Гость
Статьи
Звонки бывшему по …

Звонки бывшему по пьяни

У кого было?рассказывайте! Я лично позвонила ему в пьяном состоянии потом еще и через неделю нечаянно набрала его(сенсор,экран)в то что это было случайно он не верит, чувствую себя с подмятым чувством собственного достоинства ,он наверняка думает, что я сохну по нему, хотя у меня счастливые отношения сейчпс с другим мужчиной

32 ответа
Последний — Перейти
blueeyes

Сообщение было удалено

И что сказала?

Не парьтесь так из-за ерунды всякой. Если у вас с человеком действительно есть взаимопонимание, то такие мелочи не смогут испортить ваши отношения. Ну а если в друзьях согласия нет - то повод найдется, не сегодня, так завтра!

дауж, давно ввести в телефон опцию отмену дозвона по пьяни))

Гость

Эээ...я просто телефон его удалила. В пьяном состоянии себя достаточно контролирую, чтобы не звонить бывшим, начальнику и тд. Вообще никому не звоню.

Гость

Совет пьющим дамам: напилась - сожри сим-карту.

Гость

никогда так не делала и не сделаю это маразм опохориться только разве что

Гость

Тут только номер удалять и ни в коем случае не записывать в какой-нибудь блокнот, "на всякий случай"

Снег

Ужас какой. Вот ***, так упиваться! И главное, не врите, что не знали кому звонили и что счастливы. Все брехня

30 овечка

вот уж правда. есть две категории девушек - которые звонят бывшим и те, которые счастливы.

Гость

вообще не понимаю, сколько же вы выжираете, если совсем себя не контролируете? были у меня ситуации, когда я нажиралась так, что потом три дня отлеживалась. НО никогда никому не звонила. даже когда хотелось.

Гость

А зачем вы сохраняете телефоны бывших-расстались,удалила)

Гость

А у меня наоборот было - рассталась с мужчиной, прям с криками и скандалами (ну как всегда бывает - сам дурак и тд), прошла пара недель, вечером с подругами ДР очень бурно отметили, в 7 утра звонок - телефон из под подушки достала, краем кривых-косых глаз вижу, вроде номер бывшего мужа -"да, привет, что случилось?!" Номера похожими были - то этот мужик звонил, причем голос радостный такой "С добрым утром!" говорит... После этого номер в черный список внесла и тчк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всех бывших, даже тех, которые были всего 2-3 месяца ,помню номера. но у меня с памятью фигня. я почти все номера ,на которые часто звонила, помню...

Гость

знакомая ситуация. номера эксов удаляю сразу.

Гость

не , бывшим только стрезва и автодозвоном , неделю кряду
:)

Гость

если есть мужчина, то писать и звонить я буду ему, и это нормально, и делается осознанно, а не в пьяном угаре. зачем звонить бывшему, да еще и при наличии новых отношений, я не понимаю

Я надеюсь, что алкотестер изобретут. Немного шучу. Я почти три года назад послал любимой смс, что прекращаю с ней любую переписку. Тогда, почти три года назад, а точнее через несколько дней, я пожалел об этом. А сейчас не жалею абсолютно. Просто время прошло, горячка ушла, а понимание себя, её, пришло.

Гость
30 овечка

Сообщение было удалено

глупые девушки по пьяни звонят бывшим, а умные - будущим)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Нужно записать номер бывшего где нить на листочке и когда,автор,на трезвую голову вы захотите позвонить,то и наберете уже нормально.У меня как то бывший на сенсорике набрался раз 50.Он не поднял.Когда я это обнаружила,я чуть с ума со стыда не сошла.Удалила и переписала его номер в блокнот.

Мармотка
30 овечка

Сообщение было удалено

))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала недавно. Утром после пьянки проснулась а у меня смс от знакомого:"ты мне тоже очень нравишься".
приятно что нравлюсь но почему "тоже" (!!??)
а это я ему накануне звонила и рассказывала что я его люблю. хоть это и не так.

Пенелопа

ой не чешите нам ...случайно вы его набрали! знаем мы эти случайности

Nansy

Сообщение было удалено

Фигню разную плела, про чувства ничего не говорила

blueeyes
Пенелопа

Сообщение было удалено

Ну а зачем мне вам врать то? Это было когда я разговаривала по телефону с другим человеком, в руках были покеты, я так понимаю что пальцем надала на контакты и на его номер(даде не видя экран) когда поняла что звоню сбросила, потом перезвонила, я сначала думала что это он звонит, так как я не представляла как моглаинаьрать , вообщем перезвонила и сказала, что нечаянн, он не поверил,да я бы тоже не поверила бы

Маша

я звонила. утром перезвонила. ржали. говорит, что ему очень понравилось. если учесть, что я орала, что хочу его и как он сволочь мог допустить, что мы расстались. после моего звонка опять вместе! ))))

tweedo
blueeyes

Сообщение было удалено

Судя по вашей первой теме Вы звонили ему необнократно - и когда подвыпили и еще и через неделю, что все случайно?

Гость

я писала смс,но предупредила,что пьяная и попросила не отвечать.он потом ответил через неделю,тоже когда был пьяный.

еще раз звонила,когда на голодный желудок меня напоили на работе,и было алкогольное отравление интоксикация,просила помочь,но он отморозился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого никогда не звоню никому.теперь он иногда мне пишет,добавляет меня в друзья,но я его удаляю всё время уже раза четыре удаляла

tweedo

Сообщение было удалено

Нет,раньше всегда он звонил!

Гость

моим подругам если звонят бывшие,то это неудачники,у них ничего в личной жизни не сложилось
звонят,соплю жуют

у вас,автор,случайность,забудьте

павел
Снег

Сообщение было удалено

Названивала и хотела секса причём не раз ,потом уже и трезвая звонила, зная что я в отношениях с другой. Рассказывая при этом то что у неё куча проблем и я самый самый. А когда вместе были то ,что ты я с бывшими не сплю и никогда не позвоню сама. Измены не прощу и *****. И она уже 3 которая несёт мне этот бред. На ***** заблокировал. Ах да чуть не забыл ещё говорила что есть с кем спать. Но хочу тебя. А я ответил Таня лучше и умнее. Её и это не прошибло. Вообще мозги на прочь отсутствуют у таких дам.

Гость
Гость

Совет пьющим дамам: напилась - сожри сим-карту.

Красавчик 🤣🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: