Работаю в молодом коллективе, там есть одна девушка, нам по 22 года. Как только заканчивается рабочий день напрашивается подвести её, постоянно, я с тобой, я с тобой. Я не единственный с кем она может …
опять клиника(
***, а про гёрл осуждают!!!!!
ой, пустую надежду даешь!!!!!!
признайся девушке о своей ориентации!!!!!!
Сообщение было удалено
***** ) Так бы было по барабану и не утруждал бы себя на создания этой темы.
Разводка в общем
Сообщение было удалено
Вдувать предлагалось по ЕГО помидоры! Чёйта те питеры мерещаться?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что она мне противна, с ней интересно общаться, Я не понимаю одного, она чего-то хочет или просто довези-подвези???
Сообщение было удалено
в питер собираюсь прокатится, вот питеры и мерещатся
фрейд проклятый
Сообщение было удалено
Что придумал? описываю как есть..
Сообщение было удалено
это ты ей противен(
Она догадывается о вашем ***-сообществе!
Сообщение было удалено
Пошляк, пилля! =))
Сообщение было удалено
И у меня похожее было. Но у меня все закончилось на более раннем этапе. Я ему писала всегда первая, он отвечал с радостью, но никогда не писал первый. со временем меня стало бесить, что я всегда первая, а он никогда - если я не трогала его, от него никаких сигналов. Потом я забросила это дело, а его как прорвало!.. Но было уже поздно))))
Сообщение было удалено
Внешне вообще не мой типаж, может поэтому туплю, прям что бы так хочу, хочу нет, а вообще можно.
Афтар, а что мешает пригласить эту мочалку на рюмку чаю? А ? Тока резиной запасись! (не аввтомобильной ессесно)
Сообщение было удалено
Аааа...ну тады понятно...И хочется и колется! Ну и мдак! Тётка сама под него лезет, а он репу вороротит! Кандон!
Сообщение было удалено
В моем случае смсок вообще никаких нет.
не ведись, оно тебе надо на работе интрижки разводить с напористой девахой???
Сообщение было удалено
идиот)
Она на шапку пыжиковую поспорила )
Сообщение было удалено
м*дак тот, кто прёт всех девах, кто встречается на его пути, не задумываясь ни о чем.
Вы просто скажите мне по ситуации которую я описал.
Она меня имеет как таксиста или что-то хочет.
чпокни её
Сообщение было удалено
+1, это вообще не самоцель. У меня было всего 2 девушки и с обеими серьёзные отношения. Мне в 22 кажется, что Я в будущем вообще семейный человек, ребячества во мне нет .
Сообщение было удалено
у меня было что-то подобное. фиг знает, понимал чего парень или нет))) встречались с парнем, расстались. потом возобновилось общение, но у него девушка появилась, а я свободна. у нас был один раз разговор, я хотела возобновить отношения, он отказался.
и вот как мне куда-то надо, я его звала помочь, подвести. но он то догадывался ко мне поприставать)))))) а потом его переклинило, отвозит и молча всё. странный парень. а недавно спросил, есть ли у меня кто, я ему рассказала о своей личной жизни, что чуть замуж не собираюсь. а он какие-то намёки (или мне кажется?)-как я готовлю вдруг спросил и что в холодной квартире лучше спать вдвоём и что у него кошка (а я как раз их люблю), потом сказал, что надо думать. я говорю-ты сказал, а мне думать? а он-я предложил
чего он предложил, ни хрена непонятно
Сообщение было удалено
вооот, я думаю, что девушка эта не против отношения с вами завязать, заодно и катать её будете. Но! Если вас она на перспективу для серьезных отношений не интересует, а только как тут советуют на разок-другой, то подумайте, зачем? Вы с ней в одном коллективе ведь работаете, придется там как-то после чпока общаться потом.
Сообщение было удалено
Тя наверняка гложет мысль - как можно в живого человека *** засунуть! В двух то уже засовывал? И ведь не помер!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и совет!!!Он же сурьёзный чел! Прибъёт её к ипени матери!
Сообщение было удалено
не, ну а чё? я по себе сужу))) сажусь в машину только к тем, кого хочу))))))
Сообщение было удалено
Лучше в круиз! Месяца на три! И под пытками она должа будет сознаться, чё сцуко задумала....хихи
Сообщение было удалено
Оказывается я в последнее время запал на Джамшутов! Караул!!!!
пидорки бродяжки и чувачки)) вы тута теперь концами третесь)
В двух то уже засовывал? И ведь не помер!
)))))))))))
врешь небось, как всегда
Сообщение было удалено
Концы - понятие растяжимое! Те чё нада?
Концы - понятие растяжимое! Те чё нада?
а тебе?
Сообщение было удалено
да причём тут таксисты? я про знакомых, друзей
гость
чпокни её
там чпокалка пипетошная, скорее чмокалка
Сообщение было удалено
Ты тему хоть чуток всаси! Это у автара было с двумя по сурьёзному...
Сообщение было удалено
Ышо хуже получается....=((
Сообщение было удалено
Ты тему хоть чуток всаси! Это у автара было с двумя по сурьёзному...
мне тож странным показалось, ты ж качок, у тебя стоялка нулевая и вдруг пару телок насадил) бред какой то
Сообщение было удалено
Тя так сильна волнует сколько и кого я насадил? Претендуешь?
Тя так сильна волнует сколько и кого я насадил? Претендуешь?
не ты че гашиша обкурился?мне конкретно не капает сколько, вот как при полном нестояке кого чпокнуть, антиресна
Сообщение было удалено
Дык создай тему. Надеюсь тебе помогут...хихи.
Сообщение было удалено
и, кстати, мне понятно, почему девушка именно к вам напрашивается, а с другими не едет. Вы не пользуетесь ситуацией и не тащите её сразу в койку, значит, хоть о чем-то думаете серьезно, и не будете сувать всем подряд )))
95.
Ну и насмешила...Тётка тока об этом и думает! Ей бы его хоть на миньет размотать...=))
Сообщение было удалено
ну так конечно может и думает, но не абы кого размотать хочется, а приличного )))
Сообщение было удалено
Рискну поправить...лошака!
Афтар, трахни её и пошли! Иначе она тя заипёт!
о ну всё. ты попал парень. она жестко тебя берет в оборот
Сообщение было удалено
ок, я тебя услышал
Сообщение было удалено
почему сразу лошака? не все же ахаются сразу, люди еще и присматриваются друг к другу иногда )))