил только букеты но видел что дарят и по одной вот и стало интересно мнение,только мнение и не более того.
Сообщение было удалено
Она любит розы и притом белые)
и притом я не говорю про праздники или свидание)Просто зайти проходя мимо,так сказать мимолетная встреча.)
Смотря сколько лет девушке.Негласное правило,чем старше- тем больше букет
Стоит, крупную на длинном стебле
купите небольшой букет маленьких белых розочек
а у меня ощущение раз 1 роза, значит нищеброд. видела таких парней с 1 цветочком, всегда удивлялась им самим не стремно так позориться)
Сообщение было удалено
Тем более, выглядит романтично. не слушай. к у р и ц, им огромные веники нужны исключительно для фоток в соц сетях
Сообщение было удалено
он ее не под венец ведет. бутоньерки свои приберегите для свадеб
Сообщение было удалено
ну тогда хотя бы три штучки:)
Сообщение было удалено
Ну по твоим речам тогда тебе надо олигарха с рублёвки))))Только там на него уже очередь таких как ты)
Сообщение было удалено
я считаю не плохая идея, просто лишний раз уделить внимание, сделать приятное) к тому же, как Вы сказали будет прилагаться что-то из сладенького. Обычный визит,ни к чему тащить охапку роз,как тут многие советуют. К тому же вы и так девушку не обделяете ухаживаниями.)
Мне вот просто приятно было, когда ко мне домой курьер доставил 5 роз перевязанных ленточкой. Отношений тогда еще не было, но как знак внимания яоценила:)
Нет, одна роза лучше чем много простых дешёвых цветов.
Сообщение было удалено
значит нищебродка ты, а не парень. девушек, заваливаемых цветами от поклонников, одна роза больше проберет. Сиди уж.
Одну и только одну! Самое главное как придподнести. Она сидит у себя в кабинете, дверь открывается, она поднимает голову и никого не видит. Встаёт чтобы закрыть и ты слышишь стук каблуков. И тут ты должен появиться, но не полностью... типо "ВОТ ОН Я!", а как будто заглянуть решил. В руке роза, бровь правая (обязательно) слегка приподнята, в губах улыбка, в глазах яркий блеск. Минимум слов и максимум выражений на лице. Можно сказать "привет" или "это тебе" и всё. Минум через 4 и 59 секунд получишь звонок от неё с предложением провести вместе вечер ) Ну а мишки, зверушки и лютики-тюлпаны... это всё после.
И еще. В некоторых цветочных видела такие красивые орхидеи живые в прозранчх пластиковых коробочках. по одной продаются естественно. тоже не плохой вариант:)
Сообщение было удалено
читала не внимательно, извиняюсь) у нее какой то праздник? тогда вы рискуете быть "одним из числа подаривших" с одной розой))
Сообщение было удалено
С курьерами я уже отправлял и цветы и игрушки)))
Сообщение было удалено
а на ее работе потом будут еще пару месяцев обсуждать что к ней с одним цветочком ходит)
Сообщение было удалено
Просто зашел к ней на работу по пути куда нибудь)))
Сообщение было удалено
На её работе меня все знают и ей туда уже от меня приносили цветы и игрушки курьеры и я сам приносил их так же))))
Сообщение было удалено
на каждый роток не накинешь платок
Сообщение было удалено
если вы все опровергаете, то зачем создавали тему? если все решили - не отнимайте чужое время.
Сообщение было удалено
ну злые языки всегда есть и будут)от них никуда к сожалению не деться)
ну злые языки всегда есть и будут)от них никуда к сожалению не деться)
Сообщение было удалено
гы да это будет просто ржака))
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю... по мне так лучше букет полевых ромашек, чем одна веточка дохлая. и дело тут НЕ В ЦЕНЕ (вот эти ромашки дешевые, а одна роза подороже будет так так...), а в том, как это все выглядит! ну слишком это стандартно!
а я не поняла зачем на работу? вечером притащишь на свиданку ей свою 1 чахлую розу))
Сообщение было удалено
я пока еще ничего не решил я описал ситуацию в шапке и мне просто любопытно мнение как это будет выглядеть и не более.Люди пишут ситуации которые уже были,я им отвечаю.
вообще что это за подарки, 1 роза, игрушки?)) дешево вам она обходится. надо дарить что-т осущественней)