Гость
Статьи
Мужчина вдвое старше. …

Мужчина вдвое старше. Общество неадекватно реагирует. Как быть?

Ситуация на самом деле весьма банальная.
Познакомилась с мужчиной почти вдвое старше. Мне 25, а ему 44. Мы с ним сейчас встречаемся. Он серьезный, интересный, очень привлекательный и выглядит на лет 10 моложе.
Мои родители орут на меня, говорят, что я умом тронулась. Против него лично ничего не имеют, так как он уважаемый человек, умный, серьезный (как я уже писала), но их припадочное состояние основывается на том, что будущего у нас с ним никакого нет и не может быть, так как ему уже 44, не взирая на то, на сколько он выглядит. 100 раз по дню мне говорят о том, что у меня помутнения рассудка, раз я отфутболила стольких молодых и хороших кавалеров и остановилась на мужчине в разводе, да еще и старше меня на столько лет. Типо не для 45-летноего меня воспитывали.
Его дочери 20 лет, когда мама увидела фотки дочери в социальной сети (а она как агент-007 все выпытывает) стала еще больше возмущаться на тему того, что его дочь старше меня выглядит и вообще все это смешно и ему нужен только секс от меня.
Я с этим мужчиной знакома уже чуть больше года. Мы не сразу стали встречаться, да и он сначала не хотел даже думать о "нас", так как его смущала разница в возрасте. Но потом случайная встреча, кафе, потом еще раз в театр ходили, и так мы начали уже реально встречаться. Интима пока не было.
Честно говоря, крышу у меня действительно сносит, когда его даже в первый раз увидела, то почувствовала бешеную сексуальную энергетику с его стороны, ну химия и флюиды.
В прошлые выходные пригласил к друзьям своим. Естественно там все тетечки под 40, косились на меня, я себя очень не комфортно чувствовала. Со стороны его друзей тоже пару подколов было, что, мол, какая молодая и все такое.
Не знаю, что делать. И люблю, но и отношение остальных людей к нам очень напрягает.

Selesta
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Общество как раз адекватно. Вы же поймете это лет через 15 примерно

Мне- 40, мужу -60

Маму не стоит слушать
Поменьше (ПОКА) встречаться с его друзьями.
И больше слушать свое сердце.

лет через 10-15 он старым дедом будет, в будущее смотрите, найдите действительно молодого, или хотя бы, чтоб разница была не больше 10 лет

Это я

Автор, не так давно в ресторане отмечали ДР сослуживца мужа.
Было пар 12-15. Все мужики достаточно состоятельны.
Так вот - у половины, если не больше не просто молодые, а юные жены. У некоторых - маленькие дети.
Поэтому стенания вашей мамаши не понимаю. Мы все отнеслись к этому абсолютно спокойно. Это тренд сейчас.

У вас с папой проблемы, да?

Selesta
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Нет, у меня хорошая и счастливая семья) И родители одногодки, кстати

Гость
Selesta

Сообщение было удалено

Автор, посмотрите фильм "Рассказы" - последнюю новеллу. Это про вас.
Ваших родителей жалко. Вырастили дypy на свою голову.

Тигренок

"модно быть женатым на ..." - во нравы..... А по теме: напомните Вашей маме, что Вы уже совершеннолетняя и хотите жить своей жизнью. А мужчина все-таки должен приложить усилия, чтобы Вы себя комфортно чувствовали среди его знакомых

Гостин

Хотите, чтобы он на 6-ом десятке отцом стал? Через 10 лет лет - он почти старичок, а вы молодая женщина

Это я
Ничего личного...

Сообщение было удалено

Ой, как я от жизни-то отстала... Смотрю на наш бомонд, шоубиз, депутатов, олигархов - практически у всех богатых и известных людей вторые жены, причем гораздо моложе "умных, состоявшихся, зрелых" теток.
Подождите, скоро и до вашей провинции эта мода дойдет.

Гость

Это просто ему сейчас 45 и он молод.
А когда вам будет 40, ему будет уже 60. Вам будет 30 - ему 50. Мужчины стареют резко и необратимо - а вы и будете рядом с ним нянькой. Подгузники менять и ребенку, и мужу.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Эти неравные пары, где мужчина старше намного, канули в лету. Сейчас как раз многие разведенные старики побросали своих молодых сожительниц и помирать идут к старым женам.
А брэнд такой - женщине полтинник, а новому мужу или сожителю 25-30.

Гость

странно его друзья реагируют обычно в компании таких как вы выразились дядячек девушки могут быть значительно моложе) с таким мужчиной можно конечно опыта набраться да и в постели онии огонь как правило (если не импотент конечно) ну вот семью с ним создать,не знаю мне кажется такие изначльно молодых не рассматривают для серьезных отношений, просто проводит с вами время .спит и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и есть мой пост 1

Гость

больше года -и не было секса до сих пор....

ну-вот тут и собака порылась...

Импотенция-вещь тоскливая....

Гость

Вот интересно, автор. Другому тоже 44 и ей тоже 25. Проводят вместе время, гуляют и её тянет к нему как магнитом. Говорила что я тебя люблю ну как близкого человека, ужины в ресторанах, даже спали вместе в машине, когда долго ехали из другого города, но секса не было. Захотела мороженное и как-то навязчиво со страстью лизала. После показывала какой у неё длинный язык и как он лихо двигается. Автор, это она на секс намекает или просто ей со ним интересно время проводить.

Гость

А выглядит ну как шестнадцатилетняя. Глаза доверчивые, совсем ребёнок.Мне кажется что она хочет секс с ним. Хотя может и ошибаюсь. Может просто ей интересно с ним проводить время почти каждый день.

Чепушило

Ну если он на самом деле выглядит молодо и привлекательно( а таких мужчин оч. много) почему бы и нет, в конце концов вам не 18 лет, и неизвестно ещё будете ли вы с ним долго, пока нравитесь друг другу встречайтесь в свое удовольствие

Марфа Васильевна

год встречаетесь и не было секса? автор, очнитесь:))) так не бывает:)))) там явно проблемы с потенцией:))) даже если он не планирует на вас жениться, то уж в койку давно-бы затащил :))))

мими

со старпером встречаться п.и.пе..ц,
Автор поймите же,у мужчин под 40 уже потенция снижается...да вы потом будите жалеть ,что связались с таким старым дедом и время на него тратили...Потом на молодых со слюнями будите смотреть, а он просто опытный и вас окручивает,а вы и видетись .ду..ра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного мужика не знаю 50+ 60+ которому нужно было бы менять подгузники, или вы про 99 летних дедушек говорите???? Так он может и не доживет до немощной старости.
+ Как бы ему не пришлось за ее немощностью ухаживать, бывает и такое. Все по Богом ходим...

Гость

Герофилка.

Гость

А Вы уверены что он в разводе?

Гость
Ничего личного...

Сообщение было удалено

А Майкл Джексон в свои 50 (в последние годы) как вам?

Гость

Ваши родители наверное с ним ровесники? Послушайте своих родителей- они правы , не для такого они Вас ростили. Да и с " папой" в постель ложиться как- то не комильфо ...... Цените свою молодость.

Нимерия

Делай что должна и будь, что будет. Верь своей любви, верь душе, я уже однажды предала свою душу. Отказалась от любимого - включила голову и дорого заплатила. Любовь самое большое счастье, и цена ему самая высокая.

Вика

Он из тебя всю жизненную энергию высосет,ты через 3 года сама будешь выглядеть на 10 лет постаревшей.

Гость

Умные люди, имеющие душу и доброе, немеркантильное сердце, находят себе спутника жизни не по возрасту, а по уму, по душе. Не обращайте внимания на злобу тупого мещанского быdла, несмотря на его преобладание в популяции.

Гость
мими

со старпером встречаться п.и.пе..ц,
Автор поймите же,у мужчин под 40 уже потенция снижается...да вы потом будите жалеть ,что связались с таким старым дедом и время на него тратили...Потом на молодых со слюнями будите смотреть, а он просто опытный и вас окручивает,а вы и видетись .ду..ра!

Дебильная, эгоистичная быdлоsука.

Гость
Гость

Да бросьте вы. Эти неравные пары, где мужчина старше намного, канули в лету. Сейчас как раз многие разведенные старики побросали своих молодых сожительниц и помирать идут к старым женам.
А брэнд такой - женщине полтинник, а новому мужу или сожителю 25-30.

Не следует выдавать желаемое за действительное. 😁

Гость
Гость

А Вы уверены что он в разводе?

Не имеет значения. Регистрация брака скоро вообще канет в Лету как совковый дикий рудимент.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: