В чем вообще конкурируют именно женщины друг с другом, надо ли это? Интересно, что все хотят быть красивыми, круто выглядеть. Если красивые, то они косо смотрят на тех кто пострашнее. А в жизни не всегда все женятся только на красивых и чем то выдающихся. Так и смысл конкуренции...
Впервые слышу вообще про конкуренцию- Выйти замуж.....
Нету никакой конкуренции между ними. Во-первых, мужчин рождается больше. Во-вторых, сейчас каждый день к женщинам пристают десятки представителей из стран Средней Азии и алкоголики. А кто к мужчине подойдёт. Сейчас уже дефицит женщин.
Хм, а я думала для карьеры нужно держать себя в тонусе. Не ради мужиков. Но я про здоровый вид - элегантная одежда, здоровые красивые волосы и фигура под платьица, а не вид типа мини юбка, сиськи наружу.
Что вы понимаете под красиво выглядеть?
Сообщение было удалено
если для вас женщина = москвичка с квартирой, то да :)) что взамен-то предложите?
Сообщение было удалено
Много чего) Не курю, не пью. Так что не буду отравлять организм ребёнку и пьяным меня жена не увидит) Буду заботиться о своих детях) Может устроюсь куда-нибудь на работу веб-программистом, принесу получку жене) Я - образованный и порядочный молодой человек) Вот моя страница - vk.com/id148880
Есть, но в другом. Если мужчина обеспечен, то чем старше становится, тем больше женщин (одиночек, разведенок) мечтают его заполучить на время или навсегда. Наличие жены/детей препятствием к попыткам не является.
а я считаю что тетки в россии очень помешаны на мужиках, озабочены замужом. Их главная цель и весь смысл жизни - мужики. Ради них все делается, в каждой теме приплетут замужество. Даже в темах про колготки.
Сообщение было удалено
Ничего такого не замечаю.
Вот в Узбекистане, Армении, Грузии, там да, ВСЕ ПОГОЛОВНО помешаны на замужестве.
В России, наоборот, за последнее десятилетие, женщины здорово эмансипировали, не хотят рожать, всем карьеру подавай, а если и замуж то ТОЛЬКО ЗА ОЛИГАРХА! По этому, здесь полно тем, про одиноких за 30.
Есть большая конкуренция за обеспеченных мужиков. И появляется она годам к 30, когда многие по первому разу разведутся, понадобится срочно еще раз замуж, а с ребенком или просто в 30 к бедному - не комильфо, вот и пытаются всеми способами. А если приезжая - то просто хоть на стену лезь.
Сообщение было удалено
В Питере что-то не припомню) А вот в Москве полно одиноких женщин, постоянно темы на форумах создают про одиночество. Надеюсь, что там кого-нибудь себе найду)
Сообщение было удалено
Вы еще в бордель сходите и сделайте вывод что все дают за деньги, а потом зайдите в больницу и сделайте вывод что все женщины *****, потом на пляж сходите - и кричите что все загорелые. Понятно? Не судите всех по какому-то узкому кругу, куда приходят только в определенных случаях. А то можно сразу сказать что все мужики - безработные, страшные альфонсы - ведь на этом форуме все такие пишут)
да ладно? Почитайте темы на этом форуме, все тетки о мужиках только и говорят
Вы так говорите, как-будто у нас 10 мужиков на район и все. У меня никогда не было конкуренции. Мужчин - полно! Не всегда достойных, но даже такие разбираются. Женяться не на красивых, тут важно что-то совсем другое...но красотка, внешняя притягательность - это отличный + к вашему резюме :)
Сообщение было удалено
Зашла на форум красота-ногти. Ни одной темы о мужике, что я делаю не так?((((
да ну....что за бред.... замуж не напасть -замужом бы не пропасть! неправда это про конкуренцию. скорее всего ест женщины которые легко и успешно не задумываясь меняют свою жизнь и те кто разочаровался в браке но боится одиночества и перемен
Сообщение было удалено
Мужская разводка. Женщины сегодня замуж не торопятся. Если, конечно, женах - не АлИгарх)))))
Это раньше женщины стремились замуж абы за кого, чтобы только числиться "там". А сейчас, если нормальная карьера и уровень обеспеченности, то замужество может и подождать. А может, и вообще туда не надо...вон каждый второй брак разваливается...
на лицо дефицит женщин. Просто хороших женщин. А женщин с хорошим характером единицы.
Не конкуренция между женщинами а поиск хоть какого-то более-менее приличного мужчины. Недавно клиент приходил, договор заключать. Проветривали час после него. Деньги есть у человека,а помыться?
Сообщение было удалено
Ой, это точно!
А еще две мои однокурсницы пошли на тренинг женственности, чтобы научиться привлекать мужчин. Вот где дурь :)
Что за бред,не тема а совок.
Конкурируют за богатых олигархов.
Планка повысилась-все хотят безбедно жить, не работать и покупать дорогие шмотки.
А за неликвид не конкурируют.
Сообщение было удалено
Москвичка с квартирой на такое не позарится.
Я xyeю, вы че там сами не в курсе, че у вас происходит?
Да все просто, чем мужик беднее тем меньше очередь из баб.
Это аксиома
Я так не считаю - я в этом уверена, автор. Посидите на этмо форуме неделю - сами в этом убедитесь. Что ни тема, то беременяшки\одиночки\любовницы\разводы\треугольники\поклонники и т.д. За хороших мужиков всегда будь зоров какая конкуренция. Да и чем старше становятся девушки, тем меньше свободных мужиков остаётся, даже среднячков. Остаётся ну уж совсем неликвид.
Ну да и сидит здесь человек 12 и каждый день разводятся, замуж выходят и рожают. Хотя нет, ещё каждый день овуляшками становятся )
на счет темы есть неплохие рассуждения у а.васильева, кому интересно, тот может найти.
Я недавно по делу искала половозростные данные населения россии. Так вот: до 30 лет на 1000 женщин приходится 1009 мужиков, дальше перевес идет в сторону женщин. Но! В городах женского населения становится больше уже к 24 годам, чем мужского, тогда как в деревнях перевес мужчин чуть ли не до 45 лет)) Так вот и думайте, почему у нас столько тем - я одинока, муууужика нетууу))
27, мужчин больше, но каких! - необразованных, уголовников, наркоманов, алкоголиков, инвалидов, импотентов, извращенцев, ***, изменников, *****, непорядочных, маменькиных сынков.
А женщины-то обычно ищут каких? - образованных, работящих, желающих семью и детей, самостоятельных, ответственных и заботливых - таких один на 10 женщин.
Эта конкуренция существует только в головах бабо-клуш. Только у них жизнь крутится вокруг "взамуж".
Конкуренция в России идет за хороших мужчин. Полно алкашей, наркоманов, сидевших, бездельников, просто маменькиных сынков, не приспособленных к семье, да и не желающих. Хороших мужчин - как самородков в куче навоза.
Вы прям какую-то конкуренцию в борделе описали.
Какая такая конкуренция? О_о
В соседней теме про нужность/ненужность брака поголовно все женщины отписывают, что брак женщине не нужен и всё такое...
Сообщение было удалено
А тут у нас герои))
Надо же, сказано весьма чётко, автор - присмотритесь.
Может человек "муся" высказалась и не так чётко - но суть не ушла от этого)) Если удобнее - есть конкуренция в разрезе гармоничности.
Наиболее гармоничные женщины (с развитым женским началом) - выходят замуж быстрее. Или просто выходят.
Ну а всё остальное - оно.. болтается как.. в проруби. И здесь не помогут ни сиськи ни машины - если внутренне особь женского пола резко дисгармонична, не знает своих функций и своего места - тут как бы без вариантов.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
В теме уже достаточно полно описал механизм.
Сообщение было удалено
Да кстати - это тоже надо сказать. Не за кого попало конкурируют: маменькиных сынков, алкоголиков.. разбирают в последнюю очередь - как раз те кто из женщин сопливо гармоничен - то есть энергии не хватает на нормальную семью.. а хватает только на ущербную..
Сколько любви - столько и энергии. А если энергии мало - то это как поход в магазин - на меньшую сумму приходится себя ущемлять.
ну я бы не сказала, что конкуренция. но, как говорится, "хороших мужиков еще щенками разбирают"
Сообщение было удалено
А женщины на себя-то смотрели? Первая категория как раз им и пара. С чего они со свиным рылом в калашный ряд лезут? Мужики как раз себя реально оценивают.
Сообщение было удалено
Это заумь и ничего по делу читать тяжело
Есть просто конкуренция за мужское внимание между женщинами - именно поэтому все так стремятся выглядеть красиво, носить красивую, нравящуюся мужчинам одежду. Про конкуренцию на предмет замужества не слышала.
Сообщение было удалено
Тоже, что и вы сказали.
Полный бред. После 25 на любого более-менее мужика уже конкуренция из 3-4 девушек. Ну я уже достал от них отмахиваться скоро мухобойку надо будет покупать.
В России мужики очень страшные внешне + низкого роста, поэтому за КРАСИВЫХ, ВЫСОКИХ, УМНЫХ ПАРНЕЙ/МУЖЧИН конкуренция точно есть, и она начинается лет с 15