Работаю в молодом коллективе, там есть одна девушка, нам по 22 года. Как только заканчивается рабочий день напрашивается подвести её, постоянно, я с тобой, я с тобой. Я не единственный с кем она может доехать, говорю езжай с тем или другим, на что она обижается и в итоге едет на общественном транспорте. Я не против её подвозить, но она мне запрещает писать смски, болтать по телефону за рулем и еще когда я беру с собой еще несколько коллег, она садится всегда в перед и говорит что бы мы поехали их не дожидаясь. Девушки у меня нет, как и у неё парня. На работе общается со мной как и со всеми, даже меньше. Когда едим вместе постоянный флирт, когда подъезжаем к её дому она начинает молчать, становится грустной, или я не знаю мне может кажется. Она чего-то от меня хочет или проста доехать её нужно? Если что-то хочет, то почему ничего такого не говорит?? или тупо использует? напишите как Вы считаете.
у вас при трудоустройстве тест психологический сдают? она его точно не купила? )))))
Запала девушка))Хочет она тебя.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?) а вообще она странная...=)
автор, ну вы и сволочь неблагодарная. она вас любит, а вы носом крутите. гордитесь этим и цените. может такого у вас уже и не будет никогда.
Ждет вашей инициативы. Как будто вы сами этого не понимаете. Намекните и посмотрите реакцию.
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы тугодум)))))))))) Вы чё реально не понимаете??? Девушка в Вас втрескалась, грустит, потому что Вы подвезли и не предлагаете зайти к ней на кофе/чай.
(Бывают же такие мужики...)
вы в машине вместе едите?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Кроме довези, довези нету почти ничего, ну сходили пару раз вместе в ТЦ и то оба по своим делам, но вместе по её инициативе.
А
Сообщение было удалено
Угу.
Конечно она вас использует как извозчика,остальные кто мог её возить -наверно давно её послали,кому ж охота в метро или в автобусе трястись...
Сообщение было удалено
автор, а может она вас использует в своих каких-то целях- например хочет чтоб кто-то увидел, что ее подвозит мужчина- мама например, злорадные соседи или бывший. с девушками такое бывает. спросите прямо. а если слабо, терпите.
Сообщение было удалено
Я сейчас проявлю инициативу, а она просто доехать удобнее хочет и как работать потом?
Нашла ло*ха и просто катается))
Сообщение было удалено
Вот, вот и я про это. Но квартиру снимает, живет одна, бывший уже как 1.5 года как бывший и вообще он в другом городе.
Сообщение было удалено
просто она ему ***** не уперлась никуда )))) может не цепляет ни внешне ни поведением
как раз пример инициативы от девушки, который парня может только насторожить )))
Так она вам нравится или нет? А по теме, вы ей явно не безразличны.
Сообщение было удалено
Слушайте, если это Вас так запаривает, значит откажите ей и на этом все. Скажите что на свидание едите, или по делам и Вам с ней не по дороге.
Сообщение было удалено
Это что за инициативу вы хотите проявить, что потом работать вместе нельзя будет? Я же написала, намекните и посмотрите реакцию.
Сообщение было удалено
да вы прям распознаватель любви. чего такого у него не будет? назойливой девицы?
Сообщение было удалено
Ну нравится, но я не буду с ней, так как работа вместе.
Сообщение было удалено
По вашему он должен сам напроситься к ней домой,если бы хотела сама бы пригласила,он ей нужен как бесплатный таксист.
Сообщение было удалено
угу, так прям насторожил, что Автор прям и про ее бывшего все знает, и что он в другом городе живет, и в ТЦ с ней ходил)))))) знаем мы как мужики ведут себя, если им девушка "неуперлась никуда".
Сообщение было удалено
Вы мэ или жэ? Она и так к нему в машину напросилась. У девушек тоже гордость есть. У нормальных, по крайней мере. Чё ей еще и в квартиру его затаскивать?
Вам она нравится или нет? Непонятно.
Сообщение было удалено
Миллион раз говорил, описывал как ведет себя, а на след. день заново просится.
Сообщение было удалено
на "поматросить" сойдет ))) а про бывших сама могла трепать вовремя поездок
фигасе мужики пошли)
Ну вы и ту-пи-ца, простите за грубость
девушка в вас влюбилась, и так, и этак уже подкатывает, а вы тормозите
Она влюбилась,хочет взаимности,прекращайте общение,если не хотите отношений.Прямо так и скажите,не могу больше подвозить,обижатся или нет,дело твое.
Сообщение было удалено
в лоб спросите-мол,че те надо? если вас это так напрягает, сделайте вид,что у вас есть девушка.
обижаться*
Сообщение было удалено
Это всё она сама рассказывала я у неё ничего сам не спрашивал.
Сообщение было удалено
Ну и на след. день скажите "нет")))))
Чё за байда? Или это разводка, или афтар дэбилоид! Засунь уже в неё ***, лишенец!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
слишком напористо подкатывает
Скажите,что сердце занято и эти чувства взаимны.
Сообщение было удалено
я ж говорю - хотел бы отшить, давно бы уже отшил. мужчины, как правило, не сильно церемонятся с назойливыми девицами. а тут такой глубокий анализ ситуации, с подробностями))))))))
Сообщение было удалено
вот, кстати, действенный прием. обычно срабатывает
Сообщение было удалено
Лучше сказать, что кардиостимулятор!!! Может отвалится....в смысле эта герла...
Тоже подумала, что разводка.
Но потом вспомнила, что у меня такой же кадр был.
Я ему и писала, и приглашала, и старалась разговорить (он был очень скрытный и замкнутый). Девушки у него точно не было. Короче, полгода где-то билась, потом надоело и отвлеклась на что-то другое. А этот тормоз в меня наконец влюбился! И сам уже начал бегать, только было поздно.
Всему свое время, короч.
Сообщение было удалено
да, льстит ему всё это, а как же! ))))))
а чего ему льстит, если его никто не любит?
Сообщение было удалено
Ой, ну какие мы нежные)
Еще не готовы к серьезным отношениям или сексу, да?)))
сам себе придумал и сам себя полубил
где психиатры?!
Сообщение было удалено
Да знает она, что нет девушки. Когда с кем-нибудь флиртую при ней делает вид, что занята и ничего не слышит, а затем вклеивается в разговор и переключает внимание на себя.
у ней помидоры есть?????????
да вы ***, господа!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты её хочешь?
Сообщение было удалено
у нее помидороов нет!!!
он хочет ЕГО!!!!
влюбилась вот и ведет себя так)
Не мучь её, или перестань подвозить или начни встречаться.
Пустую надежду даешь