Очень странно расстались они уже больше 2х лет, а она всячески напоминает о своем существований, при том что у нее есть парень, университетская жизнь, друзья и пр. я тоже счастлива, фоток с ним совместных не выкладываю из принципа. Но она почему то ставит лайки на фотках там где я..зачем?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хосподя, что вы гадаете на кофейной гуще , а на прямую задать тот же вопрос силы воли что ли не хватает
С ума уже народ сошел с этими лайками...
добавьте ее в черный список. делов-то...
Сообщение было удалено
она рассчитывает что он в ответ на ее лайки начнет с ней диалог. Ну а там и до половой eбли недалеко. Очевидно, у нее *****.
Нedoтpax
Сообщение было удалено
А вам то что??? У вас все ОК, у нее все ОК.
Узбагойтезь и живите ровно.
Мне мой бывший практически под всеми фото ставит лайки, хотя давно и счастливо женат, есть дети. Я тоже иногда ставлю лайки под его записями и фото, хотя давно и счастливо замужем, есть дети, и мне до него как до лампочки. Просто интересную фотографию отмечаю, и все. Может, Ваш МЧ лайкает ее фото? И это взаимная вежливость. А вообще, по совести, эти лайки не значат совершенно ничего.
Все дебильнее и дебильнее у людей проблемы становятся...
вот проблема то.... У меня был товарисч (правда у меня с ним ничего небыло), ну просто любоф неземная у него была ко мне. еле отвязазась через много лет. У меня к нему ну вообще ничего нет, даже боюсь лишний раз "заговорить2 в одноклассниках, т.к. опять из него любоф прет.
Ну вот пару раз поставила класс на его совместные фоты с женой. Ужас ужас, да? Больше не буду тогда.....
Еще одна. В детсаду по ходу провели интернет
да на тебе пахать надо..какие лайки? стадо дебилов..
лайка - это собака
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ а сели кому что надо, то они звонят и пишут
Вы с ней оба на Вумене зависаете? Её тема выше.
Удаляйтесь нахрен с этих соцсетей и проблем не будет
Сообщение было удалено
Ой да вот прям. Я ставлю лайк, если мне нравится фотка, и ***** бывший это, настоящий, да хоть черт с рогами!
Автоо а чег совместные фото не ставите!:-)боитесь что бросит вас или что сглазят вашу счатливую пару?:-)
автор, бывшая как бы намекает, что ей абсолютно п о х...успокойтесь.
я одна из бывших, которая ставит лайки:) у меня все хорошо и у него тоде - у все семьи, просто интересно чем живет человек, который 4 года назад был самым близким и тогда считался будущим мужем)) нелюблю подсматривать за чужой жизнью втихую) на него не претендую никаким образом)
Сообщение было удалено
Странные люди) если люди были вместе значит им есть что вспомнить и о чем поговорить, а у вас сразу о сексе представление
её участь прогибаться
обязана мне ставить лайки
Это собака на сене. Хочет быть уверенной, что если там не склеится, будет куда вернуться, а именно туда, где все знакомо, и ее все еще ждут.
Лазит по инету и тупо делать ей нечего. Чего и вам не советую