Гость
Статьи
Не могу флиртовать с …

Не могу флиртовать с мужчинами. Боюсь, посчитают меня отчаявшейся.

Уже довольно давно я одна, около 5-ти лет. Первые 2-3 года отходила от неудавшегося романа, потом годик-полтора наслаждалась свободой, делала карьеру. А вот теперь моя душа жаждет весны. Мужчины стали снова мне нравиться, я как-будто вышла из тюрьмы и теперь мне все кажутся интересными и привлекательными. На работе есть пара отличных парней, вызывающих больше чем просто симпатию. Мне кажется и они заинтересованы. Но я не могу флиртовать, ВООБЩЕ, привыкла носить эту маску "не подходи". И еще я очень боюсь реагировать на флирт с их стороны, боясь, что меня посчитают отчаявшейся одинокой теткой, соглашающейся на любого, кто проявит внимание.
Я понимаю, проблема многим покажется дурацкой, но я так долго была одна (даже секса не было). Надо что-то делать, с чего-то начинать. Хелп!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

Интересно, что тут напишут. Я в такой же ситуации, но еще к тому боюсь, что буду выглядеть как-то комично-нелепо.

Гость

никогда не думала про флиртование.Само это всегда происходит, естественным образом.Если нет-то у автора проблемы с самооценкой.С этого и надо начинать.

М
Автор

Сообщение было удалено

а оно тебе надо? 2-3 месяца ада и снова будешь 2-3 года отходить! может ну это в *****?

Гость

мне кажется если человек реально заинтересован в вас будет он попытается раскрепостить вас или завязать разговор таким способом что вы и не заметите как прогуливаетесь уже с ним под ручку,да и как по мне заводить роман на работе с коллегками -не самый лучший вариант, стремновато скажем так

Макс

Это зависит от степени их пидaрaстичности. Не понятно к чему привязано это "отчаявшаяся".
Мужику нужно хоть немного смотреть с женской точки зрения, чтобы мыслить такими категориями и подкалывать. Остальные вообще не чувствуют интерес противоположного пола, даже если ему в лицо об этом кричат.

Гость

Автор, у меня та же ситуация , даже тот же срок одиночества , знаете , что я осознала - за время одиночества у меня ушли навыки общения с мужчинами, навыки флирта , что ли ((( я разучилась общаться с мужчинами , я имею ввиду не какие-то контакты по работе или бытовые, а именно как с объектами для отношений , хожу в фитнес зал, там два парня , которым я явно нравлюсь, оба поначалу делали попытки начать общение, блин, я не знаю , что со мной в этот момент... я вся зажимаюсь , делаю рожу кирпичем , даю понять , что они мне не интересны , хотя, ребята приятные ... Вот сейчас перечитала ваш рассказ , блин, ну один в один ощущения как у меня) все до последней строчки) вот каждый раз , собираясь в зал себе обещаю, что буду приветлива с ними , что не буду взгляд отводить и не могу, как только ловлю их взгляды, так сразу делая лицо - не подходите((

Lala

Да, на работе как-то не очень. Мало ли что! Да даже если все нормально будет - все в курсах, все с интересом обсуждают - на какой стадии роман, дала-не дала, поругались-разбежались, новый хахаль появился или другую окучивает и т.д.
А насчет флиртования- думайте не о том, как флиртовать, а о том, что вам пока интересен этот мужчина как человек, вот вы и пытаетесь разобраться что к чему - нужен он вам или нет. Т.е. не вы предлагаете себя, а сами выбираете. Меняется угол зрения

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что делать?? как вернуть эти навыки общения?

Гость

ну и что делать?? как вернуть эти навыки общения?

А я откуда знаю?!)) я описала свою ситуацию в надежде что может что дельное и конкретное посоветуют...просто я сформулировала проблему

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, мне в свое время помогло рассматривать мужчин-парней не как потенциальных сексуальных партнеров, а именно в качестве друзей. Расслабьтесь. И просто общайтесь без мыслей о свиданиях и прочем. Интересуйтесь ИМИ, а не пытайтесь заинтересовать собой. Даже так, отвлекайте внимание от себя - переводите весь разговор на него. Но, главное, без задних мыслей. Тогда вы не будете стесняться. Очень помогает! Мы, женщины, придаем такое значение ничего не значащим словам и взглядам. Вот на вас только посмотрели с интересом, а вы уже внуков крестите. Да может у него и девушка/жена есть и он просто, как все мужчины, отметил симпатичную девушку? А у вас фантазия заработала. Не бегите впереди паровоза. Расслабьтесь.

Гость

11. Lala | 13.05.2014, 22:24:39[3744165494]

Нет, не то , как объяснить.. Вот я про фитнес зал рассказала , хожу туда в определенные дни одни и те же и в одно т то же время , так де и другие посетители, то есть в мое посещение одни и те де люди, все друг друга уже знаем ,все между собой здороваемся и общаемся , в том числе и с мужчинами , с мужчинами , которых я не воспринимаю как объект для отношений , а они меня не воспринимают- отличное общение, вот, да, как с добрыми приятелями- может и пошутить и что-то по упражнениям , диете обсудить , о той де погоде или городских новостях поговорить , но с теми двумя, которым которые мне интересны как объект и которые поначалу делали попытки начать общение ( уже перестали) вот что-то происходит , начинаю их демонстративно игнорить ( я не знаю, как это объяснить... Я это и называю потерей навыков общения с мужчиной именно как с партнером потенциальным , а не приятелем или коллегой-с ними как раз таки проблем нет в общении

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и переводите их мысленно в разряд добрых приятелей. Не игнорируйте их. Просто общайтесь. Без задних мыслей. А там глядишь и перейдете на другой уровень (возможно это произойдет очень быстро и, главное, естесственно). Вам главное сделать первый шаг - разрушить эту стену из льда, которую вы сами выстроили по отношению к симпатичным мужчинам. Иначе - никак.
Или вы быстренько освоите навыкироковой красотки, флиртующей направо и налево.

сергей

Здравствуйте девушки,ищу любовницу,ни на что не претендую ..сам из провинции работаю вахтой в Москве,женат есть дети(в семье все отлично,жену люблю)а вот на время вахты хочется секса да еще и как:-).. :-D ..Ласковый,нежный,чистоплотный люблю в сексе взаимность и честность...женщинами не брезгую считаю что у женщины нет возраста она всегда молодая...хочется конечно постоянную партнершу..а там как получится...23/170/70,член 22/6(кому интересно)...пользуюсь им на все 100.с эрекцией все отлично..извращенец еще тот,в пределах разумного а иногда и нет(шутка)люблю доставлять женщине удовольствие, делать фистинг и много еще чего,но не принципиально ищу прям это...люди разные бывают некоторым и классического хватает:-)...немного стеснительный(вначале) ...фотками можно обменяться...в общем я жду ...serega.love.serega@mail.ru

Огого

18, какая прелесть - женатый стеснительный вахтёр-извращенец ищет любовницу, честный и любящий жену. Дефки, налетай.

сергей
Огого

Сообщение было удалено

ну вот так уж секса хочется..а во вторых у нас с женой туго с этим...

Гость

Если женщина была постоянно хмура, как туча, а потом вдруг заблестела глазками - то, конечно, окружающие могут расценить неоднозначно такой резкий поворот в ее поведении).
А когда всегда улыбчива, позитивна, общительна - то никакой перемены в ней и не заметят.
Так что вам для начала нужно повеселеть постепенно). Так сказать, создать общий фон для дальнейших действий.)))

Попробуйте в инете начать общаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хехе, а я наверное вообще никогда не умела флиртовать. У меня всегда так было, что пока я динамлю парня - т.е. принимаю его внимание, а сама не проявляю инициативу - он очень инициативен, названивает, зовет куда-то. А как только я включаюсь в процесс - остывает... Поэтому если кто-то мне нравится, я даже боюсь пытаться флиртовать, может мужчина не правильно меня поймет... Черти чё, короче......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 моя ситуация...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В инете то же самое. Я нашла одного симпатичного мне мужчину на сз. Уже три месяца не логинясь просматриваю его анкету, а написать ему первой боюсь. Во-первых, зарекалась уже первой проявлять инициативу (были неудачные попытки), во-вторых, не знаю что дальше делать с моей инициативой. Хорошо бы, если бы мужчина перехватил, а то вдруг мне и дальше надо будет все делать первой. Надоело уже быть ведущей, мужики не ценят то, что само в руки идет.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда продолжайте наблюдение ))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Лаконично))))) А по сути?

Гость

Сообщение было удалено

А по сути бояться меньше надо. Нравится уже три месяца - а вы всё ходите и просматриваете анкету. Пишите мне - буду перехватывать инициативу и передавать вас в руки того, который с анкетой ))))

Гость
Lala

Девочки, мне в свое время помогло рассматривать мужчин-парней не как потенциальных сексуальных партнеров, а именно в качестве друзей. Расслабьтесь. И просто общайтесь без мыслей о свиданиях и прочем. Интересуйтесь ИМИ, а не пытайтесь заинтересовать собой. Даже так, отвлекайте внимание от себя - переводите весь разговор на него. Но, главное, без задних мыслей. Тогда вы не будете стесняться. Очень помогает! Мы, женщины, придаем такое значение ничего не значащим словам и взглядам. Вот на вас только посмотрели с интересом, а вы уже внуков крестите. Да может у него и девушка/жена есть и он просто, как все мужчины, отметил симпатичную девушку? А у вас фантазия заработала. Не бегите впереди паровоза. Расслабьтесь.

Дело говоришь!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем