Вопрос "на ночь глядя" в теме. Приветствуются все идеи: и стандартные, и необычные. Спасибо
Как пример из моей жизни: секс в необычных местах, с 1ым мужем были приглашены на официальную вечеринку на военный корабле HMS Belfast, который стоит напротив Тауэра и Тауэрского моста (мы живем в Лондоне) так вот затащила я его на верхнюю палубу - я в вечернем платье, он в смокинге, с видом на Темзу и тауэрский мост занимались сексом.. Было это лет 12 назад, до сих пор с теплотой вспоминаю. Или еще один, со 2ым мужем в медовый месяц на островах занимались сексом в бассейне (бассейн был личный только для нас). Или недавно с уже нынешним мужчиной у нас сейчас проблемы где заняться сеском. Ко мне нельзя у меня ребенок, а он в процессе покупки квартиры пару месяцев находится и живет у друзей, но страсть дикая. Решили, что ***** займемся сексом в машине (оба уважаемые люди нам по 34/35 лет :) В общем приехала я на свидание одета по случаю - красная юбка в стиле 50тых, внизу чулки и пояс. Пока ехали в машине до ресторана, я не выдержала и начала ласкать его прямо на ходу, достала член и начала делать *****. Он был в полном восторге и я кстати тоже (дожила до 35 лет ни разу сексом в машине не занималась) Все это для меня и есть романтика, хотя вам может показаться прозаично
Сообщение было удалено
открою секрет. Обеспеченные люди не задумываются где бы им секасом заняться.Приличные отели для этого есть, не те, которые на час. Жить у друзей, пока занимается покупкой своей квартиры уважающий себя взрослый мужчина мужчина не будет. А вообще, мадам, вы скатились) Начали с Лондона, закончили бомжом и м и н е т о м на ходу. Я бы задумалась.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет бомж :))) Хирург с зарплатой в 80тыс фунтов в год :)) Сексом в машине мы занимались один раз, он снимает квартиру в другом городе, а когда в Лондоне живет у друзей (покупка занимает 3-4 месяца).
Я лично не вижу в этом ничего ужасного, тем более, что мы это перемежаем и с поездками на выходные тоже (загород и в другие страны). Обстоятельства разные бывают и если честно мне это было по кайфу, заводит знаете ли :))
Сообщение было удалено
вам про романтику говорят.а вы про секс. кто о чем а вшивый...
Сообщение было удалено
дорогая моя, поживите в браке хотя бы лет 10 и вы поймете, что это и есть романтика, а ваши розовые сопли отношения с мужиком не оживят. Это то, что они запомнят и что их взбудоражит, вдохновит на подвиги
Мой брат своей девушке устроил путешествие 'куда глаза глядят'. Собирайся едем говорит. они приехали на вокзал и взяли билеты на самый близжайший рейс (это был улан-уде). Позже после приезда в удэ там же на вокзале им предложили отправиться в поселок Горячинск близ байкала. Поехали! Сняли там номер в гостинице и прожили там неделю) позже снова на вокзал и попали они во владивосток) там тоже отдохнули дикарями в палатке пару дней. Потом уехали еще в какой-то город и там по той же схеме) в общем было супер как они говорят)
А мои отношения ни один дефибрилятор не оживит уже :) 10 лет брака. Вчера меня трясли за плечи из-за фигни. Впервые в жизни. Сегодня ударил по столу со всей дури, а видно было, что хотел ударить меня, но перенаправил энергию на стол. Даже уже не плачу и не офигеваю. Просто необычно. Я из нормальной семьи, для меня это не норма. Он никогда не был агрессивен. И любовницы нет, мы просто друг друга достали и точка невозврата пройдена. Прикол в том, что я сейчас в ситуации, что не уйти. Всем "оживляющим" отношения физкультпривет.
просто надо найти что-то что связывает: спорт стройка путешествия. найти место где вам будет вместе хорошо.
Сообщение было удалено
Круто!!!!
Сообщение было удалено
Мой вообще, на днях махач устроил! Без синяков и побоев обошлось, но неприятно... Боюсь, что когда то тоже наступит точка невозврата...
Как ни странно, мне было *****! Из эмоций злость и безразличие, а раньше такие страсти кипели при скандалах! Наверное я его разлюбила и просто пользуюсь благами. Расходится не хочу, вроде неплохо всё...
Может нам тоже реанимация нужна?
спасибо
Если выйти ночью во двор, лечь на спину и посмотреть сквозь дуршлаг на звезды, то очень скоро вы увидите лицо врача скорой помощи